-8

Сумасшедшие энтузиасты и другие звери

Наткнулась на чудненько укуренный проект на флру. Текст под скрином, скрин больше для пруфа, что такое реально бывает.

Сумасшедшие энтузиасты и другие звери Заказчики, Фриланс, Бред, Длиннопост

Мы хотим написать книгу о Российской энергетике. 
  
Эта мощная отрасль Российской Федерации является двигателем экономики станы, у неё огромный научный потенциал и при этом это одна из самых закрытых отраслей в мире. Мы хотим пролить свет на неё, т.к. глубоко убеждены в том, что это только ускорит ее позиции и укрепит нашу страну на мировой конкурентной арене. 
  
Я – предприниматель, основал компанию Научно-Производственное Предприятие Микропроцессорные Технологии (далее МТ) 9 лет назад 12 августа 2008 года будучи студентом 4 курса Новосибирского Государственного Технического Университета (бывший НЭТИ), потому что стало обидно, что называется, за родину. Тогда я уже имел опыт в монтажных и пуско-наладочных работах на объектах электроэнергетической инфраструктуры города Новосибирска, где поголовно использовались зарубежные устройства Релейной защиты (далее РЗА). Мне стало по-настоящему обидно за нас, за страну. Так и не получив диплома высшего образования создал МТ. 
  
Сегодня мы работаем в области разработок и серийного производства интеллектуальных решений, в частности РЗА, для энергетики. В нашей компании 100 человек. Это сумасшедшие энтузиасты, двигающие эту компанию сегодня вперёд.  
Поставили и продолжаем поставлять наше оборудование по всей стране, в т.ч. в страны СНГ и немного в зарубежные страны.  
Как показалось горечь за страну позволила создать нечто очень смелое и интересное. Сегодня мы полноценный игрок рынка и мечтаем построить глобальную открытую компанию, кстати выручка нашей компании в открытом доступе и каждый желающий одет увидеть ее здесь: 
datastudio.google.com/rep... 
  
За время работы мы накопили большой опыт. Хотели бы поведать множество инсайтов в нашей сфере, которые окутаны туманом. Рассказать о нашем супертернистом пути, фишках разработок и вывода продуктов на рынок сложных приборов. О своём менеджменте, истории и провалах О системе продаж и сервисе. 
  
Для чего это нам надо? 
На рынке нет отечественной Книги об частной энергетической производственной компании и тем более об этой отрасли. Мы считаем, что написав и выпустив такую книгу мы приоткроем занавес загадки энергетики и поспособствуем, чтобы люди шли в эту отрасль не потому что их родители там работали, а потому что здесь множество возможностей. Мы бы хотели сделать отрасль чуточку открытой и привлечь к ней большее внимание, чем есть сейчас. Это пойдёт на благо этой отрасли и страны. Это пойдёт на благо людям, наконец. 
  
  
Кого мы ищем? 
Мы ищем человека, который имел опыт в написании книг (идеально) серьезных статей (полезно). Обладает изумительным слогом для книг. 
Но самое главное – этот человек должен быть наш по духу. Он хочет сделать вклад через это писание 
  
Как мы видим формат работы? 
1. Выработка и формирование точной идеи книги (несмотря на то, что она в целом описана выше, ее следовало бы конкретизировать) 
2. Регулярные интервью с основателем и ключевыми фигурами компании для обобщения и систематизации материала 
3. Встречи с другими участниками отрасли 
4 Формирование структуры книги и ее наполнение 
5. Выпуск книги в широкую редакцию или локальную. 
  
Как мы видим компенсацию этого человека? 
Мы гибкие и рассматриваем компенсацию за труд в виде ежемесячных выплат по контракту (но мы за жесткие сроки, говорю сразу) или гонорар от реализации книг. 
  
  
Если вам интересно и вы нашли отклик в описании, то  
- направьте нам своё резюме прошлых работ. 
- опишите в 3-5 страницах А4 структурировано изложив текст идём для такой книги 
  
Контакты для связи

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Что писать о нашей электроэнергетике? Ее, еле живую, и так видно как на ладони.
раскрыть ветку 4
+1

Почему еле живую?

раскрыть ветку 3
+3
Да потому что в генерации участвует оборудование, которое работает уже второй, а то и третий, ресурс. В сетях 110/35/10 тоже оборудование древнее, одни привода типа пп67 (пп61) чего стоят. Этих приводов, наверно, не меньше половины в общей массе оборудования. Подстанции почти все стоят на болотах, от этого постоянно "гуляет" оборудование. Сети рэсовские организованны на кривущих опорах, а под линиями растут обыкновенные, высоченные деревья. У людей элементарно не хватает квалификации и возможности полноценно обслуживать оборудование. Весь ремонт оборудования в россетях выливается в покраску и смазку. Все вышесказанное не относится к московским сетям - там отдельное государство.
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: