5

Сумасшедшая

Здравствуйте, захотелось поделиться своей историей. Мне 26 лет и я сумасшедшая.


Думаю, началось все с детства. Я выросла в очень бедной семье, где у родителей просто не хватало времени на детей. Погруженные в работу, они только и думали как заработать на пропитание. А вот дома для меня царился настоящий кошмар. Дома была старшая сестра, которая избивала меня даже за то, что я брала пульт от телевизора. Била по печени и почкам, не до синяков, но ощутимо. А когда мне было 9 лет, сестра надругалась надо мной. Выдумала, что в нее вселился выдуманный персонаж и творила всякое. Как вы спросите это отразилось на не окрепшей детской психике? Да очень просто — у меня теперь боязнь отношений и секса. Будучи уже подростком, я смогла себя защитить, но было уже поздно. Думаю, это была только первая трещина в моем сознании.


Когда мне было 13 лет у мамы случился первый приступ, ночью она начала задыхаться собственной слюной и кричать во сне. Разбудить ее никто не мог. Это длилось минут 10, потом прекратилось и она уснула. На утро ничего не помнила. Через полгода второй приступ, опять крики ночью, проснувшись она начала вести себя как сумасшедшая. Говорила, что за ней следят, хотят отобрать документы и т. д. К врачу ее никто не отвел, к врачам у меня в семье вообще очень плохое отношение, к сожалению. И так весь подростковый возраст, я ночью слушала мамины крики и приступы, которые происходили все чаще, и тихонечко рыдала в подушку. (Сейчас она сходила к врачу, и ей выписали таблетки, но этих страшных ночей все равно не изменить)


С детства у меня было предчувствие, что когда мне исполнится 24 что-то в моей жизни кардинально изменится. Я не знала, что и как, но точно была в этом уверена. Я никогда в жизни не думала, что хотела бы настолько ошибиться. В 24 года я влюбилась. Еще с младенчества я верила в магию и волшебство. Что есть в этом мире что-то сверхъестественное. Что-то, что мы не можем объяснить законами физики. И по-дурости колдовала. Ничего сверхъестественного. Почувствовала, что соседка скоро умрет. Осознанные сны, когда на утро возле моей кровати сидел мужчина и жутко улыбался. Колдовала, когда одноклассница попала в комму, а через неделю очнулась. Когда я влюбилась между мной и этим парнем образовалась связь. Сейчас, принимая таблетки, я понимаю, что это было начало психоза, но тогда я думала совсем иначе. Я с детства могла почувствовать людей. Без слов ощущала чужие чувства, словно эмпат. Связь отражалась в том, что я чувствовала, все, что казалось, чувствовал парень в этот момент. Ему плохо — у меня сердце сжимается, ему хорошо — у меня тепло в груди. Доходило до того, что если мое сердце сжималось и я чувствовала легкую грусть, означало, что он вышел из вк. Угадывала до минут. Даже проверяла, когда выходила с ним одновременно.


Где-то через полгода таких ощущений, однажды я упала в обморок в толпе. Как мне тогда сказали, это была паническая атака. Когда очнулась я услышала четкий голос в моей голове. Голос был дружелюбный, говорил ласковые слова, успокаивал когда мне было плохо. Мне это даже нравилось. Сначала. Пока я делала все, что велел голос. Но однажды, узнав, что у парня появилась девушка перестала заходить в вк. Я почувствовала как кто-то меня душит, так было, когда он злился. Я начала колдовать, в какой-то момент ощущения прошли и стало тепло. В этот момент позвонил мой мобильник, незнакомый номер: «Я все равно тебя найду, слышишь...» Я бросила трубку, и в истерику. Ребята с работы меня успокаивали и отпаивали коньяком, телефон все названивал, пока один из коллег не поднял трубку и не послал куда подальше звонившего. Сидела я не двигаясь на стуле, и вдруг напротив меня сидит он, этот парень. Только улыбка какая-то жуткая: «Я ж говорил найду». Сказал, что он демон, и пришел за мной. Я перепугалась до чертиков, побежала в церковь, выпила наверно литр святой воды, пока отошла. На всю жизнь зарекаясь колдовать. Вечером успокоилась, даже запостила фотку, я думала все закончилось, но все только начиналось.

Голос игрался моими мозгами… Мог двигать моими руками и ногами, поворачивать голову. Однажды когда я в очередной раз психанула и разозлила его этим, он сказал, что он маньяк, а не парень, в которого я влюблена. Что он телепат и может вселяться в людей, когда захочет. И что теперь я - его игрушка. И мне никак не избавиться от этого. Он начал сводить меня с ума. То игрался с прохожими людьми, то с моими знакомыми. Мог предугадывать, что мне скажут, как поведут себя. Я боялась за окружающих, просила их не трогать, пусть лучше меня мучает, главное другие в безопасности. Потом уговаривал броситься под машину, я всячески пыталась сопротивляться. Весь день он мучил меня, пока под вечер не сказал, что просто сомневался во мне. Не знал, что я за человек и так проверял меня. Я сидела на лавочке и курила. В далеке от меня стояла девушка, в этот момент я услышала ее мысли: «Будешь играться с людьми, я тебя уничтожу. А так живи пока».


Каждый раз истории, откуда я слышу голос, и что это вообще за голос, стали все изощреннее. То это демон, то бог, то телепат, то девушка парня, в которого я была влюблена, то жена моего начальника, то фсб, мне казалось, что его фантазия безгранична. Но правды я не знала. А лишь медленно сходила с ума, если на тот момент уже не сошла. Дошло до того, что голос мне сказал, что теперь меня слышат все, и каждый раз когда мужчина захочет меня в мыслях, я все буду ощущать. И я ощущала, стоило лишь мужчине заинтересовано на меня посмотреть и начинался кошмар. Я начала боятся мужчин.


Родители начали замечать, что я говорю сама с собой, и испугавшись отправили меня к психиатру.

- слышишь мысли?

- да, слышу… и мужчин, он могут ко мне прикасаться, мысленно… не надо, пожалуйста...


Так я оказалась в психушке.

Самое страшное в больнице ни ведро, по середине надзорки, в которое ходят в туалет, ни ужасный запах, которым пропитались даже стены, ни белье в пятнах, нет, самое страшное, что ты думаешь, что навсегда теперь останешься там, в желтых стенах. Что теперь никто тебя от сюда не выпустит. А голос все продолжал издеваться, настал снова черед демонов, которые вселились в меня: «Все ведьмы оказываются в психушке… Это плата за силы».

Две недели я не помню с момента, когда попала в психушку. Думаю из-за сильных препаратов, которые мне кололи.


Я пила таблетки, голос становился все спокойней. Представлялся Богородицей, что простила меня и хочет помочь. Когда я сказала про это врачам, мне сказали, что я не пью таблетки, либо вру. И дали что-то сильное. Я до сих пор помню как в голове мелькали картинки и белый шум. Не помогло.


Голос вновь стал влюбленным парнем. Успокаивал, помогал адаптироваться. Два месяца я пролежала в больнице.

- Слышишь голоса?

- Нет, не слышу…

А что говорить? Что слышу? А смысл? Лекарства не помогают, скажут опять, что не пью. Так и училась жить заново, с голосом в голове. Лекарства пью до сих пор, они мне не помогают. Голос стал спокойным и успокаивающим. А мне бы только сбежать из этого ада...

Дубликаты не найдены

+1

тся и ться еще подучить и можно писать.

Вполне читабельно получается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+3
Дануна.. Мой моск сломался после очень бедной семьи и пульт от телевизора.
раскрыть ветку 3
0

Да, понимаю. Телевизор потом купили, когда мне было лет 9, и папа нашел работу получше. Просто пыталась привести пример. Но родилась в действительно бедной семье. Папа зарабатывал 200грн в месяц на момент моего рождения

раскрыть ветку 2
-1

Спасибо)

0
Какие лекарства пьёте? У меня были голоса, психиатр действительно помог. После таблеток пересмотрела отношение ко многому
раскрыть ветку 3
0

рисперидон 2мг утром и вечером. Очень рада за вас, что вам помогло, правда)) Мне пока не помогает, но я надеюсь, что может наступит накопительный эффект)

раскрыть ветку 2
0
А давно принимаете?
раскрыть ветку 1
0
В "Битву экстрасенсов" напишите, там обязательно помогут.
раскрыть ветку 1
0

хахаха)) этого еще не пробовала))) спасибо))

0
В идеале, менять место дислокации, то есть, больницу. Мне кажется , что подобранная терапия Вам не подходит.
У Вас есть друзья, которые могут помочь?
раскрыть ветку 2
0

В городе только одна поликлиника, но вы правы, думаю обратиться в другом городе. Друзья есть, очень помогают)

раскрыть ветку 1
0
Удачи Вам! Напишите пост как поправитесь)))
-1
К сожалению, выход из этой ситуации, это создание 2й личности.
раскрыть ветку 1
+1

Билли Миллиган - все наше)))

-5

Покаяние. Должно помочь. Нужно понять, что занятия магией не просто так запрещены религией для обычных людей. Существует система координат в которой мы все живём, где у каждого своё место и роль. Пытаясь колдовством добиться выполнения своих желаний человек как бы становится "сам себе священником" и " сам себе благословляет" выполнение чего либо. А это нехорошо с любой точки зрения.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: