-12

Суккуб

Сплю на животе. Сквозь сон понимаю, что кто то заходит. Тихо так, на цыпочках как будто. Ложиться сверху на меня. Понимаю, что девушка. Не знаю как, но кажется, что красивая, молоденькая, с длинными светлыми волосами.
Чувствую сильное физическое давление, давит реально. Я чувствую это. Напомнило, как давит взрослый кот, когда сидит на тебе.
Две ладони хватают меня за шею, нежно, но ощутимо. Я реально чувствую прикосновение пальцев. Через какое то мгновение, чувствую дыхание у уха и отчётливо слышу фразу: "Хочешь мы тебе..."
И не дослушав девушку, начинаю орать, не то от боли, не то от испуга. От собственного крика просыпаюсь. Время 12 дня. Вокруг никого. Да и кто бы мог быть. Живу один и кота у меня нет.
Такое со мной никогда не было. Сны я вижу редко, скорее просто их не помню. И смотрю их как кино.
НО, чтобы вот так вот. Полная реальность в 3D это впервые.
Я реально чувствовал боль. Ощущал, что на мне находится человек. Я не знаю, что было бы дальше. Интересно, но страшно.
Позже вычитал, что есть такое мифическое существо Суккуб. Красивая телка, приходит к мужикам для сексуальных утех. К женщинам тоже приходит - Инкуб.
Ниже выдержка из Интернета:
Главная опасность связи с суккубом — потеря сил. Парень, который подвергается энергетическому насилию со стороны суккуба, будет посредством быстрой потери сексуальной энергии терять жизненные силы. Со временем наступает отвращение к отношениям в реальности: живая женщина не принесет ему такого острого удовольствия как суккуб. Мужчина сосредотачивает все внимание и мысли на ожидании полового акта с суккубом. Это грозит лишением рассудка и скорой физической смертью по причине энергетического истощения.

Дубликаты не найдены

+7

Поздравляю, ты словил сонный паралич. Штука не совсем приятная, немного забавная, крайне редкая и совершенно непотусторонняя.

раскрыть ветку 17
+4

Согласен на все сто, очень похоже! Последний раз когда я такое проходил, то кирпичей хватило на то, чтобы всю дачу обнести по периметру

раскрыть ветку 5
+2

Мой первый СП случился, когда мне было лет пять, и он обеспечил меня темой для ночных кошмаров на годы вперёд, а в темноте я до сих пор некомфортно себя чувствую.

Зато когда словил ещё несколько в уже значительно более зрелом возрасте, знал что это такое и, в целом, мне даже понравилось.

-4
Блять, это хоть не сделает меня инвалидом или шизиком?
раскрыть ветку 3
-1

С сонного паралича так просто не выйдешь. Там возникает парадокс о котором знают все, кто хоть немного интересовался темой осознанных сновидений: он начинает кричать и брыкаться сновиденным телом, тем самым углубляя и усиливая "сонный паралич".

раскрыть ветку 10
+3

Как человек, переживший почти с десяток СП, могу тебе гарантировать, что этот твой "парадокс" - херня собачья. И давай не будем приписывать к чисто физиологическому явлению всякие полуоккультные "сновиденные тела".

раскрыть ветку 9
+3

Закусывать надо.

А касаемо снов бывало и поинтереснее. Один раз душа свалить пыталась, оставив парализованное ужасом тело на кровати.


А пару лет назад вообще долго не мог одуплить, что со мной случилось, несколько дней проверял окружающий мир на реальность. В общем, просыпаюсь будним утром, солнце лупит прямо в глаз, найдя узкую щель между штор, во рту привкус вчерашнего загула, в башке звон и вообще полнейшее нежелание выходить из дома. Кое-как встаю, иду умываться. Холодная вода немного приводит в чувство, паста избавляет от привкуса кошачьих ссак во рту. Одеваюсь, но вместо двери иду к окну, лезу на подоконник и прыгаю. В полуметре от асфальта просыпаюсь, солнце лупит в глаз, кошачьи ссаки во рту, в башке звон...

раскрыть ветку 1
-1
Это другое. Это день сурка.
+3

А чё орать-то? И судя по "мы" - она ещё и не одна была, а с подругой?! Эх, такую групповушку упустил!

+3
Лечиться вам надо, батенька.
+2

Жениться вам пора :)

раскрыть ветку 1
+3
Барин просыпается, и начинает орать:
—Ивааан!
Прибегает дворовый:
— Чего изволите, барин?
— Неси водки штоф и рюмку
— Не надо бы вам, барин, куражиться будете...
—Выпорю подлец! Штоф неси быстро!
Ванька приносит штоф водки и рюмку. Барин наливает, выпивает. Еще раз наливает, выпивает. Еще раз. Крякает, подкручивает усы и говорит:
—Ну, Иван, скидай порты теперь, становись раком!
—Говорил же вам барин, куражиться будете... Баловство все это, жениться вам надо, барин!
+1
Я во сне трахаюсь чаще чем в жизни. Пока жив. Ну а че мне с двух раз то будет.
0

Скажи спасибо,что приходил суккуб,а не инкуб))Тот бы просто так не ушёл..

0

Сонный паралич, во время которого нередки галюцинации из-за кислородного голодания.

Мужикам мерещатся суккубы, бабам -- инкубы и домовые.

-1

Александра Серова оказываецо Суккуб!

А мужики-то не знали!!!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: