-13

Сухой остаток PS4 Pro или почему Sony нуждаются в взбучке.

Все привет, как вы тут? Прошло больше месяца после PSMeeting и страсти о новых PS4 улеглись. Оставшееся послевкусие я хочу изложить тут, думаю вы против не будете.


PS4 Pro это однозначно хорошее устройство, но на данный момент абсолютно не нужное. Давай объясню почему:

1.Никакого 4К на этой консоли не будет. Максимум что мы получим это Апскейл. Я никогда не верил в их богоподобную оптимизацию, потому что даже на обычной PS4 порой жутко становиться. И это при 1080р! Думаю всем понятно почему на системе за 40000 рублей никогда не будет 4К.

2.Этот пункт будет слишком заезжен, на все же важен. Телевизоры этих японских господ под новую приставку будут брать только некоторые отбитые люди и блоггеры, дабы потом слюной в камеру брызгать, и доказывать что-нибудь. Нормальный человек новую приставку то вряд ли купит, не говоря уж о их телевизоре.

3.PSVR никому нахрен не нужен. Совсем. Никак, и ни в каком виде. Еще не время для таких технологий в домах обычных юзеров. Начиная с недостатка средств и места в квартирах, заканчивая отсутствием игр.

4.Ребята не вкурили, что нам как пользователям хватило бы и простой PS4 Slim с немного улучшенным железом. Ну серьезно.


На опыт XBox пенять не буду, мол на презентации боксов 2 консоли не оправдались и бла-бла-бла. Разработка началась раньше, так что отъ*битесь. И дизайн трогать не буду, потому что вкусовщина.


Подытожив, можно понять, что Sony нуждаются в конкуренте, который заставит их думать в верном направлении. Поэтому давайте радоваться за успех, хоть и не большой, компании Microsoft. Надеюсь, что в будущем эти компании действительно одумаются и начнут продвигать действительные инновации, а не подсовывать всяческую чушь, позиционируя это как фишки.


Спасибо.

Дубликаты не найдены

+2

1) А что плохого в апскейле?
2) Второй пункт вообще не понял. Ты про 4к телики? Дак они продаются в магазинах. Если тебе он не нужен/не хватает бабосиков, то это твое дело. Да и телик покупают не только для консоли. И таки да, Сони делает годные телики.
3)

PSVR никому нахрен не нужен. Совсем. Никак, и ни в каком виде. Еще не время для таких технологий в домах обычных юзеров.
Если тебе не нужно, значит всем не нужно?

Начиная с недостатка средств и места в квартирах,

По себе людей равняешь?

заканчивая отсутствием игр.

Дак вроде как подтянутся.
4) А ты похоже не вкурил, что слимка уже продается, ну или в продажу скоро поступит.

Прошка нужна тем, у кого сейчас нет пс4, и кто подумывает над приобретением новой консоли.
И еще, никогда не выдавай свое собственное мнение, как абсолютно правильное.

раскрыть ветку 4
0

1.Апскейл это не 4К как таковое. Стоит об этом заявить.

2.4К телики сони плохо продаются, а раз одна ветвь компании страдает, а значит и прибыли меньше, нужно подтянуть успешное крыло и дать пинка.

3.Ты лично будешь играть в ВР игры и покупать ради этого новую консоль? Если да, то тогда я не прав. А игры в ВР это странное зрелище, потому что контроль минимальный, а значит той степени погружения, о которой трубят на каждом углу нет. А камерой меня, как и абсолютное большинство людей, не обломит и стиком повереть.

4.Основная направленность ПС4Про это люди, ищущие новые ощущения. (Они там только морскую болезнь найдут) Те, у кого нет ПС4 купят либо слим, либо фэт версию, так еще и денег сэкономят.

раскрыть ветку 3
0

1) и? Все, кто хотел знать об этом, знают. Прошка будет мощнее обычной, выше фпс.
2) Вообще нифига не понял
3) Я не буду покупать прошку только ради ВР, мне она не интересна, но ты делаешь выводы за всех. Судить об успехе ВР можно будет потом, но не сейчас.
4) Те, у кого есть лишний червонец за повышенную частоту кадров, и у кого есть 4к телик, купят прошку.

раскрыть ветку 2
0

3. Вот прям настолько абсолютно никому не нужен (Совсем никому), что в Европе по предзаказу всё разобрали, в Москве всё разобрали по предзаказу и смели с полок что было, и даже у нас в Харькове была чуть ли не борьба за PSVR, ибо покупаетелей было в 5 раз больше чем устройств.

3.1 Места для VR много не нужно. Можно банально на кровати сидеть, поставив телевизор у края кравати.

3.2 Игор предостаточно. Штук 10-15 интересных (трудно выбрать на что потратить деньги в этом месяце), 35 всего, и больше на подходе.

4. PS4 Pro и есть PS4Slim с улучшеным железом. PS4Pro стоит столько же, сколько PS4 пол года назад. Это хороший вариант для тех, кто только собрался покупать приставку, и не обязательный вариант для тех, у кого она уже есть.

5. Microsoft зафейлили со своим Xbox. Тупо проиграли битву домашних консолей. Они вообще, наверное, на геймдев забьют со временем, что плохо для индустрии, т.к. не будет конкуренции

0
Ну ты и отбитый, автор! Не разобрался даже от куда ноги растут, а уже посты пилит!
0
Божемой, да всем насрать
0

Да никто не будет делать игры под 4К в ближайшие годы, они не окупятся из-за низкого спроса. Так что 4К в любом случае отпадает. В остальном в принципе тоже согласен

0

не, ну 1080р она то наконец начнет тянуть ? хрен с ним с 4к :)

раскрыть ветку 2
0

Ну вон в той же ларе будет в 1080р будет или норм графон и 30 ФПС, или похуже и 60.

Где-то будет 30 ФПС и нормальный мультисемплинг (типа horizon zero dawn)

В общем, как всегда будет зависеть от степени лени разработчиков.

-2

Да, только затачивается старшая версия под другие цели. Вот в чем и дело.

0
А консоль то у вас есть?
раскрыть ветку 6
-4

Да, PS4

раскрыть ветку 5
0
А хороший, топовый пека, который тянет 4к 60фпс и монитор под него?
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: