Суицидники

Уже 4 суицидник в нашем доме. А как всё хорошо начиналось. Никогда бы не подумала, что в моём красивом доме будут так часто прыгать с балконов. Первая лет 5  отпрыгнула от балкона так, что пролетела 2 метровый козырёк и упала чудом убив никого, только  задев рукой парня который выходил  с подъезда на работу. Сама девушка,  у неё была семья пока муж отводил ребёнка в сад,сиганула,была со склонностями и когда она спрыгнула, первая мысль была именно о ней, второй залётный пришёл и прыгнул , третья женщина говорили приехала в гости из Питера и сиганула тоже нашла место, четвёртая вчера.  Труп убрали с козырька обматали скотчем, или какой то плёнкой положили на лестницу перед входом  и всё стекало с лестницы,  картина не из приятных,думала это происходит немного по другому чёрный мешок, пусть не на замке, и так пролежало часа 3.Подходя к дому,  перед кружила по району 1 час,чтобы не видеть,стояли  полицейские  и  увидев меня как я медленно подходида к своему дому, мило улыбались. Ребёнок ДЦП  с рождения, ребёнку 10 лет,  есть старший  сын и муж. Сказали затяжная депрессия. Ее можно понять, смотря на неё, я всегда удивлялась, сколько надо иметь сил, и терпения. А сейчас остался муж  с 2 мя детьми. Мама не работала, постоянно с девочкой, она толком не ходила, только под руки сзади. Как тяжело же  осозновать, что  мужу  всё легло на плечи. Всегда задумываюсь, смогла бы я вот так закончить свою жизнь.  Есть же много способов уйти из этой жизни. Видимо это самый лёгкий путь на тот свет. А есть ли выход? Жаль и ее и ее детей. Как одному мужу теперь с ребёнком, за которым нужен постоянный уход и работать. Только наверное один вариант, отдать в специальное заведение.