Сугробы в Новосибирске

Сугробы в Новосибирске Сугроб, Новосибирск, Торт, Не торт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
435
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
158
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё час до обеда, что же ты творишь изверг.
раскрыть ветку (13)
80
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теперь уже приятного аппетита)

раскрыть ветку (12)
58
Автор поста оценил этот комментарий

Час минул с момента обеда. @Icopy, как все прошло? Что ел? Наелся?

раскрыть ветку (11)
114
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Операция прошла успешно, потерь с нашей стороны нет, в ходе операции противник потерял запасы борща в колличестве 1 тарелка, боевую котлету с прекрытием в виде пюре и цистерну компота объемом 0.25 литра, на обратном пути наша тактическая группа уничтожила проходящий мимо состав с творожной запеканкой и ананасами.
раскрыть ветку (8)
79
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за службу, солдат! А теперь готовься к вечерней операции. По разведданным, противнику поступила на вооружение кастрюля с пельменями.

раскрыть ветку (5)
86
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Служу диванному союзу!ура!ура!ура!
раскрыть ветку (4)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вольно! Перед вечерней операцией не забудь провести тренировку: подъем-переворот стакана кефира и жим челюстями булочки с маком!

10
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Боец! не время расслабляться, только что разведка доложила, что с заходом солнца, готовится вторжение врага с оружием массового поражения под кодовым названием "Whis-Key", возможно будет поддержка "Колы" или льда

6
Автор поста оценил этот комментарий
А напомни ка мне историю с паровозиком, солдат!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Жил да был маленький паровозик, и вот однажды где-то в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл. Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма-тьмущая? Думаешь это остановило паровозика который смог? Да чёрта с два, он ехал себе и ехал! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту, у того кровища течёт в перемешку с соплями, но думаешь это остановило паровозика? Правильно, он так и ехал дальше!
И всё бы ничего, да гуки заложили под мост 2 кило пластида и как раз когда паровозик проезжал через реку... БАМ!!! ВЗРЫВ! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног, ему больно, но он подползает и говорит мне: "Пейн, я ног не чувствую". А я ему - "Буба, у тебя ног нет". Гляжу, а кульки у него дёргаются быстро-быстро, вот так, я говорю - "Буба, до ближайщего городка 30 миль, если не можешь перевернуться в низ головой и бежать на руках, значит тебе крышка". И тут в друг ото -всюду гуки как повыскавивают, а у меня из оружия один пистолет, но делать-то нечего, надо прорываться... АААААА! УМРИ ПАДЛА! УМРИ! МАЙОР БЕНСОЛ ИНФРОД ПЕЙН ЖИВЫМ НЕ СДАЁТСЯ! БАХ, ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ДРУГА, БАХ, БАХ, БАХ!
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я кушал гречку с рыбной котлеткой и бутер с кабачковой икрой.

раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно было?


Стоп, ты же не Icopy...

15
Автор поста оценил этот комментарий

Так, хлопці, діставати чарки. Закусь є, а сивуху я зара свою принесу

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я все понимаю, торты-хуерты... Но кто сало минусит?!?!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, православные  не должны вроде))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пост ведь сейчас)))
15
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяин сала? :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Рядом справа ещё один)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь за салом в магазин идти)
раскрыть ветку (13)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Покупай сырое. Я начал сам солить недавно... Вкуснотища и экспериментаторство ) Делов на 3 дня )

раскрыть ветку (12)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

готовь в рассоле - вещь наивкуснейшая!

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ни как не доберусь )) Насолил сухим 3 кг. Вот доем... Способов много - ни когда не надоест )

3
Автор поста оценил этот комментарий
Как вообще мало правильно есть? Там же типа жир голимый
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как правильно? Ртом, наверное...

2
Автор поста оценил этот комментарий

правильно с водочкой и черным хлебцем

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А огурчик соленый забыли?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Поделитесь рецептом?:)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Берете свежее сало со шкуркой и прослойками мяса (по вкусу). Режете на бруски примерно 5х5х10 см. Моете, прослушиваете на салфетке. Чистите чеснок (беру 3-4 пера на брусок). В каждом бруске 3 надреза сквозных, в них вставляете по трети или половинке пера (смотря по размеру). Берете крупную соль (прям морскую, с крупицами 2-3 мм.), смешиваете с приправами (свежемолотый перец черный и душистый, паприка молотая, немного кориандра (лучше давлений в ступке). У чеснока нужно вынуть сердцевину (это не так сложно, как кажется). Чеснок мелко рублю, обмазываю сало и обваливаю в соли со специями. Закрываю крышкой в ёмкости и ставлю на сутки на столе (в тепле), после переворачивают, поправляю соль и на 2 суток в холодильник. Раз в день переворачиваю. Достаем, отряхивает и в морозилку на день. Вечером достаем из морозилку бутылку Столичной и сало. И под горячий борщ... Приятного аппетита ))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю:) Только бутылки Столичной не будет у меня)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Катя, ну, бутылку Столичной достать проблематично для всех (в смысле - не подделку), я предпочитаю домашний самогон.


А рецептик сала - вот:


Сало в рассоле


1л воды, 3ст. ложки соли с горкой (на одну трёхлитровую банку)

Воду довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, разрезанный на несколько частей, кипятить 15 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры (чтобы слегка теплый был).

Сало нарезать небольшими кусочками, сложить в банку и между ними положить чеснок (чем больше - тем лучше).

Выкладывать сало не плотно, потом залить рассолом. На 1-2 дня поставить в прохладное место, потом поставить в холодильник на неделю, закрыв крышкой.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то не люблю в рассоле. У меня дед проще делал. Насыпаешь соли в пасудину. Кладёшь сало, его посыпаешь перцем и сверху засыпаешь солью, чтобы сало накрыло. И на недельку в погреб. Потом лишнюю соль соскаблил и можно есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну, хз, мне в рассоле больше нравится - оно мягче, нежнее, более ароматное.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел проверить шутку про сало

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну шутка так себе, а фотка огонь! самогонки не хватет только...

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не только, ох не только. Борща наваристого с говядиной и с пампушками чесночными, вот тогда картина будет полной

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Краюшку чёрного и сковородку шкварок...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Со шкварками лучше блинцов...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Горилки хотел сказать
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже не торт, а сало увидел)) видимо четверть украинской крови даёт знать XD

4
Автор поста оценил этот комментарий

Кусочек тёплого бородинского, капельку майонеза и гарчички...ммммм!

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не, мазик он лишний) сало, горчичка, чесночёк и боорщ👍
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чёрный хлеб, абхазская аджика и венгерский шпик

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мяса мало.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Атмосферное сало.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Только что хотел чаю, теперь о бульбаше мечтаю 😆
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ужасное пойло. Лучше уж "Мороши" тогда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку