10

Судимость за добрые дела! В Копейске можно все!

В 2016 г я купила садовый участок в саду Им Мичурина у председателя этих садов Богдановой ЛГ. Зеленку на этот участок я не получила, хотя деньги были заплачены . Приехав в сад и пообщавшись с садоводами я пн, что это самое настоящие мошенничество . Все садоводы жаловались и плакали , как над ними издевается Богданова ЛГ. Все вместе мы решила собрать собрание и снять с престола Богданову ЛГ, на собрание председателем выбрали меня и с этого и начался весь мой ужас . На все есть видеодоказательства. Суды , угрозы , истерики и слезы. Сейчас на дворе 2018 год и ничего в этом саду не изменилось , Богданова как лезла щемилась в председатели так и лезет, естественно незаконным путём .

Но это все ладно , сейчас по наказке этой женщины у которой ко всему прочему есть ещё и секта ( есть фото и видео доказательства ) в которой состоят приличные высокопоставленные люди . На меня завели уголовное дело по двум статьям. Я прописала свою племянницу и друзей из Калининграда с маленькими детьми, что бы та получила гражданство, а друзья могли пользоваться бесплатной медициной и устроить детей в школы и садик и теперь именно за это мне грозит срок , якобы я за деньги всех прописываю. Все это делается для того что бы довести дело хотябы досудимости и лешить меня всех полномочий. То что это делает Богданова ЛГ уверенны на 100% так как она и сама этого не скрывает. Истории о том как она издевается над пенсионерами в салу и как она вымогает деньги по пальцам не пересчитать . Если кому интересно пишите и я буду рассказывать вам дальше эти жуткие истории из жизни садоводов . Прилагаю фото садов на очередном собрании.

Судимость за добрые дела! В Копейске можно все! Собрание садоводов, Садовод, Беспредел, Копейск, Сады имени Мичурина

Дубликаты не найдены

+6

Ничего не понятно.

+3

После слов «документов нам никаких не дали» можно дальше не читать. Это глупо покупать землю без подтверждающих документов.

+2

И зачем эта мутотень на развлекательном ресурсе?

раскрыть ветку 1
-1

#ритаверникамеру например

+2

Мне не интересно. Пруфов нет. @moderator, тут без пруфов человека обвиняют

раскрыть ветку 5
0

Фото подтверждающих документов в следующем посте. Имеется фото и видеосъёмка собраний садоводов. Так же были поданы иски в суд о незаконном избрании бывшего председателя. По факту она сама себя избирает без садоводов. Органам МВД она не интересна даже по фактам мошенничества.

раскрыть ветку 3
0

...дело было в Копейске?

раскрыть ветку 1
0

Ну вот в следующем посте поговорим, а пока что не интересно.

0

sutkinhuyutkinу не интересно удаляйте

+1

Ты ж виновна и сама выше пишешь, нет, твои благие начинания не снимут с тебя вины в прописывание и легализации. Найди преемника. Понимаю бы по беспределу подставляли...

раскрыть ветку 4
-1

Дело не в благих начинаниях, а в том что шьют статью за то что приписала родственника

раскрыть ветку 2
+1

Родственник с тобой проживает? Нет? - прописка левая, и статью шьют правильно, только разве председателем нельзя быть с судимостью?

раскрыть ветку 1
-2

И есть по беспределу. Узнали про прописала и зацепились за это. Для того чтобы снять с меня все полномочия председателя.

+1

Если есть видеодоказательства, то где они?

раскрыть ветку 1
-1

Рейтинг не позволяет, скину ссылки на ютуб

+1

Простите, но как можно просто отдать деньги без подписания каких либо подтверждающих сделку бумаг?!? Вы же не мешок картошки покупали.

раскрыть ветку 4
-2

Договор и квитанции об оплате имеются. Суд и Полиция ничего не предпринимают.

раскрыть ветку 3
+1

Хм, ну просто Вы так написали : "Никаких документов на этот участок я не получила, хотя деньги были заплачены" .. В любом случае, кроме Ваших слов и фото с собранием людей (где неясно для чего как где и почему они собрались) у Вас в доказательствах ничего нет. О чем тут можно ещё говорить?..

раскрыть ветку 1
-1

Как можно отдать деньги если есть только подписанные бумаги и квитанции об оплате? Надо ещё иметь связи наверху! Нет связей? Сами виноваты.

0

продолжение где?

0

тут как бы во все инстанции писать надо и ментам и прокурорам и вообще куда-нипопадя. А вы вместо этого какие-то видосики снимаете. Ну правильно - без лоха - жизнь плоха

раскрыть ветку 3
-1

Во все возможные инстанции уже писали, бывшего председателя не трогают, потому что имеет связи.

раскрыть ветку 2
+1

Ну давайте сюда скрины и сканы переписки официальной, а так трёп все это

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: