3

Судьба-не судьба

То, о чем поведаю, если честно, повергло меня в ужас. Я знала, что такое бывает, читала в газетах, но не сталкивалась с таким никогда сама. Тем более, не думала, что встречу человека, который это пережил. Предистория: подруга поделилась, что ее терроризирует бывшая ее жениха - пишет ВК о якобы их связи, что он живет на два фронта, что у нее даже доказательства есть, но предоставит она их только при встрече. На вопрос, а почему не здесь, ВК, отвечает, что это интимное, мол, не хочу светиться, а вдруг взломают и все это вылезет. Бред, если честно, но настораживает - почему настаивает на встрече? Эта особа как выяснилось до сих пор влюблена в жениха подруги и пытается открыть ей глаза на правду, что он ей изменяет, все дела. Оснований нет никаких, подруга же тут обмолвилась со мной в разговоре, что встреча эта нафиг не нужна, мало ли еще что - кислотой обольет.

А теперь сама история: прошел где-то месяц с этой беседы, поехала я тут на работу, встретиться с коллегой, поболтать, чай попить. Захожу в офис, здороваюсь с коллегой, и вижу знакомую девочку (допустим, Лена), с которой уже пересекалась, она была консультантом, но ей предложили попробовать себя в роли ведущего специалиста (после моего ухода в декрет остался один, но штат уменьшился и его хватало, а тут маячило на горизонте расширение, и решили попробовать взять нового). Лена всегда показывала себя с лучшей стороны, веселая, общительная, задорная, быстро находит контакт с людьми, симпатичная, стройная, но на лице у нее (щека, шея), сложно было не заметить крупные шрамы.  Откуда они, никто не знал. Пошли мы с моей непосредственно коллегой чай пить, а она мне и рассказала про Лену историю - мол, пока она ее вводила в суть новой должности, тоже разговорились они и та ей поведала: облили кислотой. Но по ошибке - шли с подругой вечером поздно, в похожих куртках, плеснул кто-то (там уже другая история) - хорошо, говорит, в глаза по какой-то счастливой случайности не попало, а только ниже щеки и на шею. Восстановилась,  сейчас живет полной жизнью, пробует все новое - говорит, как заново родилась, но не без грусти добавляет -  хотя это и не моя судьба была - тогда оказаться на месте подруги, наверное поэтому глаза целы остались - не ее была эта доля. Вот так.

Дубликаты не найдены

0
Всегда интересовало - что творится в голове у тех, кто вот так может облить человека кислотой.
раскрыть ветку 1
0
Маньяки, психи, больные люди-у них в голове пиздец. Лена эта не вдавалась в подробности, за что так ее подругу хотели облить.