-1

"Судьба Саурфанга", Зимний покров 2018, Хотфиксы, Альянс на Темных Берегах [World of Warcraft]

Вчера после еженедельной перезагрузки игровых миров игрокам орды стала доступна новая сюжетная линия «Судьба Саурфанга». Серия заданий рассказывает о дальнейшей судьбе Варока Саурфанга.

Цепочка заданий начинается на корабле «Вой Банши» в Порту Зулдазара, первое задание можно взять у Темного Следопыта Алины. Это первая цепочка, которая подводит игроков к принятию важного решения: принять сторону Сильваны или же присоединиться к Саурфангу. Игрокам предстоит сделать выбор, от которого будет зависеть продолжение всей истории и полученная в дальнейшем награда.


Также разработчики продолжают раскрывать особенности использования «Коллективного разума». За прошедшую неделю игрокам из discord-сообщества WoWSecrets удалось решить непростую головоломку для получения нового секретного средства передвижения. Однако с того момента, как игрокам удалось получить Коллективный разум, многие задавались вопросом, как именно работает способность «присоединения» других игроков к Коллективному разуму. Разработчики рассказали, что в качестве специального бонуса к Коллективному разуму смогут присоединиться только те 4 игрока, с которыми вы проходили вторую половину головоломки. Однако вы можете разорвать связь с группой и выполнить головоломку в Квартале Звезд еще раз, и связать себя уже с другими игроками. Кстати, пошаговый гайд о том как получить Коллективнйы разум, есть у нас на канале.


Новая игровая неделя ознаменовалась господством Альянса на Темных Берегах, а Орде предстоит внести свой вклад для восстановления контроля над зоной. На причале в Боралусе, рядом с порталом в Нагорье Арати, появился портал на Темные Берега и игроки Альянса получат доступ к вводной цепочке квестов, а также к новым локальным заданиям. Помимо этого, будет снята блокировка с получения добычи за убийство редких существ: теперь игроки Альянса получат шанс выпадения различных наград, в том числе 340 брони.


Пару дней назад был опубликован список срочных исправлений к обновлению 8.1. Были устранены небольшие неполадки с заданиями и способностями существ в подземельях: Теперь задание военной кампании Альянса "Большой бум" может быть выполнено при активном локальном задании "Спасение пленных в Зем'лане", а способность "Зов глубин" финального босса Вик'Гота в Осаде Боралуса больше не должна наносить урон игрокам, находящимся в пушке. Также , вчера, после перезагрузки игровых миров, вступили в силу изменения Друида Силы Зверя (увеличение урона от всех способностей на 7%) и Магов Льда (увеличение урона от всех способностей на 3%). У Воинов в Неистовстве было отменено незапланированное уменьшение урона азеритового таланта "Шквал гнева", а у Монаха Ткача Туманов устранено излишнее критическое исцеление PvP-таланта "Путь журавля".


Некротический аффикс в Эпохальных+ подземельях претерпел некоторые изменения: Некротическая язва теперь наносит физический урон, а не магический как было прежде, таким образом Рыцари Смерти больше не смогут использовать Антимагический панцирь для предотвращения наложения дебаффа. Паладины также не смогут предотвратить получение дебаффа, использовав Благословение защиты от заклинаний, однако Благословение защиты позволит снять полученные стаки.


Тем временем 16 декабря началось празднование Зимнего Покрова, которое продлится до 2 января 2019. Разработчики поздравляют всех жителей Азерот независимо от фракции с рождественскими и новогодними праздниками. Игроки вновь смогут приступить к выполнению достижения «Весельчак», которое является частью для достижения на получение Аметистового протодракона. А 25 декабря под елкой игроков будет ждать новый особы подарок – комплект игрушечных доспехов для орды и для альянса, и великий подвиг «Осторожность прежде всего». Из подарка под елкой также можно получить новую игрушку – Камень возвращения Дедушки Зимы. Для персонажей, достигших 120 уровня, был поднят до 335 уровень Сверкающего подарка и Небольшого дерева Зимнего Покрова, добываемых из Украденного подарка. Преобразились к празднику и некоторые боссы: Зловонный Пожиратель из Ульдира и Раал Прожорливый из Усадьбы Уэйкрестов. В 8.1 также были обновлены модели Оленя и Саней Зимнего Покрова.

Дубликаты не найдены

+1

а также кучу нерфов

Близы уже заколебали всё нерфить после прихода Активижен

порезали голду в два раза разбойникам за еженедельный квест в даларане

азеритовые шмотки теперь невозможно продать, их можно только утилизировать или распылить

хотят запретить стопать опыт 110 левелам

ибо те сильнее  120 персонажей)) (сраное кривое скалирование)

насильно загоняют на свои островные экспедиции, которые после обновления стали набиты диким трешем по самые уши, и если этот поход раньше занимал минут 10-15. то сейчас все полчаса а то и минут 40 дубасишь стада треша, и не факт что выиграешь