-44

Судьба

В конце 2018 года я получил интересное предложение, переехать жить в Хельсинки на очень заманчивых условиях от старого знакомого.

Не совсем понял тогда его мотивов, якобы просто так, из доброты душевной, потому что квартира пустая простаивает.

Мне показалось такое объяснение не полным и я понимал, что в планах у него что-то есть, но мне о них он почему-то не сообщал, возможно не был уверен.


Летом 2019 я переехал и будуче безработным отдыхал месяца три, не помню точно.

Скатался несколько раз на родину в Петрозаводск и СПб, после чего просто бухал на квартире в Хельсинки, думая где бы ещё побухать, где ещё не бухал.

А я всегда вёл себя вполне прилично и держал себя в руках, даже напившись. Поэтому до меня особо не докопаться было из-за бухла.

Но я все же стал получать замечания от того чела, когда он появлялся в квартире.


И в той ситуации я поступил так:

Представил, что я пригласил, на очень выгодных условиях, человека жить в моей квартире, он приехал и тупо каждый день бухает.

Мне бы это вероятнее всего не помешало сильно, но с точки зрения другого непьющего человека ситуация должно быть выглядит ужасно.

Осознав это я сразу завязал бухать полностью. Повезло, что в подвале было, чем поживиться, и я начал изучать действие амфетамина, полностью посвятив себя ему, вместо бухла.

Первое время были сомнения и мысли о бухле, но они как-то сами по себе кончились быстро. Потом начали происходить незнакомые мне раннее процессы, которые я не мог сам себе объяснить, а просто охуевал от происходящего со мной.

Ну а ещё в один момент пазл сложился у меня в голове, и я понял, что бухать я больше никогда не буду, и всем расскажу, что бухать не стоит.

В подвале лежало несколько килограмм амфетамина, кокаин, тысячи экстази (mdma) и пистолет полуавтоматический, такой выдаётся полицейским в Финляндии.

Меня хотели втянуть в наркоторговлю, но я не повёлся.

Как не повёлся никогда ни на что. И уже никогда не поведусь.


Когда я был ещё глуп и доверчив, я рассказал немного о происходящем со мной матери, хз на что я рассчитывал. 

Лёг спать, но меня разбудили  и рядом стояла бригада скорой помощи. Лежал спал спокойно, а ко мне скорую вызвали, потому что я оказывается нуждаюсь в помощи. Это- гениально.

Я прихуел немного, спрашиваю мать что это за беспредел она вытворяет? Но с них спросу нет, они- биороботы. Тут подваливает и полиция в хату, армия готовится к захвату территорий. Про армию это шутка, но полиция серьёзно подваливает с самыми боевыми настройками ебальников, чтобы вершить правосудие, но они как всегда оказываются не в том месте, долбоебы.

Мать развязала государству руки своим звонком. Я был обязан по закону проследовать в больницу, и не ебет.

Был вынужден двинуть туда сидя на троне пациента в Спринтере, за нами ехала всю дорогу полиция.

Понимаете серьёзность долбоебизма? Если опасный поцык не я, то кто?


В ебучей больнице мне пришлось просидеть часа два в коридоре, потом я попал на то, ради чего сюда меня и доставляли. Был вынужден пытаться вести диалог с бабкой лет 60, которой сказали, что она особенная лечащая бабка. Я выдержал это испытание и не въебал ей, после чего ещё час в коридоре, в этот промежуток бабка звонила заказчику(мать) и отчиталась, что я в норме на её взгляд.

Далее меня ведут к этой бабке, которая сука заявляет, что вроде я в порядке, но нужно пройти ещё одно собеседование.

Нахуя я там столько времени проебал, мне никто уже никогда не обьяснит, почему бы не отправить было меня туда сразу? Ахуй делал свое дело и я тоже был в него помещён.

Пол часа в коридоре и скорая эвакуирует меня куда бы вы думали? На другую сторону улицы блядь сука телепортируют.

Там меня уже лапает какой-то вахтер и забирает верхнюю одежду а я прохожу в зал со скамейками, где все кричит о том, что оттуда ещё никто быстро не выходил в ту же дверь. Самое мерзкое в этих собеседованиях для меня было предвзятое отношение ко мне. Они сначала зубрили информацию обо мне со слов заявителя, то-есть матери.

В зал через пол часа ко мне притопали три персонажа с разными характеристиками, но все три одинаково изображали на лицах такую эмоцию, будто бы были взволнованы моим состоянием и заинтересованы мне помочь.

На деле разговор с мужского пола доктором лет 40 показался мне пением райских птиц, но ещё и с небольшим смыслом. Смыла всему не было, и я это понял сразу, когда эта троица появилась аж с двумя банками для ссаки их любимой в руках.

Я так и не поссал в тот день им на руки, и в банку не поссал. Они спросили употреблял ли я это зло из адской дыры под названием наркотики?

А когда я их не употреблял? Когда бухал не употреблял, но за алкоголь в крови я бы хуй был этапирован на три недели в это дно, был бы оправдан даже матерью.

Ну а дальше я неделю мотал срок в одиночке с полной свободой в виде коридора, и хуй меня отсоси, что меня дёрнуло тогда взять каким-то утром таблетку, чтобы просто попробовать, хуй меня пойми, с чего я вдруг так доверился улыбающемуся лыбодаву тем проклятым утром?

Попробовал, и так и пробовал ежедневно, все меньше понимая, а за что я  вообще здесь оказался?

Врач сказал, что у меня психоз,конечно же был, а причина всем ясна и понятна.

Величайшее зло творит зло и не ебет.

И я ему поверил. Я вообще на тот момент стал каким-то доверчивым и не понимающим былых думм овощем, который не мог усидеть на месте дольше минуты, а лёжа пару минут пытался сменить позу на самую неубоную, как в порнухе любят делать почему то, но как в порнухе не получалось, ведь я был в психушке, а не в порнухе. Хотя какая разница я так и не понял тогда.

Помимо того, что медперсоны относились к пациентам как к неравным себе, будто нарошно выпячивая это напоказ, эффективным способом унижения я считаю возможность пациента сходить до магазина и обратно раз в день, в 29 лет, и только под конец срока.

Ничего плохого не совершил? Да кого это ебет? Мать- это святое!


Далее меня выпустили, я хотел было обрадоваться, но не мог, я находился в самой жуткой депрессии, возможности существования которой не мог даже допустить ранее.  И думал, что это последствия употребления амфетамина.

Представляете что эти таблетки от психоза вытворяют? (Aripiprazole)

Я не хотел жить и не видел ни в чем смысла. Мать меня подбадривала, говоря, что я стал настоящим, и теперь со мной можно и разговаривать, или какую-то такую ебанную хеуету она несла, напоминая о таблетках постоянно мне.

Я примерно раз в неделю посещал встречи с хуй знает как их и назвать медработниками в домашнем, переодически там появлялась и бабка врачь, которая похоже возомнила из себя актрису театра и вносила смуту  во все.

Потом пошли в ход антидепрессанты, которые я как зомби купил в аптеке по рецепту той бабки и начал их есть. Они вообще не изменили ничего.

В один момент я просунул свою попку между рулём и сиденьем своей адской колымаги и начал пилотирование на юг. Ехал бесконечность, как мне тогда показалось. Дорога была некончающимся адским мучением.

Приехал к масонам, а у меня масон спрашивает почему я так медленно разговариваю? Я рассказал про таблетки.

Он спросил: а зачем ты их  пьешь?

Я охуел от смыла в тот момент и больше их не ПИЛ. Это был мой масон - спаситель, который и бухать мне помог завязать сам того не понимая.

Бахнул амфика и стало гораздо легче,

Постепенно становилось лучше, но ощутил что могу думать головой сам, не ранее чем через два месяца после отказа от таблеток.

Лучше никогда не пробуйте таблетки в психушке, хоть это может и не понравится вашей маме.

Я все матери рассказал, как было. Теперь она объясняет все что ей удобно и даже необьяснимо тем, что я наркоман. А что? Удобно же.


История с психушкой- это прошлый год.


Недавно хотел объяснить младшему брату, который пойдёт в 9 класс пару вещей, которые не могут ему никак навредить, а использовать с пользой можно.

В том числе уберечь его хотелось от неприятностей и больших затрат на скользких пезд.

Я написал несколько фраз, он прочитал

Я ещё подкинул и так несколько раз.


Мать ему сказала, что я-наркоман, мне сказала, что полицию вызовет, если я ещё доебусь до брата.

И заявила, что ничем больше мне помогать не будет, поможет только если я соглашусь лечится от наркомании.

Недавно она говорила, что поможет мне финансово и я пошёл на курсы чтобы получить категорию Е., в пределах €1К мне нужно было от неё на  расходы по учебе.

Я уже больше года являюсь безработным, вакансий нет и не и не будет(я недавно это понял).

Я же, трезво оценивая все происходящее вокруг, понимаю, чем является её помощь.

Я принял решение никогда больше её помощью не пользоваться. И не позволять ей помогать мне ничем. И забил болт и на категорию, так как и там нет работы. Челы с курсов не могут найти места для практики, чтобы работать без зарплаты. Работы нет вообще нигде.


Я написал отцу того брата, что мать обозвала меня наркоманом и грозит полицией, а я полезные вещи сказать хотел


Он ответил, что без разницы наркоман я или нет, но явно не здоров, потому что закидываю сообщениями и заставляю его сына читать их, здоровые люди такими вещами не занимаются, это- принуждение. Примечательно, что в оригинале сообщения он называет меня  молодым человеком, явно делая упор на мой возраст зачем-то.


Я ему ответил, что не писал бы столько, если бы он попросил закончить, а он читал все.


Здесь он столкнулся с реальностью. Спустя пару секунд он убегает от ответственности, заблокировав меня в ватсапп. Похоже, это была наша первая с ним встреча.


Я немногим позже написал ему смс.:

Объяснил, что наркоман- это человек зависимый.

Разложил их жизнь и собрал таким образом, что мать зависима от денег, а он от матери и все очевидно.

Объяснил, что так может сделать только независимый  человек.

Обьяснил,что научив своего сына уходить от ответственности во всем, как делает сам, сделает ему большую подлость, о которой сын обязательно узнает, и он тоже узнал.

Никакого ответа не было получено.


Такая несправедлива ситуация сильно меня мотивирует, я решил проверить а вдруг сработает?

Я часов 20 сидел с телефоном и пытался приподнести матери информацию настолько понятно, насколько это возможно.

Я обояснил ей весь этот мир вдоль и поперёк, и через жопу, как здесь принято, и наоборот.

И пробовал все возможные подходы, от доброжелятеля до мотания этой проститутки  на хуях хачевских.

Со всех ракурсов дал оценку её действиям и объяснил, что так поступает только биоробот-предатель.

Нет, ничто не сработало, я пытался, как мог и как не мог. Все напрасно.

На все самые подробно обоснованные доводы, я получал в ответ:

Ты остался один!

Никакой больше помощи тебе, пока не пойдешь лечится!

Ты наркоман!


Тут мне уже мама кричит о том, мир пора менять.

Амфетамин не вызывает физической зависимости и продаётся в любой аптеке, как лекарственный препарат для людей с синдромом дифицита внимания.

И я уже давно ничего не употребляю.

Судьба Жизнь, Наркотики, Справедливость, Мат, Длиннопост, Текст, Здравый смысл

Найдены дубликаты

Лучшие посты за сегодня
5427

Женился на сестре

4577

Договорились, чё

3430

Привет Пикабу, с остановки

Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Привет Пикабу, с остановки Подростки, Лето, Остановка, Кочегарка, Село, Молодежь, Длиннопост
Показать полностью 13
2895

Ответ на пост «Выбор» 

2838

Полицейский снял вброс в Санкт-Петербурге

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: