Судьба
Когда Олег был школьником и студентом , то ему приходилось бегать за девушками и рассказывать сказки . Теперь он Олег Владимирович , у него 15 работников и уже он бегает от женщин . От женщин рассказывающих , что деньги не главное , просто он особенный , другой , не такой как "эти" и она сразу это поняла , как только его увидела...
Имени было достаточно.
"Даже если во взрослой жизни ты добился до того, что ездишь на бэнтли, в детстве у тебя все равно не было велосипеда"
Такой?)
Где можно взять кредит в 20к$ ?
Это 10к$+10k$
Вот столько
В нижней пачке 2-х купюр не хватает.Сразу надо было пересчитывать.
зависит от того как ты считаешь, по 30 или по 60
блеа у меня отец баню-сруб отгрохал во дворе двухэтажную, но обустроена только парилка. А самне парится, топить лень. Когда мама спросила на хрена строил, сказал, что он с детства о бане мечтал.
Но зато сейчас-то у тебя Бэнтли.
Но сейчас-то у тебя Бэнтли.
Можешь жить прошлым, а можешь настоящим. Лучше второй вариант.
в том то и дело и хуй и велосипед в детстве!
а вот велосипед в детстве это да.. современным или городским не понять..
и да у меня сук не было велосипеда
Ну, значит, сумел позволить себе человек такое купить. Получилось. Давай еще, блядь, повыдумывай, высоси из пальца охуительных историй.
Зависть - плохое чувство. Нет что бы себя самого замотивировать - вот у него получилось, а я чем хуже? Хоть не Бэнтли, а что-то другое для себя купить нужное. Нет, блядь, надо про нестояние пиписьки сразу думать.
именно что нестояние письки закомплексованность и влияние толпы
ибо все мы програмируемые биороботы.
получиться и гордиться можно реальным бизнесом, как у цукенберга, маска или скажем васи пупкина с его 3 ларьками. Но не писькометрами как машинами и домами в испании. Но вы имеете право конечно думать по другому
кусок текста, вырванный из контекста. почему, если кто-то ездит на бентли, то у него в детстве не было велосипеда? хотя бы так: Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было
"это называется - парень переходит из разряда "крайний резерв" в "потерянные активы"
xxx: у меня есть чувство, что однажды, когда я найду свою единственную и поднимусь по финансовой лестнице, неожиданно появятся все девушки, в которых я когда либо был влюблён, они почувствуют это непонятно каким десятым чувством, и скажут/напишут что думали обо мне, что они не прочь как всё начать с начала и т.д. и т.п.
ууу: это называется - парень переходит из разряда "крайний резерв" в "потерянные активы".
Не, я уже свыкся, что не ставят пробел после знаков препинания. Но нажимать пробел перед этими знаками по-моему чересчур.
ненавижу этих людей
момент самолюбования
теперь он Олег Владимирович и по-прежнему рассказывает сказки.
15 работников... лол) Но вообще пост конечно жизненный.
И таких компаний с штатом в 15 человек и большой доходностью можно найти уйму.
да я вроде и не говорил, что это означает малую выручку. Просто это не тот факт, который что-то означает или дает повод для гордости
Сначала ты бегаешь за одногруппницами и рассказываешь что член 25 см это не страшно, а потом переспишь с одной сотрудницей и тебя домогаются все ее подруги...
Почти в два раза
куда сует?
блин тс, тебе надо свои посты именовать "бабы шлюхи 1", "бабы шлюхи 2" ...
Чертова паранойя
15 человек разве много? Малый бизнес.
Что-то я делаю не так.., в школе не был заводилой, но ко мнению всегда прислушивались, старших классах по отчеству звали многие одноклассники )) За девками особо не бегал, как и они за мной, но общались свободно.
Рос, учился, работал в мужских и женских коллективах, до зама дослужился и генеральным был 2 раза, деньги, машина и пр. присутствовали. В зеркале красавец подтянутый до 75кг, 30 лет нет, со школы кликали "Бандерас" (в честь одного Антонио).
Но один хер.. по жизни вечно "как одинокий тополь на Плющихе".
Будь краток, не растекаться мыслью по древу, людям сложно воспринимать длинные переложения.
зы. "Пост пи3дёж - это так не работает.!"
а может девушкам кажется что у вас уже полюбому кто-то есть, типа не может же такой завидный мужик быть одинок? Ну или при прочих положительных есть у вас какая-то припиздь с жизнью не совместимая?
И кстати, про красавца вам кто-то кроме мамы и Джеймса Бланта говорил, или вы самопровозглашенный (ничего плохого в этом нет, просто хочется понять как так-то))
С одними девушками были интересно, но ненадежные для семьи; другие хозяйственные, обходительные, но с ними было откровенно скучно. Удачные компромиссы все с мужьями и детьми попадались. Влюбиться не знакомо. Загонов хватает, немного социопат, но все справедливые.
Сейчас по классике, хорошие друзья женились разъехались, нескем в баре посидеть не говоря уже на лыжах в лес на денек. Любимую не ищу, встречу так встречу, нет так нет. В выходные все чаще придаюсь чревоугодию и лени. Надул щеки, хотя всегда был скорее худой).
Мама как раз напротив красавцем не звала, знакомые же частенько хвалили смены причесок или стилей. bramus1987 - в вк моя рожа.
У вас нет никакого запроса на отношения.
Не уловил формулировку.
- То что я не знаю чего хочу? Знаю, отдельные моменты могут быть компромиссными, но женится ради женитьбы не про меня пока.
- Или что нет запроса (желания) на серьезные отношения. Желание есть, нужды нет. Да бывает грустно что не с кем делить радости и печали, но в целом и одному хорошо или скорее приемлемо.
Вы абсолютно правильно истолковали "запрос".
Желание не точное слово, мы социальные обезьяны, все наши личные желания вбиты нам в подсознание окружающими, весь наш выбор — весьма скромен.
У нас есть запрос — идем мы в магазин за солью или обувью. И берем ту соль или обувь, которая сегодня есть в магазине. Удовлетворяем запрос. Вы ничего не берете — скорее всего, у вас и старая обувь ок. если бы не было обуви — взяли бы сегодня.
Вот посмотрите на Бритни Спирз — с одним охранником рассталась, через день с другим танцором встречается, и точно так же с ним расстанется тоже и тут же влюбится в тренера своих сыновей по футболу. Ей нужно. Вам — нет.
Ник очень знакомый, Дима это ты?
ДИМА - ЭТО Я!
Линда с 2014-го?
Док с 1233-го? ебать мой лысый череп! Какая встреча! Сколько лет, сколько зим! и не думал что тебя тут встречу! как сам? всё так же по гей барам шляешься?
Скажи пожалуйста зачем ты ставишь пробели перед запятыми?
Там их целых две.
не у всех в раскладке она есть. потому что не во всех языках с кириллическим алфавитом она есть.
я вот тоже ö и å не пишу, и что-то ни у какого шведа не возникло мысли меня этим попрекнуть.
Так и чем же лучше-то олежка этих мадам!?
Да. Абсолютно идентичные ситуации.
И мужчины, и женщины интересуются только партнерами, выше их по положению.
Интересовались бы ровней — сказок не приходилось бы рассказывать.
И никто не хочет интересоваться ниже стоящими. С вечными проблемами, неудачами, бомжами.
Таки меня бесит такое, господа и дамы. Потому что правда.
сразу вспомнил поговорку приятеля в студенчестве. курим бонд , ебем блондинок сами ходим без ботинок.
Реклама известного банка?)
В котором осталось 15 сотрудников.