240

Суд приговорил бойца Александра Емельяненко к 4,5 годам колонии, Александр Емельяненко признан виновным в насильственных действиях

сексуального характера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Также суд постановил взыскать с Емельяненко штраф в размере 50 тысяч рублей.
Суд приговорил бойца Александра Емельяненко к 4,5 годам колонии, Александр Емельяненко признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Также суд постановил взыскать с Емельяненко штраф в размере 50 тысяч рублей.

Дубликаты не найдены

+95
Ибо нехуй. Насильники - чмо.
раскрыть ветку 29
+56
Только, давайте давать срок женщине, если она ложно обвинила мужчину в изнасиловании.
раскрыть ветку 6
+61
За клевету есть статья
раскрыть ветку 5
+35
казалось бы очко напавшего уходит в зрительский зал, а нет
раскрыть ветку 1
+9
да уж, тут как-то неоднозначно получается
+25
синька - чмо
раскрыть ветку 1
+21
Зря минусуете, Александр действительно злоупотреблял (и продолжает наверное) алкоголем, что и стало одной из причин его падения.
+4
Ребят нельзя просто брать и всему верить, я не исключаю что это так. Но на самом деле могло случиться все что угодно.
+2
Хмм.. Человек который стал примером для многих людей, оказался таким (как бы мягче выразиться) подонком. Грустно товарищи, грустно...
раскрыть ветку 7
+4
Примером чего?Он первый раз в тюрьму попал не за воровство цветов с клумбы.
раскрыть ветку 6
+1
НЕ будь это он тут бы кричали накол сволочь в костёр. Не понимаю я это лицемерие. Публичные люди или люди с властью должны получать больше за преступления чем обычные люди. Эта странность человеческой психики и порождает несправедливость в обществе.
-1
суд не отстает 50 касиков всего - делов то!
раскрыть ветку 1
+8
Написано же "штраф". это дополнительная мера наказания, которая далеко не всегда назначается, при реальном сроке. Возмещение морального вреда и тд - совсем другая история.
-10
В заголовке слово пропущено.
...приговорил бойца с женщинами Александра..
Этот алкаш уже не мужик.
раскрыть ветку 1
+3
наш человек
Иллюстрация к комментарию
-14
да нее, там скорее всего развод на копейки был. И сумма видать крупная раз, Саня не подписался вот и получил срок.
Не думаю что у него с бабами проблема большая, не урод на лицо все таки и личность известная.
раскрыть ветку 3
+20
не урод на лицо все таки и личность известная

Да-да, каждая посчитает за счастье перед ним ноги раздвинуть.
ещё комментарии
+1
ваще красавец
ещё комментарии
+40
Ну, в общем-то, давно пора. Неадекватный он
+30
Мне Фёдора жалко. Брат-насильник. Поп, который с ним на бои ездил бухой на Хаммере с волыной рассекает. Мне хочется верить, что Фёдор действительно добрый и верующий человек, но всё это его окружение, рясы эти, выпекание хлеба в монастыре - попахивает клоунадой.
раскрыть ветку 3
+8
не клоунада, а шоу-бизнес. это нормально для бойца его уровня.
-1
а все эти религиозные херовины и есть клоунада, просто она бывает более или менее безобидной, как в случае православия, а бывает не очень, как в случае с исламом
раскрыть ветку 1
-2
ну нормально, до Ислама добрались и здесь.
+22
В семье ни без урода. Насколько положителен Фёдор, настолько неадекватен брат.
ещё комментарии
+7
по идее в колонии ему должно быть не сладко, интересно сработают ли арестантские понятия на этого парня?
раскрыть ветку 29
+28
Я думаю, этот парень сработает на тюремные понятия :
раскрыть ветку 12
+7
с одной стороны он слишком известен для каких либо действий против него, с другой стороны его статья по которой он попадет в места не столь отдаленные слишком уж не популярна (для арестантов) и чести ему не делает.
раскрыть ветку 11
+12
Я сомневаюсь что у кого то яйца на столько тяжелые что бы на Емельяненко переть, если только с заточками и всей хатой!!!
раскрыть ветку 3
+12
Ну тут вопрос в том, что никакой боец не выстоит против коллективной травли. У меня батя рассказывал, что у них в армейке сильно выпендрежный чемпион страны по карате засыпать боялся.
-1
Ерунду не говори, в "обиженку" и не таких суперменов опускали на зонах...
-30
а вдруг! он сам жопу свою подставит?! О_о
ещё комментарий
+3
Я думаю несладко придется его соседям по камере :) На зоне конечно много отморозков, но и он от них не отстает.
раскрыть ветку 4
0
таким драчунам ночью,на зоне, в спину заточку заталкивают, да там ее и оставляют. Даже если и спасут, здоровье уже не то будет.
раскрыть ветку 3
0
А там у него за наколки спросят. И за оставленные и за перекрытые, а потом и за статью вспомнят, по которой он там оказался.
раскрыть ветку 3
+1
За наколки давно уже не спрашивают. А статья - не причина для спроса.
раскрыть ветку 2
-2
Ему не сладко? Сейчас все зэки - бомжи и наркоманы. Там 60 кг - это предельный вес. Пока от столовой до барака дошёл уже голодный.
Если он профессиональных спортсменов побеждал - то эти для него проще мешков будут.
раскрыть ветку 2
+1
Наивный сельский парень?)
раскрыть ветку 1
+6
Опозорил брата, да и себя...
+4
Зашибись покуражился... Не пей огненной воды с такой дурной головой.
+4
Если бы украл миллионов так ннадцать. То отделался бы условным.
раскрыть ветку 1
-3
Как кто, например ?
+2
Там же вроде никаких доказательств кроме показаний потерпевшей не было.
+2
Он изнасиловал свою домработницу. Интересно, а как это определяют, кроме слов потерпевшей?
+1
Крестятся зеки
Сквозняк порождая
Только б не Сашу
Завела к нам кривая
0
У него слишком много было судов, не? То один раз он "насильник", то второй и т.д.
0
он же вроде сиделец по малолетке уже, нет? И звезды воровские сводил. Нормально его примут, не переживайте.
раскрыть ветку 1
-1
Да малолетка была, много информации по этому вопросу ходило раньше. На статья конечно петушиная. Как бы под шконку не загреметь
0
ИМХО, просто зарвался. Переоценил свою значимость. Если известный борец, еще не значит, что все с рук сойдет.
раскрыть ветку 2
-2
наверно у тебя есть пара случаев из личного опыта, когда насильников наказывали в тюрьме ?
раскрыть ветку 1
0
Ну, статья вообще не красивая и не уважаемая. Я не говорю, что всех насильников чмырят, но авторитета нет. Никого, конечно, не убивают, но и нет особого отношения. Тут дело не в наказании даже, а в том, как насильники свой срок отбывают с отношением, что "ты чмо". А ведь есть случаи, что и авторитетных "воров" на зоне гнобили. Там свои правила. И очень жесткие. Ну ты, наверно, наслышан. Ломали и "воров", и Радуева, да и Ходорковский свое отсидел. Там все по другому, свой мир.
0
Меня интересует такой вопрос: С одной стороны, он боец, спортсмен, чемпион, уважаемый в среде мужчин человек. С другой - статья очень паршивая, и насильников на зоне не уважают. Каково будет отношение лично к нему? Интересно будет послушать его мемуары после отсидки. Как я понял, в СИЗО проблем с заключенными у него нет, но он там не с осужденными сидит, что будет, как изменится отношение, когда его в тюрьму переведут? Плюс, обычно, такие места могут сильно изменить человека, и в преть он будет взвешивать слова, прежде чем произнести их.
раскрыть ветку 3
+1
Скорее всего красная хата и потеря грани после отсидки.
раскрыть ветку 1
0
Потеря чего? Объясните для не знакомых с жаргоном, пожалуйста
0
Нейтральное будет к нему отношение.
0
Позор своего брата. Даже бесит.
0
живу (жил с ним в одном районе) часто видел Александра в местном магазине манголия, что возле стадиона торпедо и в ресторане "фаина" (ваще отдельное место, в 90ых там чуть ли не каждую неделю котого убивали-принимали) и пару раз с ним пересекался в магазине, обычно не палю что там кто себе накидал в тележку, но тут не простой случай, сам Емельяненко хоть и младший, обычно продуктовую корзину состовляли 5-6 бутылей синьки и куча всякой молочки.... думал ну мож праздник какой или еще чего ну выпить там, он же частенько зависал с экс КВНщиком (команда РУДН) и ныне актером "кабаном" из даешь молодежь. и почти всегда добрые друзи были под шафе.
раскрыть ветку 1
+1
Он средний брат. Младший - Иван.
0
Так получилось, что слегка в курсе как события развивались.. У меня кент к нему заезжал прям в тот момент когда у них двоих эта вечеринка происходила и потом ко мне заезжал.. Без задней мысли рассказав, что у Сани там на шее синяя домработница висит домогается.. Он децл синий, но спать хочет не знает, как её выпиздить их дома.. Полная у них там любовь и взаимопонимание.. И на утро в новостях, на тебе! Закрыли его потому что он заебал Федю подставлять.. Тёлку он не насиловал, так как это в приговоре написано.. Надо быть более разборчивым в связях просто..
0
может вы его с Фёдором путаете? Александр уже не первый раз отличился
0
Забавно, как некоторые ущербы пытаются его оправдать, он отмороженый падонок и бандит. Надеюсь на зоне его научат глотать огурцы по попку, хотя конечно маловероятно.
0
новости смотришь, поздравляю!1
0
Федю жалко
-2
Ого сколько тут экспертов собралось.
Для общего развития:
Начнем издалека - 131 ук рф - изнасилование, 132 - иные действия сексуального характера. По 131 ук рф осудить могут только мужчину ибо изнасиловать можно только женщину,только членом и только во влагалище. Все остальное (мужик мужика, баба бабу, баба мужика и тд) это 132 ук рф. То же относится и к способу (только член во влагалище считается износом). В рот, в жопу, подрочить, заставить раздеться, заставить отъебать тебя и тд и тп это 132 ук рф.

Теперь по делу:
Из сути уголовного дела следует, что емеля заставил свою домработницу хапануть, а потом дал на клык (скорее всего) и отобрал у нее паспорт.

Как видится это мне:
Домработница родом из Молдавии ниразу не употреблявшая ганджубас? Да ей памятник ставить надо как самой сдержанной.
Емеля украл у нее паспорт? Да нахуя он ему упал если у него есть бабки на домработницу?
Выебал ее в рот по принуждению? И нихуя не боялся что откусит? А она потом к ментам пришла, сплюнула в баночку и отдала на экспертизу?

Думается мне кутили они вечерком, бухнули, дунули и она у него отсосала. А потом решила срубить бабала, накатала заявление в полицию и пришла к нему шантажировать. Мол плати или заяву заберу. А емеля как сидевший, бывалый знает, что коль заява по 131, 132 попала к копам забрать ее нельзя. Следовательно послал ее. Вот и все

Будет ли он хуево сидеть по такоей статье? Нет не будет. Наличие статьи еще ничего не значит. Решает только то, что было на самом деле а не то, что написано в приговоре. Поскольку человек он известный и авторитетный (звезды на плечах носил) созвонятся с теми кто на воле, узнают правду и все будет сидеть как все, если не лучше.
раскрыть ветку 8
+2
Думается мне кутили они вечерком, бухнули, дунули и она у него отсосала. А потом решила срубить бабала, накатала заявление в полицию и пришла к нему шантажировать. Мол плати или заяву заберу. А емеля как сидевший, бывалый знает, что коль заява по 131, 132 попала к копам забрать ее нельзя. Следовательно послал ее. Вот и все

А мне думается, это всё гопарский пиздёж. Чуваку голову снесло - хуле, если животное не умеет себя контролировать, что видно по его поведению со скандалами - и он решил доставить себе удовольствие. Чо там какая-то домработница из Молдовы, человек она штоле?
раскрыть ветку 7
+1
Национальность тут не при чем. Вагон ималенькая тележка случаев когда баба после секса начинала шантажировать. Закон на ее стороне. Секс был? Был. От тюрьмы тебя отделяет только больной женский мозг. Переклинит, напишет заяву, тебе пиздец. Забрать нельзя. Сказать что пошутила - нельзя. За это тоже статья. Примирится на суде нельзя
раскрыть ветку 6
-5
не удивительно, он ещё вроде пенсионера какого то отпиздил
раскрыть ветку 1
+13
слава богу что только отпиздил
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: