5072

Субъективное мнение о школьнике из Таганрога

Мать третьеклассника (Школа #8 -3Б класс) из Таганрога заявила журналистам, что в произошедшем виновата учительница, так как не смогла завоевать авторитета у детей!


То есть, то, что выдало дитя учащееся в ТРЕТЬЕМ классе - это вроде как норм? Даже если учитывать "чрезмерную мягкость педагога"...


«Сейчас будем тр...ать училку, *** [совершать половой акт] училку сейчас будем, ни *** [мужской половой орган] себе, сейчас будет, короче, кровища», — сказал мальчик. (с) Интернет


То есть как бы тут ничего страшного? Или папа маме такое регулярно выдаёт при отпрыске? А может и сам герой видео дома так разговаривает? Видео прикреплять не буду. Уж больно оно паскудное.


Хотелось бы пожелать, чтобы данный элемент был исключён и попал только в школу, километров за 10 от дома. Чтобы его "воспитатели", каждое утро тряслись на газельках по дороге в учебное учреждение и потом столько же обратно! И ещё лет 6-8. Чтобы с каждой кочкой по пути туда и обратно в башку приходило осознание необходимости правильного воспитания ребёнка.


Это моё субъективное мнение. Но, не мог не высказаться, так как сам являюсь родителем трёх детей. И старший только что закончил первый класс.