66

Субботнее утро. 2016 г.

Нормальные люди в субботу спят. Ну в 7 утра то точно. А причём тут я?! Нас дураков было двое на всю Голландию. Точнее один дурак и одна дура. Лебеди с утками и то, запихнув в себя головы спали на озере, а мы уже неслись. Я никак не могу отучить себя от привычки догонять. Я абсолютно не умею проигрывать, поэтому моя трусца, порой, переходит в гонку на выживание. За всё время сколько я бегаю, меня не обогнал никто. А тётке лет 50. По всему видно, худеет. Ну я, завидев цель, начал к ней подрабатывать. Она пару раз обернулась, нервно сглатывая. Я неумолимо приближался. То ли с перепугу, то ли в надежде, она решила что я маньяк и втопила. А я не люблю проигрывать. Плюнув на всю оздоровительность, я ломанулся на максимальном пульсе догонять Дездемону. Как она так быстро переставляла свои сосисообразные ноги одному богу известно. Еле догнал, блин. Мы друг друга поприветствовали, оба с такими личиками, как будто не только знаем друг друга, но и ненавидим давно. Она, видать, из наших - проигрывать не любит. Как бы там ни было, но одно хорошее дело я для неё сделал. За эти полтора километра погони, она килограмм скинула точно.
А ещё же фотосессия у меня. Я отдышался около дома, и пошёл искать фотографа. (привычка) А как я уже говорил - дураков нема. Все спят. Я остывать уже начал. Байка к мокрой спине липнет. Противненько. И тут бабуля выплывает с собачонкой. К счастью, бабуля была уже в том возрасте, что хрен бы она от меня убежала. Они с собачкой обречённо смотрели на приближающегося меня и молились. Не знаю как бабуля, собака крестилась. Задней ногой. А я ещё дышу тяжело как вурдалак, в очках, глаз не видно - ясно что вампир. Бабушка обернулась разок в надежде что я не к ней, но утро, суббота, дураков нет. Кроме меня. Она пыталась не понимать по-английски, но меня хрен проведёшь. Я вручил ей телефон, показал на огромную кнопку и сказал "push", "жми" то есть. По первому кадру видно, что бабушка не только испугалась, но и видит не очень. Но, мои режиссёрские способности никто не отменял и я таки попал в кадр.

Субботнее утро. 2016 г. Физкультура, Бег, Здоровье, Бабушка, Длиннопост
Субботнее утро. 2016 г. Физкультура, Бег, Здоровье, Бабушка, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+3
Да позитив я тоже словил. Как сейчас молодёжь говорит.
+3

Как мне нравится ваш оптимизм))

раскрыть ветку 2
+2
На пятом десятке пессимизировать уже поздно.))
раскрыть ветку 1
0
Ой, осспидя! У мя уже пятый десяток, но мачики маводинькаи.. Кхе кхе.. Бегають! ))))
Ну серьезно, моему 31, вру, июле 32 исполнится)))
+1

Нашёлся бы добрый человек, который ремня по жоппэ, чтобы опять бегала и людей оптимизмом пугала

+1
А фотосессия- это ритуал такой после каждой пробежки?Просто интересно,за что старушка пострадала,а собачка в бога уверовала
раскрыть ветку 1
+2
Ну это как бы юмор. Собака не крестилась. Это гипербола как и весь текст.))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: