Суббота, 20:50. Забыл кое-что купить
Пояснительная бригада:
В Германии комендантский час с 21:00
а в воскресенье магазины не работают
Источник 9gag
Пояснительная бригада:
В Германии комендантский час с 21:00
а в воскресенье магазины не работают
Источник 9gag
Вот прямо сейчас по всей Германии с 21-00 коммендантский час? Т.е. запрещено выходить на улицу?
Очень сильно сомневаюсь. По крайней мере, в нашей федеральной земле ничего подобного нет.
Так-то он прав, если в его земле нет комендантского часа - значит не во всей Германии, а вопрос был именно об этом.
Комендантский час действительно не во всей Германии, но вот как раз в моей земле и именно в моём округе он таки есть. ironic.jpg
Так что пришлось извиниться перед ТС.
В мекленбурге тоже ausgangssperre нам бумагу с работы дали с какого по какое воемя работаем
Я живу в Германии, владею немецким и прекрасно знаю, что такое "Ausgangsperre". Ваше утверждение про "комендантский час по всей Германии" ложно, поэтому пруфов и не будет, я понимаю.
А если с работы позже девяти человек возвращается? Закончил, допустим, в семь и два часа до дома едет?
В Нидерландах уже три месяца. Раньше был с 21. После перевода времени сместили на 22. Хотя злые языки поговаривают, это что бы не мешать некоторым рамадан праздновать.
Во многих местах есть. Мне начальник справку выдал, что я имею право из за работы находится на улице, если менты остановят
ТС не понимает, что в федеральных землях разные антиковидные правила, введение которых зависит от показателей выявления зараженных.
Он считает, что раз в его деревне так, то и по всей Германии тоже))
Прежде чем постить свои выдумки, разберитесь в реальной жизни.
Не утверждайте того, в чем не уверены.
Так не оскорбительно для вашего сиятельства?))
прежде чем делать выводы, прочитайте тред
задолго до вас уже все выяснили
и этот комментарий тоже оскорбителен
некрасиво
что выяснили-то? заголовок как был, так и стоит "по всей Германии", вводя людей в заблуждение. А что вы где-то в коммах признали свою оплошность ваще никому не интересно.
9GAG - Лучшее
405 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)