Суббота, 20:50. Забыл кое-что купить
Пояснительная бригада:
В Германии комендантский час с 21:00
а в воскресенье магазины не работают
Источник 9gag
Вот прямо сейчас по всей Германии с 21-00 коммендантский час? Т.е. запрещено выходить на улицу?
А доставка из магазинов вообще есть? Не крупнобытовя техника, а огурчики там, хлебушек, масличко?
германия в этом плане отсталая страна
максимум на что можно надеяться - выбрать онлайн и приехать забрать уже собранное
Судя по теням, солнце ещё очень высоко и до 9 вечера еще можно раза четыре в магазин сбегать.
Я живу в Германии, владею немецким и прекрасно знаю, что такое "Ausgangsperre". Ваше утверждение про "комендантский час по всей Германии" ложно, поэтому пруфов и не будет, я понимаю.
Прежде чем постить свои выдумки, разберитесь в реальной жизни.
Не утверждайте того, в чем не уверены.
Так не оскорбительно для вашего сиятельства?))
прежде чем делать выводы, прочитайте тред
задолго до вас уже все выяснили
и этот комментарий тоже оскорбителен
некрасиво
ТС не понимает, что в федеральных землях разные антиковидные правила, введение которых зависит от показателей выявления зараженных.
Он считает, что раз в его деревне так, то и по всей Германии тоже))
увы, я недавно от 26-летнего аспиранта слышал что-то вроде "я споймал какой-то там вайб"
что это такое, я так и не понял
ну вы тут не совсем правы
Вот аналог яндекс лавки
https://gorillas.io/en
У Реве/Лиддла тоже есть свои доставки
Ну и комендантский час не везде с 9, в Баварии с 10 (но один хрен магазины до 8 работают)
я в деревне живу, а этот сервис только в крупных городах
в нашем реве можно только забрать, доставки нет
А если с работы позже девяти человек возвращается? Закончил, допустим, в семь и два часа до дома едет?
9GAG - Лучшее
405 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)