4

Стырил интересную мысль на тему гендерного вопроса

"...мужик, лишенный возможности делать что-то для себя и для души, черт знает чем будет замещать эту пустоту в жизни. В лучшем случае просто будет бухать. Поймите вы, мы живем в мире, где большинство мужчин не воюют, не пашут и не строят, а сидят и тупят в компьютеры, совершая бессмысленную и, по большому счету, не нужную никому работу. Они в этом не виноваты — за это просто сейчас больше платят, а им надо содержать жен и детей. Но мужчина, лишенный настоящего мужского дела, будет чувствовать постоянную пустоту в душе, зачастую сам не понимая, какого рожна ему надо. И он заполнит ее чем-нибудь. Так или иначе..."

Дубликаты не найдены

+2
для этого есть хобби, авто, рыбалка-охота, и прочая лабудень типа искусственной воны - копм.игрушки!
+1
заполнить пустоту,говоришь
Иллюстрация к комментарию
+1
Совершенно согласен. Вот так выходные приходят и большинство не знает чем бы таким заняться вечером, чтобы при этом не бухать.
0
Мда? А что есть "истинное мужское дело"? Мамонтов уже нема, да и я серьезно сомневаюсь, что кто-нибудь пойдет их бить практически голыми руками.
раскрыть ветку 2
-1
да хоть рыбу с реки домой тащи (всё лучше, жене на рынке не покупать) или восстанавливай раритетную машину. а можешь не вызывая чурок, ремонт дома сделать. вечерками по полтора часика - за месяц можно управиться. а можно на севера устроиться, привезти денег, построить на дачном участке домик.

можно этого ничего не делать и работать "менеджером" "мерчендайзером" и "супервайзером", занимаясь ерундой в диксисе, эльдорадо или банке "траст".
раскрыть ветку 1
+1
Хмм, и чем интеллектуальный труд хуже? Или идеал мужика - это Халк? Более того, дачный домик я построю на бабло с моего труда в 3 раза быстрее.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: