19

Стыдно должно быть, товарищи!

Я - жена военного. В нашем военном городке ужасные дороги, можно сказать, что их нет. Автобусы не ходят к нашим домам. И далеко не все таксисты к нам ездят. Сегодня я с подругой и ее двухгодовалой дочкой отправились в детский мир и на обратном пути естественно нужно было взять такси. Далее так: "Сколько до ...?",- "200", -"а у Вас?", -"250". "Тогда за 200", - говорю я и усаживаю девчонок в машину. Только тронулись началась обязательная эпопея, мол дороги плохие, я там машину сломаю, и если хотите за сотку идите к "чурбанам" они довезут. "Не моя вина - плохие дороги", ответила я, а в душе чувствую, накипело. И стало очень стыдно и больно от того, что наши мужья готовы жертвовать жизнями ради таких вот особей. Чтобы они могли спокойно трястись над своими иномарочками. Стыдно от того, что приезжие относятся уважительнее! То пакетик в магазине сложит охранник, то помогут с чем нибудь. Пока наш мужик будет дышать в лицо перегаром и ныть и ныть от того, как плохо живется в стране или же наживаться на чужих проблемах, как в нашем случае. "Остановите здесь", сказала я не доезжая до дома. "О, здорово, а то я там проехать не смогу!". В ответ постаралась как можно не аккуратнее закрыть дверь, потому что я сама вожу и "смогаю" ездить по таким дорогам. На улице остались стоять слякоть, я, подруга и девочка двух лет. Почему я не сказала все ему в лицо? Потому что с нами был ребенок и хорошая мысль, как всегда приходит апосля. Что я хочу сказать всем этим? Будьте людьми, уважайте друг друга, заботьтесь о женщинах и детях.

Дубликаты не найдены

+8
В том что дороги хуевые виноват не таксист, а государство которое настолько сильно ценит труд твоего мужа, что не способно даже обеспечить комфортное проживание его семьи. Можно срываться на таксистов сколько угодно, это ничего не изменит. А государство может изменить, и ДОЛЖНО это делать. И вы я думаю, для того что бы у вас проложили нормальную дорогу ничего не сделали. Я понимаю что военные городки история отдельная, но блин если вы решили терпеть, то чего жаловаться?
ещё комментарии
+3
Если не учитывать данную ситуацию, то могу сказать: таксёры - это еще то хамло. Год назад ехала на похороны к бабушке. Заказали такси. Водитель понимает, я думаю, по обстановке, что мы не на праздник едем. Я сажусь на пассажирское сиденье. В руках букет цветов ( уже не помню каких ). В процессе поездки водителю не понравилось, что лепестки осыпаются. "Я машину только что помыл! Нельзя аккуратнее?!" Мало того, что я и так была в абсолютной прострации, так меня ещё обвиняют в том, что я лепестками цветов машину "испачкала". Я извинилась. В итоге вместо 500 рублей я дала ему 1000 и сказала: "остальное на мойку". Это были лепестки. У них нет какой-то пыльцы и прочей ереси, которая бы испачкала салон. Но мне было так противно! У людей горе. Конечно, ему все равно, но рычать из-за лепестков...
ещё комментарии
+2
Как-то автор сама себе противоречит. Таксист хамло, ноет и ноет. А сама автор требует к себе относится с уважением, а вот таксиста обосрать надо. Ну ноет, ну и что? Вас это как задевает? Все люди разные. Таксист что, отказался дальше везти? Требовал доплаты? Нет, автор сама попросила остановиться и вышла. А таксист виноват. А кто мешал доехать до дома? Таксист виноват, что дороги плохие? Таксист козел только из-за того, что действительно беспокоится о состоянии своего автомобиля? А то что автор "неаккуратно" закрыла дверь автомобиля, показывает ее внутреннюю сущность. Жена военного же, геройский поступок. Требуете уважения к себе, относитесь с пониманием и к оппоненту, какой-бы характер у него не был.
PS. Да, меня всегда раздражают таксисты, которые не могут просто молча вести машину, им нужно по ушам проехать. Вот таких я не люблю.
+2
И стало очень стыдно и больно от того, что наши мужья готовы жертвовать жизнями ради таких вот особей.
C чего ты взяла, что водитель не служил?
раскрыть ветку 1
+1
Ни с чего)
+1
сколько зарабатывает муж военный?
ещё комментарии
0
Неправильное кармодрочерство.Надо было писать не жена, а сестра или дочь военного
ещё комментарии
0
На улице остались стоять слякоть, я, подруга и девочка двух лет. Стесняюсь спросить - слякоть это прозвище? :)
-3
это ж где это наши доблестные военные готовы умирать за свой народ?
пока что они лишь тратят огромные деньги на всякие показушные учения.и всё...
ещё комментарии
-7
Всем оппонентам, спасибо. Вот вы и показали свои лица. Русские мужики, готовые грызться за свое мнение с бабой. Не все, конечно же. Осталось подытожить и сказать остальным - не будьте злыми, любите свою Родину, уважайте своих женщин и детей, не ройтесь в чужих карманах. Будьте добрее. Любви всем и счастья!
раскрыть ветку 8
+3
Ну а чего вы хотели. Вам мнение конструктивное, а вы в ответ слюной. Некрасиво для женщины это.
+1
Я не буду высказывать ничего по поводу вашего рассказа про такси, соглашусь только с тем, что таксисты порой весьма много на себя берут и много лишнего говорят, но по факту он не отказывался от выполнения своей работы.
А вот ваша фраза, цитирую : " Вот вы и показали свои лица. Русские мужики, готовые грызться за свое мнение с бабой. " просто 5 баллов, это аргумент на случаи когда ее не поддержали и начали вести с ней спор, либо соглашайся, либо ты не мужик и споришь с бабой? Женщины поаприори всегда правы и спорить нельзя? Я думаю, что при споре в интернете, именно в интернете, когда хз с кем ты споришь на самом деле, не имеет значение половая принадлежность твоего собеседника.
-3
готовы, если это базарная баба.
раскрыть ветку 5
+2
Ну и ты, получается, базарная баба?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: