Это стыдно работникам жкх, что не могут взыскать или кому? ;-) Может у хозяев совсем другие лица... Типа пошли нахрен и т.д. А вообще интересно, государство старательно избавлялось от своих активов, потом говорило, что ему тяжело, уменьшало дотации и т.д., перекладывает все что можно (капремонт вообще тема мути) на плечи граждан .... и теперь "стыдно". Да ну? ;-)
У нас есть ТСЖ, которое тащит часть всех наворотов ЖКХ. Собрания раз в квартал. Из 6 домов по 14-16 квартир в каждом, оказалось 2-3 должника, которые вообще уже 3 года никак себя не проявляют. По ходу, скоро будет суд.
Стыдно при капитализме быть настолько бесталанными никчёмными мудаками, чтобы не смочь нарисовать ничего своего, а вместо этого использовать рисунок с социалистического плаката, при этом изосрав его, напечатав на чёрно-белом принтере.
Когда я оплачиваю свои счета , вспоминая суммы задолженностей за 100к у людей, которым на это откровенно пох, я невольно задумываюсь, а точно ли мудаки они а не я?
Стыдно когда ЖулиКиХуевы выставляют здоровенные счета и при этом нихуя не делают... Пример списали на наш дом за год 900 лампочек в подъездах их всего 4... Когда протекала крыша... -денег на ремонт нет... жильцы за свой счёт полностью заменили крышу через пол года компания отчиталась что был проведён кап ремонт крыши за счёт компании... Судимся уже 1,5года...
Это не стыдно, это печально.
Я поверю что в доме могут быть 1-2 мудака которые принципиально не платят за ЖКХ, но когда их 32 квартиры это уже система.
Это по официальной статистике.
У меня в доме аналогичная ситуация.
При этом я некоторых неплательщиков знаю в лицо.
Это либо алкашня, любо молодые владельцы недвижки живущие в других квартирах.
При этом молодые с вечной фразой "Ну я же в этой квартире не проживаю то и зачем платить."
Может у хозяев совсем другие лица... Типа пошли нахрен и т.д.
А вообще интересно, государство старательно избавлялось от своих активов, потом говорило, что ему тяжело, уменьшало дотации и т.д., перекладывает все что можно (капремонт вообще тема мути) на плечи граждан .... и теперь "стыдно". Да ну? ;-)
Стыдно платить старикам пенсию равную квартплате!
Отдохни, "некремлебот".
(поставил 4366 плюсов 13704 минуса)
По ходу, скоро будет суд.
Стыдно при капитализме быть настолько бесталанными никчёмными мудаками, чтобы не смочь нарисовать ничего своего, а вместо этого использовать рисунок с социалистического плаката, при этом изосрав его, напечатав на чёрно-белом принтере.
Вот что воистину стыдно.
Совок не умеет воровать, он неодушевлённый предмет.
Хуёчно. Сказать-то чего хотел?
Ты ведь не очень умный, да?
Кто "мы"? Ты бредишь?
Стыдно когда ЖулиКиХуевы выставляют здоровенные счета и при этом нихуя не делают... Пример списали на наш дом за год 900 лампочек в подъездах их всего 4... Когда протекала крыша... -денег на ремонт нет... жильцы за свой счёт полностью заменили крышу через пол года компания отчиталась что был проведён кап ремонт крыши за счёт компании... Судимся уже 1,5года...
А кто сказал что я не плачу... Хорошая попытка "Лепсе уют" но всё равно вы мудаки...