855

Стыд и отец

Хочу рассказать историю, за которую мне стыдно и смешно одновременно. Произошло это, ещё когда я был подростком. Я жил с отцом и он часто уезжал на сутки, что означало полную свободу действий в доме, что обычно ограничивалось тем, что я сам там не появлялся. В один из таких дней, мне позвонил знакомый и сказал, что нашёл, двух прекрасных дам, которые согласны с нмм провести время, и попросил, чтобы я пустил эту дружную араву домой, не за бесплатно, кончено. В тот день, у меня были планы, мой двоюродный брат был тоже дома один и у него, хотя бы был компьютер, мы договорились об этом заранее и я сам ждал этого дня, когда мы с ним сможем посидеть от души. Знакомый, пусть будет - Витя, был старше меня, не на много, да и по-разгульней, часто со всякими девушками, даже женщинами тёрся, и часто ко мне просился с ними. Каждый раз были разные, но, на удивление после них всегда был порядок, а иногда и покушать, что-то готовили, дома прибирали. Отец не приезжал по несколько дней, оставлял деньги и раз 15 на день звонил и спрашивал как мои дела. А когда приезжал, всегда хвалил, за то, что держал дом в порядке. Всегда веселило это, но говорить о подобных бизнес-приколах ему явно не надо было. И вот момент истины. Вечер, звонок в дверь, открываю дверь и вижу перед собой картину явно не того, чего ожидал. "Красавицам" было лет по 35, и судя по их синякам под глазами, как у Джокера - у них не плохой стаж в распитии был. Меня первым делом начал мучать вопрос, как и из какого Частилища он их призвал. Может это шутка какая? Сказать честно, в подростком возрасте, мы с Витей выглядели гораздо старше своего возраста, нам часто давали за 25 и знакомиться с девушками гораздо старше нас - не составляло труда, но этим двум гончим ада по-моему вообще плевать было, и тут не обязательно выглядеть хотя бы за 20. Я впустил их в дом, хотя все фильмы ужасов меня учили этого не делать. Я отвел Витю и не стал задавать вопросов, просто сказал что-то типа-:"Я уйду, делайте что хотите, не мусорить, дом не поджигать, соседей в жертву не приносить". Я не знаю, почему я не стал ничего у него спрашивать о них. В общем, деньги были заплачены, я был доволен. Я свалил оттуда, хотя долька сомнения, что что-то будет во мне поселилась и не зря. Утром, я шел домой от брата и мне позвонил отец, сказал, что скоро приедет. Я ускорил шаг до дома, ибо страшно было. Пока я открывал калитку и шел к порогу дома, чувство страха и неизвестности окутывало меня. Серьезно, вот бывает же так. Однако, зайдя домой, я удивился увиденному. Чисто, всё, как и было, приятно пахнет,с виду всё на месте. Может Витя поцеловал одну из этих жаб и она в принцессу превратилась? Ну, не так важно. Приехал отец, как всегда уставший, поел и ушел спать в свою комнату, я последовал его примеру, ибо у брата не особо та я и поспал в ту ночь. И вот, вечер, отец сидит на кухне, я проходил мимо и он позвал меня.Я не буду описывать сови чувства во время разговора, думаю и сами поймёте. Диалог был таким, ( отец- О, я - Я ):
О - Тебе не стыдно?
Я - Стыдно. А за что?
О - Тут были девушки?
Я - ну... да.
О - я нашел в своей комнате 2 презерватива.

Господи, у меня в пятки сердце ушло. Казалось бы - ничего такого, но вы, блин, представьте себя на моём месте. Я уже хотел сознаться, что веду тут незаконный бизнес бесконтактного арендо-сутенера. Но, диалог далее :

О - Так вот, теперь ты понял, за что тебе должно быть стыдно?
Я - Да, я понимаю
О - Ну так за что?
Я - За то, что не убрал за собой
О - Нет, тебе должно быть стыдно за то, что их всего лишь 2!

Может быть это и не лучший отец, и это далеко не пример того, как надо общаться с детьми, но, я много раз ставил себя на его место и каждый день прихожу к тому, что поступил бы так же, со своим сыном

Дубликаты не найдены

+30
А я все ждал, что отец под матрасом своей кровати найдет мертвой одну из этих дам... И, типа такой: сынок, как не стыдно, нужно убирать за собой! Неси мешки для мусора и ножовку.
раскрыть ветку 4
+8
раскрыть ветку 1
+1
О, да!)))
0

Извините, а ножовка по металлу или по дереву?

раскрыть ветку 1
0
По суставу!)))
+40
Честно говоря думал что развязка будет иная. Отец : ты понял за что тебе должно быть стыдно? Нет!? Мог бы и отца пригласить на этот праздник жизни!
раскрыть ветку 2
+12
Или так. Кто к тебе приходил? Да Витька, а что? Кхм... Пиздец... И кладет на стол два использованных презерватива.
+3
я тоже думал что предьява типо и бате мог бы бабу подогнать!
+146
Короче чувак за деньги пускает домой друзей, что-то там трахали баб, а отец не доволен, что мало клиентов
раскрыть ветку 22
+54
Ахах, лучший
+38
Всегда поражало: только две девки? Мало, сын, надо было двадцать две.
А если б рассказ был о девушке, которая привела к себе двух парней 🤔 наверное всё заиграло бы другими красками ))))
раскрыть ветку 20
+31

Думаю сказ о том что с одной девушкой всего дважды, вы чот по диагонали читали

раскрыть ветку 5
+5
Папа, привет!
позволь, я вас познакомлю: это члены моего кружка!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
0
медведь в кустах.джпг
+7

Хорошо хоть промолчал. Реальный ответ, что и эти два не твои наверно его убил бы))))

+6
- Бать, я четыре выбросил, а эти два не не заметил....
+4
Охуенный папка) правда. Мне есть, с чем сравнивать.
Мой батон батоныч мне однажды обещал нос разбить, когда я сказал ему, что в данный момент бросаю курить и уши пухнут шопесдец.
Он так мне и сказал: я тебе щас как в нос кулаком дам, чтобы у тебя нос опух, а не уши. Курить он бросает мля, сопляк недоделанный".
П.с. Как и все остальное, что он мне обещал, он и этого не сделал.
+10
Может быть это и не лучший отец
Отец не приезжал по несколько дней, оставлял деньги и раз 15 на день звонил и спрашивал как мои дела.
тебе должно быть стыдно за то, что их всего лишь 2!

Ты ошибаешься, это один из лучших отцов.

раскрыть ветку 1
0
Согласна!
+7
Гораздо логичнее подумать не о двух девушках, а о двух заходах. Чёт подозрительно.
раскрыть ветку 1
+4
Так он так и подумал, вообще-то.
+1
...
О - Нет, тебе должно быть стыдно за то, что их всего лишь 2!
я - просто эти в мусорный мешок не влезли!
+1
из какого Частилища
Иллюстрация к комментарию
+1
Ёпанный стыд
+3

Ну извините... кто-то 2 раза это делает 2-3 часа, а кто-то  5 раз по 1,5 минуты...

Нечего отцу было выпендриваться.

раскрыть ветку 3
-4

кто-то 10+ за 8-9 часов)))

раскрыть ветку 2
+12
10 раз за 8-9 часов - это ж как на вторую работу устроиться
0

Искренне хочу спросить, а не натирает? Если не трусцой ебаться а по нормальному так чтобы кровать регулярно менять приходилось то для меня как мужика даже час уже много, минут сорок норм, или часа 2 если в несколько подходов.

0

Свалил бы и оставил сына одного сдавать хату алкоголичкам?

Ниче так идеалы.

-12

Пост лень читать. Где тебя трогал отец?

раскрыть ветку 3
+7
Где презерватив
раскрыть ветку 2
-4

Ох, вау.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4
- Сына, еби глубже!
Похожие посты
4979

Простая экономика.

Когда я был в мелком возрасте, мой отец задвинул мне огромную речь про деньги. Суть была в том, что если деньги лежат в тайнике, либо копятся - через время они теряют ценность, а вот деньги, которые вложены в дело приносят ещё больше денег. По своей детской наивности отдал ему свои деньги. В конце недели он их пропил и забыл. Но урок извлёк. Не стоит вкладывать деньги в сомнительные проекты с высокой доходностью.

Простая экономика. Детство, Отец, Экономика, Бизнес, Текст
1347

Истории фотографа. Часть 120. Брак для бизнеса

Наверное это одно из самых печальных воспоминаний из моих свадебных историй. Мы думаем, что живем в современном мире, где законы средневековья давно забыты. Пусть не во всем, но в большей степени. Я знал, что существуют браки, инициаторами которых становятся не парень с девушкой, а их родители. Причем в большинстве случаев пара даже не знает друг друга. Поверьте, что это есть не только у той части мусульман (не всех), где покорные дети соглашаются исполнить волю родителей. Таким пользуются и христиане, и атеисты. Подобный заказ мне поступил от свадебного координатора.


Меня сразу насторожило, что на встрече были лишь родители пары и организатор. Отсутствие самих героев объяснили серьезной занятостью. Ну ок, все устроило, подписали договор. Приезжаем в назначенный день на сборы и слышим ругань девушки с ее отцом. Все происходило в частном доме. Из урывков стало ясно, что невеста и жених впервые увидели друг друга около двух-трех недель назад. При этом у девушки был парень с которым она встречалась. Отец ее обеспечивает всю семью, все очень дорого-богато. Для закрепления партнерства с другим холдингом, которым владеет его друг, они решили поженить детей. Мнение ребят никто не спросил. Поставлены условия, что если будет отказ, то оба пойдут по миру без родительской помощи. Ну и работу не найдут. Все это я услышал в криках, да и невеста после не скрывала.


С условиями отца девушка вынуждена была согласиться. Видимо желание жить в роскоши пересилило любовь к парню. Свадьба больше напоминала поминки, причем фотографии мне пришлось отдавать организаторам. Как сложилась судьба ребят, увы, но я не знаю. Таких ситуаций до сих пор очень много. Для людей даже собственные дети становятся предметом выгодных сделок. Печально это.

143

Про накрывшийся бизнес

Папа мой трудоголик, это да

но когда он нас (трех деток) привозил к бабушке в деревню, все же надеялся отдохнуть

сначала просто от работы, хоть неделю в деревне,

а потом от нас, хотя бы пару месяцев пока мы у бабушки


но, естественно, бабушка его запрягала как ломовую лошадь, пока он был с нами у нее

и он, естественно, впрягался


например - сено косить


и косил. было огромное поле которое надо было выкосить

а поле было все в кочках, вроде как от кротов, а может это кабаны рыли

хз

не помню


но мой отец решил нас занять, может мы ему мешали косить, а может просто так, от делать нечего


но он сказал нам, что кочки очень мешают косить траву, и надо эти кочки все сровнять с землей, лопатами

и типа и сейчас косить будет легче и на следующий год


и назначил цену по 10 копеек за каждую кочку (не ручаюсь что цена была именно такой, но помню что это нам показалось выгодно, так как билет в кино в деревенском клубе стоил раза в три-четыре больше назначенной цены за одну кочку)


в общем, мы (дети) кинулись разрывать эти кочки с бешенным остервенением, удивившись как легко можно загребать бабло


Отец тоже удивился

то ли не рассчитав свои денежные ресурсы, то ли поняв, что недооценил наш возраст и умение работать лопатами


не помню насколько он тогда влетел, но помню свое ощущение счастья от полученной кучи денег


Отец такого потом не предлагал

хотя я запомнил что мы на следующий день встали пораньше, чтобы успеть разрыть еще больше кочек на том поле, но нам сказали что мы вчера так хорошо постарались что больше и не надо


было обидно,

мы то уже почувствовали, что бабло можно заработать не сильно напрягаясь

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: