14

Стыд)

Я парень из провинциального казахского города, приехал по работе в Астану, пошел в хороший торговый центр. Так как встреча должна была быть серьезной, решил одеться "дорого-богато", приоделся, иду довольный. Вижу - отдел часов. Ну, думаю, что бы нормальное впечатление произвести можно и часики хорошие прикупить.


Зашел, смотрю ценники. Вроде нормально, 40 000, 60 000, 100 000, 120 000 (цены в тенге, делите на 5). Продавец (ослепительно красивая девушка) ко мне подходит, мол, вам что-то подсказать?


Я, как и любой другой мужчина, рядом с красивой самкой, включил харизму и начал нести хуйню:

-Знаете, мне бы не слишком дорогие, но и не слишком дешевые. Не слишком вычурные и не слишком простые. Не слишком большие и не слишком маленькие.


Вижу, моя харизма не пробила продавщицу, та с каменным лицом спрашивает:

-В каком ценовом диапазоне?

-Кхм, ну не дороже пятидесяти тысяч.

-Мужчина, это не 50 000, это 500 000.


Я охуел. Зрение у меня не очень хорошее, но как только она сказала, я сразу увидел дополнительный нолик. Просто моё сознание не пропускало этот ебаный нолик. Сука, часы за 1 200 000 тенге просто лежат на стенде.


Я промямлил:

-Ёбтвою мать, ебаный в рот, сука, нахуй, блять.


И спешно ретировался =)

Дубликаты не найдены

+10

Полагаю , что она привыкла к такой реакции)

А у тебя что, нет часов за1. 2 млн тенге?! Какой-то ты беспонтовый казах 😂😂😂

Шютка

+3

Самое прикольное, что вот эти вот продавщихи, продающие дорогие часы, шмот или ещё что, ведут себя аки владелицы этого прибыльного бизнеса. Смотрят свысока на нищебродов, которые не могут позволить себе эту дорогущую хуйню. Как-то была свидетелем, как разговаривали две таких из дорогого салона: вон мол опять бомжи припёрлись, посмотрят, померяют и уходят. А там вообще-то нормальные простые смертные были.

раскрыть ветку 2
+6

Да ну, чушь. Они смотрят не свысока, а просто злятся, что клиентов на такие товары очень мало, а оплата труда у них 100 % сдельная.

+3
Согласен. Покупаешь такой себе в S.Time (ну вы поняли про кого) нищебродский радо за 1200 $, а на тебя как на говно смотрят. Хорошо хоть не спросили - "Маечку пробивать?"
+1
Как там с первым впечатлением, произвёл? А то не дописал.
раскрыть ветку 5
0

Нормально все прошло, бизнес прёт)

раскрыть ветку 4
+2

Чё за дело ? Корову продал ?

раскрыть ветку 1
0
Ну и хер с ними часами тогда)
раскрыть ветку 1
0
Зашел как то купить часы в подарок другу. Планировал тысяч на 40-50. Одет был прилично, в руках ключи от машины и портмоне. Продавщица подходит, я говорю что ищу часы в подарок. Она отводит меня к витрине и показывает часы за 180-200 тысяч. Я решил поделикатнее сказать что нужны дешевле, и сказал что то вроде: я планировал немного другие (в магазине были и за 15 тысяч и за 40). Она начала извиняться и с виноватым лицом проводила к витрине с часами от 800 тысяч и выше.
Признаваться, что я искал за 40 тысяч было уже стыдно, и я сделал вид, что часы у них стремные, поэтому не покупаю.
0

По утрам надев трусы

Не забудьте про часы...

0

Пост про часы и директ про часы, что первично – пост или реклама?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да.

0

Я жалею о том что у меня нет часов только пару раз в год, когда на рыбалке оставляю мобильник в машине, дабы не утопить. В остальное время это лишь никому не нужный девайс.

раскрыть ветку 5
0

На фитнесе еще, на бегу и т.д.?

0
Очень удобная штука на работе. Не всегда с собой таскаю телефон. Руки бывают заняты.

У меня недорогие надежные часы на каждый день, не броские, это часы. А ТС выбирал себе аксессуар для понтов и не больше.
раскрыть ветку 3
0

Понты это заебись же

раскрыть ветку 1
0

Моя работа это телефон, видимо поэтому. Единственное что ещё вспомнил, так это история о том, как у меня телефон ночью в лесу сел, когда я копом занимался и я начал примерно считать время, в общем к электричке вышел на 1,5 часа раньше, чем я рассчитал )))

0

Форшмак.

раскрыть ветку 1
0

=((((

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: