4

Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей!

League of Legends прошла длинный путь от маленького финала Чемпионата Мира на Dreamhack в 2011 году до Олимпийского Стадиона в Сеуле и Стейплс Центра в Лос-Анджелесе. Похожий путь наша игра прошла и в СНГ — мы начинали с Первого Регионального Чемпионата и Starladder, после чего последовала Континентальная лига, финал в ВТБ Арене, успех Albus NoX Luna на Чемпионате Мира, и, наконец, перевод Континентальной лиги в оффлайн в начале 2017 года.


Мы серьезно относимся к киберспортивным соревнованиям, и с самого начала нами двигало стремление построить профессиональную лигу, команды которой будут играть на мировом уровне. Для этого было необходимо обеспечить игрокам идеальные условия, возможные только при игре в одном помещении: гарантия честности сражений, сведение к минимуму технических проблем вроде падающего интернета или отключения электричества.


Другая веская причина для перехода в LAN-формат — возможность для команд регулярно встречаться лицом к лицу, выходить на арену, пожимать друг другу руки — это необходимый опыт в преддверии международных турниров, которого так не хватало многим коллективам из СНГ.

Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей! League of Legends, Riot games, Москва, Снг, Видео, Длиннопост

Но, пожалуй, одним из важнейших преимуществ оффлайн-формата мы видели присутствие зрителей. Как большие поклонники профессионального соревнования по League of Legends, мы мечтали о том, чтобы смотреть игры не дома на планшете или компьютере и даже не в кинотеатре, а на настоящей спортивной арене — рядом с такими же болельщиками как мы, с любимыми командами и игроками. Словами не передать, насколько мы рады видеть гостей в студии!


Еще один приятный бонус от наличия зрителей — новый опыт для команд. Давление сцены и аудитории могут выдержать только самые устойчивые игроки, и, чтобы коллективы из СНГ чувствовали себя увереннее на международной арене, им нужно было дать возможность каждую неделю играть в присутствии болельщиков.


Чтобы решить эти задачи и ряд других, нам понадобилось построить не просто студию с ареной, а полноценный дом киберспорта, включающий в себя тренировочные помещения, комфортабельные зоны отдыха с едой и напитками, гримерные, офис координационной команды, комментаторскую зону и аппаратную (там работает команда трансляции и судейский коллектив, который помогает командам решать технические проблемы и выносит решения в спорных ситуациях).

Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей! League of Legends, Riot games, Москва, Снг, Видео, Длиннопост
Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей! League of Legends, Riot games, Москва, Снг, Видео, Длиннопост

Также на территории студии в дни трансляций находится редакционная группа lolesports.ru и вся эфирная команда ведущих, комментаторов и аналитиков, которых вы можете застать за несколько часов до трансляции в процессе грима или готовящих статистику, аналитику и шутки для эфира.


Когда мы планировали переезд в новую студию, то отталкивались не от минимальных потребностей – мы мечтали построить фундаментально правильный рабочий процесс, который позволит профессиональным игрокам показывать самые высокие результаты, а эфирной команде – обеспечить наилучшее качество просмотра игр.

Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей! League of Legends, Riot games, Москва, Снг, Видео, Длиннопост

Появление зрителей в студии было лишь вопросом времени – мы изначально планировали построить зрительскую трибуну, но не спешили, так как хотели сразу подарить вам максимально возможный комфорт от посещения арены. Но, увидев большое количество комментариев о том, как вы хотите попасть на студию уже сейчас, мы решили ускорить процесс. Студия наконец-то открыта для посещения, и сегодня состоялся первый игровой день в присутствии зрителей! Ура!


Опережая вопросы о том, как купить билет – пока билеты в открытую продажу не поступят. Причиной тому – наше нежелание брать со зрителей деньги за незавершенный опыт. Зрительская трибуна находится в “бета-версии”, все активно дорабатывается, не все процессы налажены. Мы собираем с первых посетителей обратную связь, чтобы наметить будущие доработки. Как только мы поймем, что вышли на приемлемый уровень, то откроем продажу для всех. До той поры билеты будут разыгрываться командами Континентальной лиги и Riot Games на официальных площадках в соцсетях – следите за анонсами!

Студия Континентальной лиги открывает двери для зрителей! League of Legends, Riot games, Москва, Снг, Видео, Длиннопост

Совсем скоро мы поделимся дополнительной информацией о посещении студии, ну а пока – хотим выразить свою радость от того, что сможем разделить новые игровые уикэнды Континентальной лиги вместе с вами не только онлайн, но и лично, на арене. Мы шли к этому много месяцев.

Источник.

Дубликаты не найдены

+2
Крутотенька
0

Вот бы еще кемпы команд посмотреть)))

раскрыть ветку 4
0

Половина кемпов, просто жил. площадь с кроватями и компами, дай бог что бы не в подвале.

раскрыть ветку 3
0

да не скажи, те аноксы они же м19 снимают аж целую резиденцию

раскрыть ветку 1
0

Ага, особенно кемп M19, который в усадьбе.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: