7535

Студент, который умер

Дело было в музыкальном учебном заведении, где учитель занимается с одним учеником(так положено). Один на один, а сразу лекция для толпы.
Отчитывает преподаватель студентку, которая постоянно находит отмазки, чтобы не прийти на урок.
- Ну, как же ты собираешься заканчивать обучение? Куда ты дальше пойдешь? Сколько можно носить мне однообразные справки? Где вы их только покупаете? Вон Иванов справку о своей смерти один раз принес даже. Кстати, вот он!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+100
В институте, который я закончил, не буду рекламировать его название, многие студенты пользовались возможностью заплатить и не ходить на занятия. Таких дисциплин было не много, но вот физ-ру можно было так закрыть: идешь в секцию качалки с преподом, за которую платишь около 1000руб за месяц (сумму не помню, да и было это давно), а препод просто отмечает, что ты посещал занятия, нормативы, зачет... Но вот один из преподов настаивал, что бы к нему подошли отметиться в день занятий, а дальше можешь идти домой. Т.е. нельзя было, как с другими преподами, приходить раз в месяц с деньгами. Потому что один раз к нему пришли из деканата и спросили, правда ли, что Сидорова к вам до сих пор ходит на занятия? Отметки посещаемости есть. Но вот не могла она приходить, потому что 2 недели назад она на выходных в аварию попала и умерла.
раскрыть ветку 3
+78
А всего-то надо было сменить систему и проставлять посещение прошедших занятий тогда, когда ученик в конце месяца приходит за него платить. Если что, говорить, что посещаемость появилась, так как студент отработал 😄
раскрыть ветку 1
+4

А проверить- то могут в любой момент. И ведь не поправишь потом.

+2

Из тисби привет, такая же система с физрой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: