Студенческие годы

xxx: Варила суп

ххх: Сварилось мясо

ххх: Съела мясо

ххх: Супа не будет :'(

yyy: жируешь. Я помнится в студенческие годы пельмени варил (родители привезли), так c этого бульона после еще и суп был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С пельменным бульоном целый рецепт супа "Студенческий" связан.

Итак, ставим на огонь бульон, оставшийся от пельменей, и нарезаем туда дешманскую копченую колбасу (не знаю что было в составе, но стоила она очень дешево). Пока всё это дело закипает чистим пару картофелин и нарезаем кубиками в бульон. Когда картофель почти сварился кидаем туда пару бичпакетов, обжариваем лучок и тоже в бульон.

Вкусно, нажористо. До сих пор, где то раз в год варю его, когда ностальгия накатывает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Не наблюдала в округе подобной колбасы (может, оно и к лучшему), зато всегда добавляла морковку, дешево и сердито
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Она добавлялась исключительно для усиления мясного запаха в супе, ну и кусочки, сварившись, были вполне съестными.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку