Студенческие годы
xxx: Варила суп
ххх: Сварилось мясо
ххх: Съела мясо
ххх: Супа не будет :'(
yyy: жируешь. Я помнится в студенческие годы пельмени варил (родители привезли), так c этого бульона после еще и суп был.
xxx: Варила суп
ххх: Сварилось мясо
ххх: Съела мясо
ххх: Супа не будет :'(
yyy: жируешь. Я помнится в студенческие годы пельмени варил (родители привезли), так c этого бульона после еще и суп был.
С пельменным бульоном целый рецепт супа "Студенческий" связан.
Итак, ставим на огонь бульон, оставшийся от пельменей, и нарезаем туда дешманскую копченую колбасу (не знаю что было в составе, но стоила она очень дешево). Пока всё это дело закипает чистим пару картофелин и нарезаем кубиками в бульон. Когда картофель почти сварился кидаем туда пару бичпакетов, обжариваем лучок и тоже в бульон.
Вкусно, нажористо. До сих пор, где то раз в год варю его, когда ностальгия накатывает.
Она добавлялась исключительно для усиления мясного запаха в супе, ну и кусочки, сварившись, были вполне съестными.