Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Сценарий для комедии на злобу дня

Во время очередной утренней медитации в комнате для медитаций меня осенило сценарием комедийного сериала

Завязка:

В отношениях России и США начинается внезапная разрядка. В связи с этим в Москву прилетает президент, похожий на Байдена (далее, для простоты - Байден), встречаться с президентом, похожим на Путина (далее, для простоты - Путин).

Байден хочет не просто взять интервью встретиться с Путином, но и познакомиться с жизнью простых российских обывателей. Для чего русская сторона организует ему турне по городам и весям. В виду важности визита, к нему приставляют двух суперагентов ФСО (на деле некомпетентных мажоров Бибу и Бобу, поднявшихся по карьерной лестнице исключительно благодаря своим Папам с генеральскими погонами). Для мажоров успешное проведение визита - залог перевода на постоянную работу в Нью-йорк, поэтому стараются на совесть. Но, поскольку мажоры на деле из иностранных слов знают только названия брендов, к ним приставляют переводчицу Аню. Куда же без любовного треугольника в русском сериале, поэтому Биба и Боба начинают мерятся перед Аней своей крутостью.

В общем, весь этот квартет (Байден, Биба, Боба и Аня) отправляется в путь. Примерно на старте Байден посещает русскую пельменную, где немедленно двигает коней. Осознавая ужас ситуации (скандал, война, перспектива срыва командировки, и отлучение от Папиных денег), герои принимают решение скрыть смерть американского президента. Для чего находят деда Михая (престарелого деда-алкоголика, работавшего раньше в институте, бальзамировавшем Ленина), уголовника, именующего себя Лютый (более известного на зоне под кличкой Падла, за навык чревовещания и любовь к подставам коллег по опасному бизнесу) и повариху бабу Варю (повара в злосчастной пельменной, ставшей случайным очевидцем смерти Байдена).

Большую часть сюжета главные герои посещают протокольные мероприятия, организуя общение Байдена с народом (взяв президента под локоток и жестикулируя его руками аки марионеткой, голос Байдена изображает Лютый-Падла на ужасном английском) и скрывая произошедшее от обывателей, журналистов и агентов секретной службы. Как ни странно, все верят.

В общем, турне, как и первый сезон, подходит к концу, Байдена успешно возвращают в Москву, и главные герои начинают обсуждать, как организовать "трагическую-гибель-президента-во-время-передачи-американской-стороне,-в-которой-русские-спец-службы-ну-никак-не-причем". Тем временем, оставленное без присмотра в пустом номере отеля Four Seasons тело Байдена приходит в себя, проходится по пустому номеру, недоуменно озирается по сторонам и снова ложится спать. Конец первого сезона.

В общем, такая вот идея, котаны. Что скажете?