Сцена из прошлой жизни
Судя по тому, что происходит в моей жизни, сейчас не будет лучшего времени для того, чтобы изложить воспоминания из прошлого, светлые и радостные...
Это был летний день. Какой месяц не скажу, но точно стояла жара, поэтому предположу, что это июль, потому как в другое время в Карелии не может стоять такая погода... Я нес службу на стрельбище и предложил Алле провести время вместе. Алла - моя будущая/бывшая супруга, еще не знавшая о всех перепетиях будущей жизни. Красавица, умница, которая связала жизнь на 7 лет со мной...
Она приехала через час-полтора, на своей "девятке" и с черной бестией Боней, французким бульдогом, другом-компаньоном, всегда и всюду следовавшей за Аллой.
К слову, лыжно-биатлонный комплекс в бытность свою был очень популярным местом в городе, при нем был бассейн на открытой проточной воде с бортами из природного камня))
Мы много времени гуляли, разговаривали обо всем и ни о чем, дурачились, играли с собакой. Я в полевой форме, Алла, по-моему, в бриджах и рубашке, хотя могу ошибаться, никогда не обращал внимания на то, кто и в чем был...
Собака носилась за палкой и в какой-то момент она оказалась в бассейне... Тоже мне новость, скажите вы, я тоже так подумал сперва... Когда это черная несуразность оказалась в воде, она должна была просто поплыть, но, видимо, французы не предусмотрели эту опцию. Она стала на задние лапы и пыталась отталкиваться от дна. Выглядело это дюже забавно, но все-таки собаку было жаль да и Алла начала всерьез переживать, поэтому пришлось прыгнуть ей на помощь... Ну, как прыгнуть, просто соскочить с борта и, взяв псину за шкирку, выдворить на сушу под веселый смех девушки... Вот только когда вылез, я обнаружил в своем кармане фотоаппарат, который искупался вместе с собакой и был безнадежно испорчен. Но все это было такой мелочью...