Стройность и красота: часть 2

Доброго вечера, дорогие пикабушники :)
Я искренне не ожидала, что мой вчерашний пост вызовет такой ажиотаж, что сразу улетит в горячее)))
У меня даже запрещенограмма нет и я ни разу не блогер, просто в порыве захотелось поддержать тех, кто сложил ручки на пузике и безвольно ими покачивает))
Я абсолютно не говорю, что так, как делаю я - правильно, но я себя хорошо чувствую, не страдаю, а самое главное мне - комфортно и вес снижается постепенно))
И это не хвастовства ради, а здоровья для!

Чтобы не быть в категории "ожирение" необязательно готовить из хвоста единорога, есть спортпит, либо покупать дорогущую форму в зал и абонемент сразу на год, вот в этом был мой посыл)) что нужно начать с себя, даже если обстоятельства говорят: "рыдай носом в подушку, женщина" и осознать, что делаешь ты это для себя, а не для соседа.
Большое спасибо за поддержку, подчерпнула много нового и интересного для себя, в очередной раз поняла, что всё не зря и не стыдно признать, что есть над чем работать🤗

Были справедливые комментарии, что фото сейчас не с того ракурса, и может искажать реальность (сделала в моменте, выложила тоже). Поскольку мы за справедливость, я сделала фото примерно в той же позе, правда без коня (даже остановить на скаку некого:)))
Поэтому, фото до/в процессе версия 2! Надо сказать, что судя по умным весам сейчас у меня 47.06кг мышц, что прямо хорошо, опять же судя по ним, а вот над жирочком ещё поработаем)))

Стройность и красота: часть 2 Стройность, Красота, Длиннопост
Стройность и красота: часть 2 Стройность, Красота, Длиннопост

Мы худеем!

3.9K поста20.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты молодец)) силовые делаешь? Или просто бег/ходьба?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если это можно назвать силовыми) я приседаю, отжимаюсь, качаю пресс, делаю махи ногами, есть гантели по 3кг, их использую в приседании, ягодичном мостике, ну и на руки с ними упражнения. Пока больше ничего из силового) в зале с тренажёрами я не умею
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку