Там еще если F1 - F10 нажимать, некий голос обзывается и другие лорды обзываются ему в ответ =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у нас тогда очень фигово вышло) соединение было фиговое, а решать эту проблему мне лень =D
отписываюсь! только я никогда по сетке не играл - не гамер так что придется мне помочь!
раскрыть ветку (1)
Пиши в контакт, добавляйся, на выходных сыграем, во всем тебе помогут, в контакте напишу как и что делать. Вот ссылка http://vk.com/freezkas
раскрыть ветку (1)
1) Запускаешь Hamachi (LogMeIn Hamachi), если нет, то качай с оф. сайта;
2) Вверху нажимаешь "Сеть", в выпавшем списке "Подключиться к существующей сети";
3) В строку "Идентификатор сети" Вводишь "StrongholdCrusaderPikabu" без кавычек, в строку пароль "321".
4) Ты в сети, ждем еще игроков либо играем вдвоем.
2) Вверху нажимаешь "Сеть", в выпавшем списке "Подключиться к существующей сети";
3) В строку "Идентификатор сети" Вводишь "StrongholdCrusaderPikabu" без кавычек, в строку пароль "321".
4) Ты в сети, ждем еще игроков либо играем вдвоем.
показать ответы
на моем опыте в эту игру - крыса самый беспонтовый союзник и противник. а султаны трушны, а халифы вообще ад могут устроить в качестве защитников.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы написали "Не хватает рекрутов, сэр". Я думаю эта фраза больше всего запомнилась. =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там вроде 2 варианта русской озвучки - от 1С и какая-то любительсякая, вот в 1С "вы нас балуете" =)
По началу, после многих часов задротства, я засыпал под "пщщщ*", хотя, блять, комп был выключен.
*горящие стрелы лучников
*горящие стрелы лучников
раскрыть ветку (1)
Я, помню, устраивал собственные бои, за себя ставил Ричардов и Волков, а против Крыс и Султанов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там на 8 человек мультиплеер рассчитан, пишите кто хочет, все легко - сеть в хамачи и вперед =3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Счастливчик) Мне родители никаких игр на комп не покупали, только на новый год однажды подарили антологию GTA до San Andreas'a вот это я был рад) А Крестоносцев мне батя с работы принес)
показать ответы
как ты до балования дошел? я остановился на том сложном моменте когда он говорил "нам нужно больше дерева".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.rutor.org/torrent/39014/stronghold-crusader-2003-... Вот ссылка, с нормальным русским переводом как озвучки, так и текста.
показать ответы