Разборка поддонов довольно трудоемкое занятие , как правило поддоны собирают на витые гвозди , которые очень плохо вытаскиваются . К тому же , зачастую поддоны делают из осины либо березы , то есть не самого удобного для построек материала.
Ну и самое главное требуется много свободного времени .
Разборка поддонов довольно трудоемкое занятиеИменно поэтому существует такая вакансия, как "рабочий на разборку поддонов".
Оплата сдельная, каждый день выдаётся на руки.
Ну а дальше разобранное отправляется в цех, в котором умельцы, после отбраковки и обработки, собирают всякое, в стиле лофт.
Именно поэтому существует такая вакансия, как "рабочий на разборку поддонов".
Оплата сдельная, каждый день выдаётся на руки.
Ну а дальше разобранное отправляется в цех, в котором умельцы, после отбраковки и обработки, собирают всякое, в стиле лофт.
Десять лет работаю с организацией по изготовлению поддонов , их действительно скупают и ремонтируют , но изготавливать продукцию из поддонов в стиле лофт.очень дорого и не выгодно .
Вакансии такой нет , и быть не может .
Вакансии такой нет , и быть не можетЭмм... Чудны дела твои, Господи. Вакансии нет, а люди работают 😁
Эмм... Чудны дела твои, Господи. Вакансии нет, а люди работают 😁
Ссылочку можно на вакансию ?
У меня есть возможность все эти операции наблюдать прямо на производстве . Изготовление новых поддонов , ремонт старых , утилизация сломанных не подлежащих ремонту. Я вам больше скажу , около трёх кубов слегка забусевшей еловой доски размером 600"140*20 мм я привез на дачу и топлю ей печку.