В зависимости от цвета может давать дополнительные бафы и дебафы к "харизме" и отношениям с фракциями
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Нет, Денис. Но я кидаю друзьям кучу рилсов в Инстаграмме на ночь и потом обижаюсь если на них не отвечают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сука, что кип что электрики два яйца. Что то наработает без причины и начинает друг на друга перекатывать суки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так вот для чего я 6 лет учился, чтоб геотекстиль согласно СП с перекрытием 10см четко укладывать. А я то думал
раскрыть ветку (3)
у нас только электрики ходят в зеленых технологи, гидравлики, газовщики и пр. - в красных. белые у начальников
Я видел много сварщиков, но никогда не видел коричневой каски. Хотя я даже сварщика в каске никогда не видел.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На атомке всех сварщиков в такие одеть пытаются)) Правда между налетами ТБшников одих хрен в обычных масках работают
раскрыть ветку (8)
Когда на заводе нет цветовой дифференциации касок, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!©
Это переводная буржуйская картинка. В среднем у нас в стране берёз либо оранжевая - рабочий, либо белая - ИТР.
Если встречаются другие цвета, то либо это задумка владельца/руководства, либо кто-то выпендрился. Что по сути одно и то же.
Если встречаются другие цвета, то либо это задумка владельца/руководства, либо кто-то выпендрился. Что по сути одно и то же.
раскрыть ветку (2)
Ну всегда может быть вариант, что снабженец накупил касок из наличия в оптовках после очередного инцидента, вот и ходят все в красках, пока опять часть не попроебут.
раскрыть ветку (1)
На всех объектах где работал, оранжевые/красные/желтые у рабочих иногда встречаются синие у прорабов и белые у геодезии/ИТР

Специфический юмор
40.1K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)