Дубликаты не найдены

+101
У меня товарищ шутил что жену надо себе присматривать с садика и под себя воспитывать, я с него поржал... Но епт ему 34 ей 19, уже 2 года совместно живут -__-
раскрыть ветку 11
+36

Как пёсика воспитывать что ли?

А если потом "пёсик" надоест, его на улицу. И никто не захочет брать себе домой старую, беспомощную, потрепанную жизнью суку...

раскрыть ветку 4
+16
Я то откуда знаю, не я же себе жену воспитал
+2

Просто воспитывать с садика надо сразу несколько, потом выбрать наиболее подходящий вариант.

раскрыть ветку 2
-47
Такие друзья нередко руки распускают на домашних, а с виду кажутся милейшими.
раскрыть ветку 5
+23

што?

раскрыть ветку 3
+5
Хз откуда такие выводы но так то он интелегент, не курит и не пьет, матом ругается только если довести до белого коления но руки никогда не распускал.
ещё комментарии
+49

у меня один препод говорил: мне 75 лет, моей жене - 20 лет. мхатовская пауза. 20 лет, как вышла на пенсию.

раскрыть ветку 2
0

Понятно почему он продолжает на работу ходить

раскрыть ветку 1
+4

ну вообще он прочитал две лекции. первую вводную. про спид. он пошутил про возраст жены, рассказал про симптомы, про жопошников. остальные занятия вела его дочь. вторая его лекция была тоже вводная. для тех, кто пропустил первую. но там был секрет. если ты был на первой лекции и пришел на вторую, получи зачет автоматом. я ходила на обе. они были совершенно одинаковые. снова про жену, про спид, про жопошников. правда в конце второй лекции он упал со стула.

+174

В 33 года жениться на 18 летней.... Та ну нахуй, она ж мозги вынесет нахер..... Заебешься по жопе давать =)

раскрыть ветку 190
+268

...животом)

раскрыть ветку 4
+77

...бубенцами =)

раскрыть ветку 3
+32

просто надо в 33 года быть таким же ебанутым как 18 летная телка, у меня есть такие друзья, живут душа в душу, оба ебналы крайние. То он ее выгоняет, то уходит, то другую ебанашку притащит, то она ему пизды даст, то загуляет. Охуенно!

раскрыть ветку 2
+21

Вот это жизнь! С 30ти летней такие фокусы не прокатят.

раскрыть ветку 1
+62

Если дура, то смолоду. И к средним годам вряд ли поумнеет. А нормальная, порядочная, умная (список продолжите сами исходя из ваших предпочтений) 25-30 летняя, например, и в 18-20 таковой была. ИМХО.

раскрыть ветку 179
+64

Ты о чём?!

В 18 ещё детский максимализм, глупенькая пока, жизненного опыта - ноль, и даже меньше, так что, не путай с тридцатилетней мадам.

раскрыть ветку 119
+2

Не совсем. Некоторые к 30 понимают, что ну нафиг все эти отношения, нервы целее будут.

раскрыть ветку 1
-33

Не-не, у баб гормоны мать их... в 18 какой-бы порядочной не была - между ног чесаться будет, пока не натрахается. А мужику в 33 в основном уже хочется борща, массаж и поспать, а не шароебится по туснякам с её малолетними дружками...

раскрыть ветку 56
ещё комментарии
0
Как по мне так самое оно)
0

зато с ней можно играть в приставку

+3

Эх как автор вывернулся с рекламкой своего паблика в вк )))

+5

Михаил, таки посты у вас интересные :)

раскрыть ветку 3
+1
Евгений Абрамович, вы ему льстите
-2

Ты знаешь его имя?

раскрыть ветку 1
+5
таки Мишку все евrеи знают. И в долг по той же причине не дают
+2

Да не очкуй, я сто раз так де.. Блин, кто-то в дверь стучится, ща, открою и допишу...

+1

AnnR,

не уверен, что  автор увидит это сообщение, но все же рискну.

Нужен совет: я закончил строительный факультет 4 года назад и после института пошел работать не по специальности, так как предложили зарплату больше. работа вообще не была связана со строительством никак! в итоге, проработав 2 с половиной года я ушел - работа была скучная, сидел тупо из-за денег. благо, скопил, не потратил деньги зря на ветер.


все время думал о стройке, чувствовал, что это мое. и вот, решился я уволиться и пришел в отдел ПТО стажером полный нуль и за мизерную зарплату (и то выплачивают с задержкой). контора специализируется на инженерных сетях. работаем как субподрядная организация на крупном объекте.


руководство отправило меня на объект, делать акты скрытых/выполненных работ, исполнительную документацию, подписывать все это у заказчика, технадзоров и тд. почти пол года я провозился с этими актами (учитывая, что акты не писали вообще ни мастера ни прорабы (вечно говорили, напишем потом и эта бумажная волокита и гора бумаг скопилась на последний момент. в добавок тетка в техническом отделе, которая принимает эти акты - еще та стерва, могла придраться даже к точке. многие ее материли и крутили у виска, говоря, что у нее не все дома. ) в итоге объект сдали и с актами дело было покончено.


в нашем отделе ПТО есть сметчик, хотелось бы научиться работать и составлять сметы, а руководство вновь хочет отправит меня на другой уже объект и вновь подписывать акты. я конечно, понимаю, что это им выгоднее, но и мне хочется развиваться уже и в другом направлении. акты эти уже на сто рядов от и до измучался и знаю как делать. (хотя это работа прорабов, а не отдела ПТО (но я не возражал, это тоже бесценный для меня опыт)


посоветуйте, с чего начать. какой вектор развития выбрать. хочется стать хорошим специалистом. просто мне кажется, что печатая ТОЛЬКО эти акты я ничему новому не учусь больше.

раскрыть ветку 4
+2

зря не уверен, всё я вижу)

у тебя очень правильные мысли, не давай себя сбить.


развивайся, читай книги, осваивай новые знания.

сметчик - вообще первоочередная профессия, которую нужно освоить!

работа бабская, но сметы ты читать обязан!


только я не очень понял каким специалистом ты хочешь стать?

сам не знаешь?

раскрыть ветку 3
+2
Спасибо за ответ! Честно, не ожидал, что увидите мое сообщение, но и ответите) Давно подписан на Вас и, с удовольствием читаю Ваши истории и вижу в Вас человека с огромным опытом работы в строительстве и некоего виртуального учителя, что ли. Да, на самом деле я хочу многое узнать и многому научиться. Но не всё и сразу не получится, сам знаю. Проблема в том, что я "разрываюсь" так сказать. и сметы хочу научиться делать, и на стройке быть. Научиться читать проекты, понимать от и до. В роли простого рабочего/ монтажника тоже не отказался бы поработать. Хочется поработать порой и руками, а не только по клавиатуре стучать. Владею автокадом, чертить тоже люблю. Задумывался развивать себя как проектировщика, но потом понял, что работа это офисная, в основном сидишь и протираешь штаны. Корю себя за то, что будучи студентом не пошел на стройку сразу подрабатывать, уже многое понимал бы. А сейчас, 28 лет и столькому хочется научиться и многое понять. Понимаю, что возраст еще молодой, но хотел бы узнать Ваше мнение. Ну, или если не секрет, Ваш опыт работы, с чего начинали, кем работали, какие курсы проходили. В общем, буду рад за любому дельному ответу! Спасибо!
раскрыть ветку 2
+1
А где строительная история?
+1

Я живу с одной такой дурой, уже 20 лет.

0
Я думала, Вы старше)) посты про Оксану Сергеевну написаны так умно и так живо, очень нравится Вас читать! Спасибо Вам за прекрасное чувство юмора! А что значит Ваш ник?
0

- Возраст — это просто число

- А тюрьма — это просто комната

Похожие посты
993

Тимео женаос эт дона ферентес

Henpecked Hal:

Дети проникают в ваш дом, используя вашу жену в качестве троянской лошади в образе человека. Разве "драгоценные ангелочки" так поступают? Не думаю.

Тимео женаос эт дона ферентес Дети, Жена, Коварство, Twitter, Троянский конь, Ангел

* Шутка про презервативы Trojan просто напрашивается )