Стритрейсерша Мара Багдасарян решила пожаловаться Путину на гонения. Да, да, да... гонщица, на гонения

Стритрейсерша Мара Багдасарян решила пожаловаться Путину на гонения. Да, да, да... гонщица, на гонения Мара Багдасарян, Стритрейсинг, Владимир Путин, Жалоба, Наглость
Стритрейсерша Мара Багдасарян решила пожаловаться Путину на гонения. Да, да, да... гонщица, на гонения Мара Багдасарян, Стритрейсинг, Владимир Путин, Жалоба, Наглость

Поэтому стритрейсерша и ее адвокат решили обратиться к Путину с просьбой проверить комиссии, которые оставили девушку без прав, а ее отца — без гражданства. Чиновников Багдасарян обвинила в гонениях, непрофессионализме и некомпетентности.

Мара Багдасарян: «Мой адвокат Давид Кемулария намерен подать жалобу и обратиться к Президенту с просьбой провести расследование по факту этого беспредела и работы комисси, которая не имея права, аннулировала мои медицинские справки из государственных поликлиник, а также комиссии, которая лишила моего отца гражданства. Надеюсь, что президент даст команду о проведении проверок в отношении этих органов и те, кто натворил это, будут нести ответственность за свой непрофессионализм и некомпетентность! А также за гонение в отношении нашей семьи!»

https://www.ntv.ru/novosti/2261708/