73

Стрельбище в парке "Патриот" для своего гладкоствола в  2022 г

Давайте так - этот пост не реклама. Я свежеиспеченный обладатель РОХа, и делюсь своим никому не нужным микроскопическим опытом.  Многие владельцы оружия из Москвы и Подмосковья ищут места, где можно законно пострелять из своего оружия. Одно из таких мест это Многофункциональный огневой центр "Патриот" в Кубинке. Маршрут стройте в эту точку https://yandex.ru/maps/-/CCURAXG-GA


Я записался за 10 дней до посещения. Пытался дозвониться, не смог, и тогда оставил завяку в форме на сайте. Мне перезвонили. Предложили галерею 50 м для гладкоствола (а больше нам и не нужно было). В галерею входит до 5 стрелков одновременно, цена одинаковая что за одного стрелка, что за пять. Отдельно дополнительные услуги можно заказать, на сайте они есть, а свой чек я приложу.


Как последние нубы заказали (кроме мишенных стоек) еще и попперы. Ребята, поппер чугуниевый и весит килограмм 40. А если вы не оплатите расстановку мишенной обстановки (вроде 3 000 р), то таскать вам их самим. В итоге мы расставили 5 мишенных стоек, уволокли 1 поппер, заменили 4 поппера на гонги. Гонг по сравнению с поппером чудо, его не нужно каждый раз поднимать.


Галерея имеет трибуну с кучей стульев под навесом, пирамиду для оружия, стол для чистки оружия и стол положить патроны и прочий хлам. Гильзы, конечно, собираете сами, есть отличные баки для мусора и гильз в галерее. Впрочем, вам всё расскажут.


Галереи на 50 м самые дальные от въезда. Парковки у каждой галереи, ничего далеко тащить не  придется. За парковку отдельно платить тоже не нужно, действуют общие правила парковки в "Патриоте" - 200 р за день.


С собой рекомендую иметь стол для стрельбы сидя (если вы планируете стрелять сидя), мешок-упор и коврик, если стреляете лёжа. Ну или в аренду берите. Патроны только свои! Если  будете бумажные мишени использовать, то возьмите пистолет для скрепок и скрепки, а также сами мишени. Стойки под мишени проще взять в аренду. У одного из наших стрелков не было очков и наушников, он там взял в аренду.


Оформление документов (договор и прочее) в домике напротив галереи №5. С собой нужно иметь РОХа, паспорт. Нал или банковкую карту. Воду питьевую возьмите, как минимум. Приезжайте за полчаса до забронированного времени чтобы документы оформить.


Нам всем всё понравилось. 2 часа аренды это то, что нужно. Чек прилагаю, эта сумма на троих +200 р за парковку в "Патриоте" на день. Можно было и дешевле обойтись, 3 стойки под мишени и 3 гонга.

Стрельбище в парке "Патриот" для своего гладкоствола в  2022 г Стрельба, Тир, Стрельбище, Московская область, Кубинка, Парк патриот, Длиннопост

Оружейная лига

5K пост21.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Подробнее