1232

Небезопасный контент (18+)

Стрельба в ст. Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края

Хотите узнать слухи из моей родной станицы? В ночь с 30 на 31 декабря местный атаман с другом зашел в кафе Огонек и расстрелял из автомата 3-х человек (не славянской внешности). Зачем он это сделал? Спросите вы. Они изнасиловали девушку. Отвечу я вам. Сейчас в станице собирается толпа людей кавказской наружности и сгоняют омон.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
386
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец атаман, правосудие в нашей стране умерло давно
раскрыть ветку (87)
112
Если чиркаши виновны, то мужик все сделал правильно. Эти уебаны понимают тока пиздюли и силу.
раскрыть ветку (4)
35
Чиркаши) как мило)))
9
Так если там снова чурки собираются - будьте же людьми, дайте мужику патронов. Я б даже скинулся ему на патроны.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5
Т.е. если лицо кавказской наружности насилует и убивает то это нормально. А если его за это изнасиловали и убили то это плохо?
Какое деликатное кавказское правосудие.
116

Это что, и среди казаков есть нормальные люди?

раскрыть ветку (7)
38
Я казак, вроде нормальный. Вот что с другими происходит вообще не понятно
раскрыть ветку (3)
2
"вроде нормальный" должны говорить другие, судя по твоим поступкам.
раскрыть ветку (2)
3
Другие казаки считают меня ненормальным
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
26
Они просто в край охуели от своей безнаказанности. Ненавижу чурок охуевших! Ну почему они такие конченные ? Почему блядь?!!
раскрыть ветку (3)
18

потому что мало атаманов

4
Ненавижу, блядь, овцеебов
1
DELETED

Так с чего Вы решили, что имено эти охуели в которых стреляли ?

26
К сожалению, горные давно подкупают власть и власть из-за этого на многое закрывает глаза. И только наличие таких вот атаманов сдерживает разнузданность гостей с гор.
раскрыть ветку (10)
6
Каждому бы по автомату. Чурки совсем страх потеряли
раскрыть ветку (1)
0

автомат тебе не поможет, ежели ты без автомата ничего сообразить не можешь

ещё комментарии
48
Да погодите вы вбрасывать.... До сих пор достоверно ничего о причинах расстрела неизвестно. Он вообще мог левых людей положить. Пока это лишь слухи, которые так любит раздувать пресса
раскрыть ветку (7)
21
Ну, стрелял он выборочно, судя по видео. Так что вопрос о левых людях отходит на задний план, го остается в рассмотрении.
раскрыть ветку (6)
12
Ну набор странный: посетитель, Ди джей и цыган у входа. Да и кажется мне, что у тех, кто на видео рядом стоял просто удача +1000 прокачана. Ибо даже при нежелании их убивать, задеть автоматчик мог их запросто.
раскрыть ветку (2)
11

Хуя ты загнул. Как будто он со ста метров стрелял от бедра.

раскрыть ветку (1)
6
Просто он автомат в руках не держал и не стрелял, с дивана же виднее всю суть
6
DELETED

Возможно, стрелял в лиц кавказской национальности, но это не отменяет того факта, что они могли быть невиновны.

2
И по спине его узнал?
1
Выборочно, но за хачём стоял другой человек в которого он мог попасть даже просто прострелив говнообмазанного на вылет.
5
Судья Хахалева и полковник Захарченко подтверждают ваши слова.
10

А ты как определил, что на видео именно то, что написал ТС ? Ты где-то пруфы тут увидел ?

раскрыть ветку (5)
6
Неужели адекватная ветка на пикабу?
4
DELETED

К сожалению, большинству пруфы не нужны - они верят всему, что написано в интернете и на заборе.

раскрыть ветку (3)
0
Мы хотим верить что написанное правда.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Будет неловко, если в итоге окажется, что никакого изнасилования не было, а эти люди просто оскорбили горе атамана. Или вообще окажется виновен только один, а остальные отравились свинцом за компанию.

раскрыть ветку (1)
1
Чето я слабо верю, что в конфликте, где замешаны чурки, не они его начали. Я быстрее в домового поверю
0

Как много таких комментариев и плюсов у них, но кто-нибудь вообще задумывался, что все не так могло быть?

Все что я увидел, так это двух чуваков, зашедших в бар и убивших парня у стойки. Кавказец? Я вот не увидел этого. НО НА ПИКАБУ НАПИСАЛИ ЧТО КАВКАЗЕЦ! А значит пруфов никому не надо. А еще, тот факт, что у этих типо мстителей есть автоматическое оружие, говорит с большой вероятностью, что они и сами бандиты, от которых людям нормальным живется тоже не легче (офигеть, да?).

А еще там угол такой при первом убийстве, что легко было и посетителя за спиной жертвы зацепить. Но он тоже хач по-любому, я отвечаю.

PS: Для тех, кто захочет ответить:

1. Нет, я не говорю "у преступности нет национальности". Знаю я, что преступность среди горных (да вообще темных) высокая, и отношение их знаю к нам.

2. Для всех "да ты стрелять не умеешь, опытный бы точно не попал в посетителя" - окститесь.

раскрыть ветку (8)
9
По национальности жертвы - два армяна и цыган. Сразу скажу кто и за что не знаю, пока прошла инфа только эта инфа.
DELETED

Пикабушники по большому счету обделены критическим мышлением, что не дает им возможность задавать вопросы и анализировать ситуацию. Написано в посте - значит правда, и никаких сомнений быть не может. Твой коммент заминусуют, как и все аналогичные, где ставят под сомнения голословные заявления ТСа.

То есть у кого есть оружие для тебя уже с БОЛЬШОЙ вероятностью говорит что это бандит? То есть с 5 метров сложно попасть в человека? Ок, всякое бывает, НО почему именно в того человека он стрелял? Это не ограбление какое то сразу видно. Эта ГРЯЗЬ уже всех заебала, просто у кого то нервы не выдерживают, а кто то терпит то последнего вот они и идут на крайние меры. Возможно девушка которая была изнасилована была сестрой тех парней, я их не оправдываю, но все же они все сделали правильно
раскрыть ветку (3)
3
у кого есть оружие

У кого есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, которое, прикинь, запрещено. Да и не нужно оно тем, кто хочет самообороны или охоты, а вот для разборок - самое то.

НО почему именно в того человека он стрелял?

Блять, даже не знаю! Может, потому что ХОТЕЛ ЕГО УБИТЬ?! Офигеть, да?! И нет, не сложно было попасть в цель и зацепить лишнего тоже не сложно было при таком угле.

Эта ГРЯЗЬ уже всех заебала

Я тебе пишу:

Пруфов, что убили именно чурок нет.
А ты мне это? Ты хоть прочитал мой комментарий, прежде чем кидать такой шаблонный ответ совершенно мимо кассы? Я говорю, что вы хвалите стрелков, хотя даже не знаете, кто они, за что и кого убили, кроме того, что на пикабу сказали. Про ГРЯЗЬ я ничего не говорил. Не говоря уже о том, что стрелявшие сами бандиты, похоже (см. выше). А от них жизнь портится у людей и хвалить их не нужно.

раскрыть ветку (2)
1
А где ты автоматическое оружие увидел, в качестве 360 разглядел? Я не спорю что они бандиты с точки зрения закона, но как такого его сейчас и нет, есть менты пидоры и есть бандиты которые сделали правильно, я не говорю в общем, а в отдельных ситуациях. Я лишь хотел сказать что если все так как написал тс, то они сделали правильно
раскрыть ветку (1)
1
если все так как написал тс, то они сделали правильно

Вот я об этом и говорю, что это и не правда, может.

А где ты автоматическое оружие увидел

Кстати, про автоматичнское оружие ТС тоже сам написал).

0

Да тут пишут что кавказец, даже если не каказец

вот у моего отца пистолет с войны, где-то на Куликовом поле зарыт про запас. У всякого нормального мужика автомат, накрайняк поджига в лесу закопана должна быть (отец уже умер, где пистолет и где это поле я не знаю - для органов)

ещё комментарий
DELETED
Да вы ебнулись самосуд оправдывать не пытаясь вдаваться в подробности.
раскрыть ветку (8)
7
Самосуд это показатель того, что судебная система не работает, или несправедливо судит.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Да но если Вы незаметили моей второй фразы, то я её напомню" разобраться, что к чему"

Я вот сильно не исключаю бандитские разборки, а Изнасилование сдается  мне даже заявления в полицию не было

раскрыть ветку (4)
4
СМИ конечно верить не стоит. Но если было изнасилование, а прокурор отпустил, по сути стрелять надо не только в насильников, но и в правоохранительные органы
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А откуда инфа, что было изнасилование и прокурор отпустил ?

раскрыть ветку (2)
0
Ну я же написали если бы.
Я же сказал СМИ не нужно верить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну сдается мне если было бы заявление СМИ можно было бы верить

0

Самосуд это круто и по мужски. А у нас еще и судебная система хуево работает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По пацански точнее сказать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку