Какое деликатное кавказское правосудие.
сдерживает разнузданность гостей с гор
Чушь. С каких пор необратимость наказания останавливает преступников?
Например, в штатах у людей полным полно оружия, но преступления совершаются и конца края не видать. Уже не говоря про их законы, согласно которым ты можешь застрелить вломившегося в дом грабителя, но ведь грабят.
В США убийств в два раза меньше, чем в России на тысячу человек населения в год.
А это меняет как-то ситуацию?
Количество убийств зависит не только от легальности оружия, но и от уровня жизни населения, и еще многих других факторов. И тому пример - мексика, по твоей ссылке там в два раза больше убийств на 100к, чем в рф.
Право на владение оружием разрешено 10-й статьёй Конституции. Гражданам позволено иметь пистолеты, револьверы, ружья, винтовки. Для получения разрешения на приобретение огнестрельных средств защиты необходимо стать членом стрелкового клуба. Любой человек может иметь в собственном распоряжении до 10 единиц стволов.
Факт в том, что люди, зная о наличии оружия и возможности быть убитым, все равно совершают преступления
несуществует неотвратимости преступления, у нас суперменов не существует, за все отвечают люди.
ты еще сомали вспомни там тоже пушки у многих.
А ты как определил, что на видео именно то, что написал ТС ? Ты где-то пруфы тут увидел ?
К сожалению, большинству пруфы не нужны - они верят всему, что написано в интернете и на заборе.
Будет неловко, если в итоге окажется, что никакого изнасилования не было, а эти люди просто оскорбили горе атамана. Или вообще окажется виновен только один, а остальные отравились свинцом за компанию.
Как много таких комментариев и плюсов у них, но кто-нибудь вообще задумывался, что все не так могло быть?
Все что я увидел, так это двух чуваков, зашедших в бар и убивших парня у стойки. Кавказец? Я вот не увидел этого. НО НА ПИКАБУ НАПИСАЛИ ЧТО КАВКАЗЕЦ! А значит пруфов никому не надо. А еще, тот факт, что у этих типо мстителей есть автоматическое оружие, говорит с большой вероятностью, что они и сами бандиты, от которых людям нормальным живется тоже не легче (офигеть, да?).
А еще там угол такой при первом убийстве, что легко было и посетителя за спиной жертвы зацепить. Но он тоже хач по-любому, я отвечаю.
PS: Для тех, кто захочет ответить:
1. Нет, я не говорю "у преступности нет национальности". Знаю я, что преступность среди горных (да вообще темных) высокая, и отношение их знаю к нам.
2. Для всех "да ты стрелять не умеешь, опытный бы точно не попал в посетителя" - окститесь.
Пикабушники по большому счету обделены критическим мышлением, что не дает им возможность задавать вопросы и анализировать ситуацию. Написано в посте - значит правда, и никаких сомнений быть не может. Твой коммент заминусуют, как и все аналогичные, где ставят под сомнения голословные заявления ТСа.
у кого есть оружие
У кого есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие, которое, прикинь, запрещено. Да и не нужно оно тем, кто хочет самообороны или охоты, а вот для разборок - самое то.
НО почему именно в того человека он стрелял?
Блять, даже не знаю! Может, потому что ХОТЕЛ ЕГО УБИТЬ?! Офигеть, да?! И нет, не сложно было попасть в цель и зацепить лишнего тоже не сложно было при таком угле.
Эта ГРЯЗЬ уже всех заебала
Я тебе пишу:
Пруфов, что убили именно чурок нет.
А ты мне это? Ты хоть прочитал мой комментарий, прежде чем кидать такой шаблонный ответ совершенно мимо кассы? Я говорю, что вы хвалите стрелков, хотя даже не знаете, кто они, за что и кого убили, кроме того, что на пикабу сказали. Про ГРЯЗЬ я ничего не говорил. Не говоря уже о том, что стрелявшие сами бандиты, похоже (см. выше). А от них жизнь портится у людей и хвалить их не нужно.
если все так как написал тс, то они сделали правильно
Вот я об этом и говорю, что это и не правда, может.
А где ты автоматическое оружие увидел
Кстати, про автоматичнское оружие ТС тоже сам написал).
вот у моего отца пистолет с войны, где-то на Куликовом поле зарыт про запас. У всякого нормального мужика автомат, накрайняк поджига в лесу закопана должна быть (отец уже умер, где пистолет и где это поле я не знаю - для органов)
А еслиб он там парочку человек задел? На ходу чуть ли не с правой ноги стреляет в чувака рядом с которым стоит еще 2 человека. Ну молодецатаман.
Да но если Вы незаметили моей второй фразы, то я её напомню" разобраться, что к чему"
Я вот сильно не исключаю бандитские разборки, а Изнасилование сдается мне даже заявления в полицию не было
Какой то ебнутый "атаман" ходит с автоматом и расстреливает людей, да молодец, а завтра кавказцы так же будут бегать с автоматами.
Я малость поотстал. И упустил этот момент из внимания. Правда ваша.
Подолью-ка я кероса.
Занимательная наблюдательность.
Открываем любой город, и смотрим на окончания ФИО главных прокуроров города, нач. опер отделов, и прочее.
Боже мой, в любой Ивантеевке вам может попасться начальник отдела судебных приставов Мухаммадов.
Не все, как говорит комментатор выше, но до хрена.
В префекты вон вечно рвутся различные Галлиловы и Абдулхамедовы.
Ну если брать историю, то даже советская власть там была чисто номинальная.
Но я вот поездил по стране, при союзе, и помню вопли, в районе ДВ, сидири, и прочих, что злой стален выслал их с родины.
Кто тут математик, и зело сведущ в истории?
В каком году, разрешили вернуться, и начался треш и содомия, и на сколько лет хватило спокойствия?
У меня в мешке, есть личная история. Как мы выиграли машину, и совершили трип при союзе, в 7 тыр километров, только в одну сторону.
И какие национальности помогали, а какие нос воротили.
Я повзрослевшим окуевал, вспоминая. А сейчас рассказать - обосрут и скажут жопу лижу, тем национальностям.
Думаете стоит?
Я кстати написал его. Даже начал публиковать, но вспомнил мои прошлые потуги в этом деле, подумал не стоит мучать себя и читателей возможных.
История о том, как я выиграл на футболе (отец рядом был, билет у меня, я несовершеннолетний), ВАЗ-2106 в 1989 году.
Жизнь наша круто изменилась тогда.
Мы два раза совершили путешествие на той машине, из города Чита (мы там жили) до Москвы. То есть это больше 7 т. км. в одну сторону (7 тыр, потому что навигаторов тогда не было, был только атлас автодорог СССР).