5

Страсти

Раз подписчиков резко прибавилось, значит мои семейный истории зашли))) расскажу про своего брата. Напомню, что мы биологически не родны, но очень близки с детства. Короче, друг за друга жизнь отдадим, если надо. Мой брат долбоеб и распиздяй, который у умудряется вести свое дело, очень успешно. Обеспечивать всех своих детей и вести разгульный образ жизни. Как-то совмещает. Страсти закипели, когда любовница от него родила. Сразу уточню, что я не одобряю его блядство. Меня прям бесит это, но его жизнь, ничего не поделать. Мой братишка отошел от загула по поводу рождения очередного ребенка, в сотый раз переоформил имущество и снова загулял. В этом загуле он поехал в гости к дитю. Что он увидел? Пьяницу мать, оборваную и голодную дочь, разруху и срач в доме. На вопрос куда уходят деньги, которые он исправно посылает на дочку, ему сказали, что б он шел лесом. А брат высылал хорошую сумму каждый месяц. Пожил он с той девушкой, с дочкой, устроил дите в сад, купил одежду и обувь, научил девушку готовить, забил каы и холодильники и отбыл назад. Через две недели узнал, что девушка с мужчиной сошлась. Принял это все адекватно? Неа. Он решил ее убить, искал реально киллера, мол за любый деньги пришейте ее и что б концы в воду. Не нашел, слава богам. Крыша протекает, да. Я давно агитирую за семейный выезд к психиатру, но пока нет)))все здоровы головушкой, ага. Еще брат строил идеальное убийство своими руками, то есть видел один выход из ситуации, да. Теперь судится, хочет дочку забрать себе. Имея законную жену причем. Что матом сказала его жена, когда узнала, что ей придется еще одного ребенка воспитывать, я приводить не буду. Так и живем. Висельники, страсти и вот это все. Хорошая у нас семья и конкурсы интересные)

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

Кот, кот, где кот???Лампу не забудьте.Скандалы, интриги, расследования, убийство, оборванная дочь, разруха, любовница...

раскрыть ветку 1
0
Зовите тигра с прожектором))) а я в этом живу, да))
+4

А чем нынешняя жена недовольна?

Мать не та кто родила, а та кто воспитала.

раскрыть ветку 5
+1

Ну хз, я в этом плане мать понимаю.

Так сказать это тоже самое, когда мужики за 30 ищут себе в жены женщин без груза.

раскрыть ветку 1
+2

В сарказм не смогли, да?

-1
Действительно)))
раскрыть ветку 2
+3

Пилите уже книгу," Семейная сага" Такая жесть, я уверена ,что в издательстве с руками оторвут:)

раскрыть ветку 1
0

Нус братец твой, при всей своей блядской натуре, хотя бы мужиком может назваться, что "кровь" свою не бросил.

раскрыть ветку 2
0
Он тот еще тип, но не мерзавец. В посте о нем спрашивали, сколько он денег дочке посылал, типа 10-ка и отъебись, нет. 40000, вынул и переслал. В Сибири это большей средней зп. Плюс тут двое детей. Умрет, но детям кусок хлеба обеспечит.
раскрыть ветку 1
0

ну знаешь ли, измена=предательство самого близкого (в теории) человека, так что такое себе... В любом случае в рамках благотворительной помощи, обрати его внимание на косплей (медсестрички, горничные, девочки-кошки и т.д.), коли уговорит жену, то новые "ощущение" он и с ней может познать не прибегая к измене.

0

Пиздец, для кого-то это невообразимый трешак, а для кого-то - просто окружающая жизнь... Ну вы со своей семейкой даёте

раскрыть ветку 1
0
Я давно агитирую за коллективное лечение)
-1

"А брат высылал хорошую сумму каждый месяц."


интересно, что такое хорошая сумма в вашем с братом понимании? 10-15тыс.?


знаем мы таких мужиков. на каждом углу кричат, что своих баб всех обеспечивают, а на деле колготки им купят на распродаже раз в год и радуются: "о! каков я мужик!"

да еще и, чтоб очернить своих пассий, применяют слова "пьяная", "грязно". никто там лично не был и не видел в каком состоянии на самом деле встретила его бывшая жена. может даже болела, простудилась. лекарство не на что купить. крыша течет. ребенок болеет, в сад не берут, работает на полставки. а этот герой приехал на белом коне после блядок пару тысяч в лицо ей швырнул, и прям такой весь молодец-молодец!

раскрыть ветку 2
+1

А может быть все так как автор написал

0
Брат высылал от 40 тысяч
-2

Флора, ни одна твоя подборка не сравнится с семейными историями, я после каждой ломаюсь как кот и долго сижу и смотрю в одну точку. ну как так то...

раскрыть ветку 5
-1
Их много)) я еще про себя не писала)) берегу трэшак))
раскрыть ветку 4
0

даже не знаю, что я бы сделала. скорее всего, инсценировала свое самоубийство, сбежала из страны и начала новую жизнь)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: