5

Страсть

Продолжение 3.

Мы познакомились в ВК. Перед встречей мы переписывались и обсуждали, что кому нравится в сексе. Я написала, что мне нравится, когда мне делают куни и лижут попку. Он был не против.

Я боялась, что при встрече он мне не понравится, но он понравился. И я ему, судя по его лицу)

Напоминаю, что на тот момент мне не хотелось каких-то отношений, кроме секса (хотя кого я обманываю, я всегда хотела именно каких-то отношений 🤦‍♀️). Я все романтизирую и идеализирую, и доверяю людям до последнего. К сожалению, эти качества часто играли со мной злую шутку. Хотя у меня хорошо развита интуиция и я чувствую людей. Иначе бы никогда не согласилась на такую встречу.

На тот момент я снимала квартиру, и мы пообщавшись в кафе, пошли ко мне. Кажется, мы пили вино, и вроде даже закончили шампанским. Туман в моей голове не рассеивался, когда мы начали целоваться. Он был немного скромным и говорил очень вежливо и немного. Поэтому я чувствовала себя достаточно раскованно и решила взять ситуацию в свои руки, тем более что меня возбуждало, как он смотрел на меня, как будто не верил, что это происходит с ним) Он смотрел на меня, как на королеву...

Я смутно помню, как скинула одежду, и он тоже, как он целовал грудь а потом лизал меня между ног. Когда я повернулась на живот, он вылизал меня сзади и стал лизать попку. Потом я сказала "трахни меня" и он это сделал. Он делал все, что я просила. Это было по кайфу.

Кажется, мы сделали это несколько раз, и так как мне утром нужно было на работу, и ему тоже, он стал собираться. Когда он оделся, я страстно прошептала ему на ухо "я не хочу, чтобы ты уходил", и он так же страстно сказал "я тоже не хочу уходить" и поцеловал в губы.

Я легла спать и моментально вырубилась, так была очень пьяна. Хотя я не когда не пила столько, чтобы себя не контролировать, поэтому всегда все помню.

Мне было немного стыдно, за все, что произошло, типа вот на первом свидании, и я специально искала парня для секса. Хотя что тут стыдного? Многие, очень многие люди обоего пола изменяют друг другу в браке, изменяют своим парням и девушкам. Им же почему-то не стыдно? Многие девушки не гнушаются уводить мужей из семьи с детьми или быть их любовницей ( в их числе и моя троюродная сестра), и ведь им тоже не стыдно.

У меня всегда был принцип - никаких романов с женатыми, и я никогда его не нарушала. Более того, мне кажется, это просто унизительно, быть любовницей женатого мужчины. Да и мерзко как-то. Я никогда не отбивала парней. Так почему мне должно быть стыдно за то, что мне жутко одиноко и хочется хоть какой-то любви ( и ему тоже)? Тогда я нисколько не лицемерила, но многие лицемеры бы меня осудили. Да мне плевать.

[18+] Подслушано пошлое

242 поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра