-3

Страшный сон американца!

В летний, тёплый, американский день независимости происходит землетрясение. По всем американским штатам пошла огромная трещина, которую смог остановить только Крепкий Орешек, который схватился руками по обе стороны расселины. Из этой трещины вылез Годзилла, облепленный роботами из Войны Миров.
Вылез он из под земли, так как океан в это время был занят инопланетянами из Морского боя, которые плыли на Сан-Франциско. В Сан-Франциско Трансформеры дрались с черепашками-ниндзя, там же Железный Человек проиграл Бэтмену свой костюм, который Бэтмен подарил своему сыну, Человеку-пауку. В это время Америку поразил вирус, который превращал людей в зомби. Зомби ели других зомби, и после трёх съеденных зомби, зомби становился снова человеком, после этого его кусал зомби и он опять становился зомби. Барак Обама, взволнованный демографической ситуацией в Америке ввёл санкции против зомби. Количество зараженных резко уменьшилось, так как зомби быть не рентабельно.
И вдруг разверзлось небо! И с него упал Тор. Упал прямо на Годзиллу. И убил его нахуй. Когда он упал на землю из-за неебического ускорения, приданного ему гравитацией, покатился кувырком, во время чего разъебашил себе голову своим же молотом. В то время, как Капитан Америка сдерживал натиск десептиконов, авто-боты дали пизды черепашкам-ниндзя. С небоскрёба уебался Человек-паук, ибо нехуй…Пытался ёбнуть паутиной внутри костюма Железного человека. Задохнулся. Его отец Супермен (не спрашивайте, что было у Супермена и Бэтмена) не заметил потери единственного отпрыска, так как уничтожал гигантских пауков (хуй знает, откуда они вообще взялись). В Белый Дом влетел метеорит. Пиздец. И вот когда инопланетяне, которые добирались до Сан-Франциско были уже близко, вдруг уебали морозы и они застряли в текстурах океана. К ним пришел Рэмбо и начал резать ножом.
Всё бы ничего, но его убил Хищник. Их там дохуя было. Больше, чем Чужих, которые, как и пауки, хуй знает откуда взялись.
И снова разверзлось небо! Оттуда начали падать дроны. Люк Бессон, который находился в это время в Америке с деловой поездкой, внезапно услышал пиздец страшный голос из-за спины: «Люк! Я твой отец!». Примерно такой была встреча Дарта Вэйдера с сыном. После новости, он продолжил « Дам пизды всем!». И тут неожиданно услышал какой-то странный крик: «Ты гдеееее?» Повернулся и дальше услышал « Ааааа, тут…Авада Кедавра тебе, сука!» И был заебошен Гарри Поттером, которому захотелось получить гражданство Америки.
Радость-то какая, казалось бы, у Америки появился Спаситель. Но этого Спасителя раздавил медведь, на котором приехал Путин, чисто так, поржать.
P.S.- Авторы ничего не курили, просто полёт фантазии. Если интересно, продолжение может последовать.

Дубликаты не найдены

0
Я бы все равно завязал