3065

Страшный голод. Коронавирус

Ну паника по поводу коронавируса все таки присутствует. Пошел значит вчера вечером в окей вискаря купить для внутренней дезинфекции и водки для внешней.
заходу в окей а там!!!

Страшный голод. Коронавирус Коронавирус, Паника, Воронеж

Касс работает в два раза больше и в каждую очередь человек по 10-15 с вот такими телегами.
Взял вискарь, водку и два кефира и пошел в очередь стоять.
Люди тащут макароны по 20 пачек, крупу смели, осталась только пафосная, мяса не было никакого, курицу всю расхватали, тушёнки даже самой дерьмовой нет, молоко ультрапастеризованное ящиками выносят, ну и конечно по две три упаковки туалетной бумаги, куда без нее
Кассир говорит мы не расчитывали на новый год в марте

Дубликаты не найдены

Отредактировал shuriktemryuk 1 год назад
+131

Сибирь, Кузбасс, городок с населением чуть меньше ста тысяч человек. Никакого ажиотажа нет. Правда, и денег у людей нет. Всё таки 8-е марта пережили.

раскрыть ветку 43
+58

Насчет восьмого марта звучит так, как будто была третья мировая или зомбиапокалипсис.

раскрыть ветку 26
+7

МО, живу в старом районе города, есть только маленький дикси, рядом с нами настроили кучу дорогих новостроек а внутри огромная Лента. Расстояние меньше километра. В ленте всё размели, очереди огромные, по 20 бутылей масла берут (нахуя блядь столько?) у нас же в мелком дикси полки ломятся, народу по 1 челу на кассе. Думаю работает тупо стадный инстинкт, увидели что гребут, появляется страх что всё разгребут и тоже хватают жратву.

+2
Гурьевск что ли?)Спрашивал по Кузбассу (разговор поддержать) у друзей и родных(кста в Москву надо родным позвонить) ,говорят нету никагого ажиохайпа.Делаю вывод: Либо в Сибири всем похуй, либо припасы всегда есть)
раскрыть ветку 3
+1

50к человек, Башкортостан. Всем плевать.

+1
Новосибирск, тоже все спокойно
раскрыть ветку 6
+1

Западная Сибирь, Тобольск, тоже всё тихо и спокойно

0

Границу уже перекрыли, если скоро перекроют границы областей, то что есть? В нашей области нихрена нет, а ритейлеры у нас такие душки, что естественно не воспользуются ситуацией.

раскрыть ветку 1
+362
Я так понимаю, к этому лету тоже никто не успеет похудеть...
раскрыть ветку 218
+272
Блеа, заебали называть паникой то что люди пытаются закупиться что бы выходить по минимуму из дома, спастись от возможного заражения, все такие похуисты типа вас не коснётся вирус поэтому можно дальше тусить среди толп людей в магазинах и тд, пока вас петух не клюнул в жопу
раскрыть ветку 165
+3

Не все худеют к лету, некоторые набирают)

Я сейчас 105, хочу весить 110 или больше к июню

раскрыть ветку 43