8

Страшный дедушка Мороз

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/staryiy_dedushka_moroz_6305235

В 2010 году подрабатывал дедом морозом в одном клубе детского досуга. Выехали на утренник. По сценарию, я должен был быть не просто дедом Морозом, а французским его аналогом Pere Noille -типа в гости приехал.

И по сценарию же дети должны были в определенный момент водить вокруг меня (вместо елочки, она стояла в углу) хоровод и петь песенку,которую они сами придумали в школе.

Я естественно слов не знал. На что сценарист мне сказала: "Ну ничего страшного, ты ведь во французской гимназии учился, просто бормочи что-нибудь на французском шёпотом, они маленькие, все-равно ничего не поймут, поймут только,что по французски"

И вот ходят они вокруг меня хоровод. Я,чтобы случайно слово по русски не сказать, шепчу под нос себе наизусть гимн Франции -Марсельезу. Благо со школы 2/3 её помню наизусть

Не учел двух моментов:

1) Этот гимн был написан во время Французской революции и по содержанию соответствующий -очень агрессивный.

2) все дети были, как мне и обещали -2-3 класс, но одна девочка была -6 класс (сестра кого-то из малышей), отличница и училась в той же французской гимназии,что и я когда-то...


И вот водят они во круг меня хоровод, я бормочу себе Марсельезу. Девочка прислушивается и испытывает жестокий шок:

Дед Мороз шепчет: "...всех этих тигров, что без жалости Рвут грудь своей матери!"

Девочка ушам своим не поверила и прислушалась...

" Вы слышите? Сюда идут солдаты! Они будут убивать наших жён и детей!" -продолжает Дед Мороз...

Все дети после утренника не хотели со мной расставаться, а эта девочка дрожащими руками забрала у меня подарок и, не прощаясь, убежала к маме...)))

Дубликаты не найдены

+1
Ho-ho-ho, motherfucker!
0
Много будешь знать, скоро состаришься.