42

Страшно... Страшно и больно.

Страшно смотреть что происходит на Украине, страшно читать новости, страшно и больно. Братья, держитесь, душой мы с Вами. Вы стоите за правду. Больно, что России связали руки, больно что не можем адекватно помочь вам... Мне интересно, с какими чувствами украинская армия въезжает в города. Всех этих пидарасов правосеков - надо стрелять как бешеных собак, или если они так хотят резать русню - приезжайте к нам, в Россию, тут русских больше, попробуйте вырезать, националистические мрази. ИМХО сейчас все зависит от позиции украинской армии, если она наконец встанет на сторону народа, если вспомнит, ради чего сражались и умирали их деды - ситуация поменяется... Этих правосекских выродков достаточно вырезать в количестве двухсот-пятисот человек, остальные - обдрищутся.

Дубликаты не найдены

+2
Их надо уничтожать. Сжигать, резать, убивать. Они ни чем не лучше немецких фашистов, сжишавших людей заживо. У фашизма один конец-смерть.
раскрыть ветку 11
+1
...сказал человек который мыслит как фашист
ты ничем не лучше тех немногочисленных майдаунов из Волыни, которые призывали убивать. Ты - другая сторона крайности, всего лишь.
раскрыть ветку 9
+2
Я не считаю себя фашистом, я толерантен ко всем, и ставлю себя на место тех людей, кто был в том доме в Одессе, ставлю себя на место их родных и любимых, и что по Вашему я должен чувствовать кроме как желание просто взять и убить? Таких людей нужно истреблять, это не люди по сути, это уже твари. Я вот одного жду, когда Кадыров пустит своих ребят к этим прпвосекам. Вот тогда бы я посмотрел на этих. ..
0
Собаке - собачья смерть.
раскрыть ветку 6
0
и еще, что я забыл отметить, не строй из себя гуманиста, мудрствуешь лукаво(словом пздшь)
0
Если ты про процесс по типу Нюрнберга, то да, так нужно. Если в ответку начать КМ бросаться, то чем ты тогда лучше?
+1
Угу. И солдатежники, которые не стреляют в мирных жителей, выкидывают патроны для отчетности, типа стреляли. Не проще ли выпустить эти патроны в головы правосекам?
0
как же я с тобой согласна!
-1
Учитесь на наших ошибках.
Скоро белоленточники будут устраивать в России то же самое.
раскрыть ветку 1
-1
обязательно. а то власть зажралась. посмотрите на эти ряхи откормленные в думе- зарплату не забывают повышать регулярно. себе правда. гнать их метлой. и путин тоже узурпировал власть и орет про великую россию. а дети всех правителей наблюдают за этим из европы и америки. скоты .
-3
Не надо никого вырезать. Поступайте по закону. Не надо уподобляться этим уродам.
раскрыть ветку 2
+2
В идеальном мире - возможно это и сработало бы. Но эти петухи, которым на протяжении нескольких лет промывали мозги - уже потерянное поколоение , биомусор. А те кто на Украине сейчас пишут эти законы - они сами все преступники, в первую очередь перед своим народом.
раскрыть ветку 1
-1
не. нормально. не преступники. вот янык- этот пидор реально напиздил бабла и сидит в москве под крылом путина. вот его точно надо вздернуть.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: