10

Страшно когда рак

знаете этот пост это скорее попытка уложить в голове все происходящее.

три недели назад вызвала отце скорую на боли в животе. ну то есть он же мужчина - значит болело уже так что даже болеутоляющие не помогали. В общем увезли с острым панкреатитом. неделя, две, третья в больнице - он молчит говорит анализы берут, ничего не говорят. итог - выписка с направлением в онкологию на Широкую речку(живем в Екб). один прием уже был.  взяли все анализы. сказали 4.02 на прием. а вместе с выпиской из отделения перед онкологом сказали: размер опухоли с кулак. неоперабельно в любом случае. сейчас просто узнаем доброкачественно или не образование.

в голове не укладывается.

делать тоже не знаю что. два месяца назад умер его брат от рака кишечника(родной)

Дубликаты не найдены

+3
Не понимаю я,зачем терпеть,почему взрослые люди боятся врачей?? Что за страх,почему ответственность за свое здоровье перекладывать на чужие плечи? Не накручивайте себя,на приеме у онколога узнаете. Совет-когда ваш отец будет подписывать всякие согласия на обработку данных,то пусть напишет ваше имя,т.к.доверяе рассказывать врачу конфиденциальную информацию о своем здоровье. Таким образом вы сможете быть в курсе его болячек и задавать всякие разные вопросы врачу.
+1

в такие минуты все что бы ты не сказал лишнее....держитесь!!!!!!!!!!!!!!!

+1

у моей мамы был перетонит, делали операцию и нашли непонятные образования, как потом выяснилось метастазы, оказался вообще рак лёгких, 4ст. уже полгода на таргетном препарате, всё неплохо и есть переспективы. хотя нам говорили "ну тут месяц, не больше". не верьте в слова врача, пока ничего не выяснено. разберитесь в диагнозе и ситуации. при канцероматозе брюшины может помочь hipec и pipac, почитайте, делают в мск, можно выбить квоту. конечно, может быть, что всё правда плохо, но не сдавайтесь раньше времени и форсируйте события.

+1

Обследоваться рекомендуют, сейчас многие формы успешно оперируют при своевременном обращении. Нашим людям обычно похуй, хотя знакомая колоноскопию делает чуть ли раз в полгода.  Удачи вашему отцу.   

+1

Если фигурирует фраза "неоперабельно" значит определенно злокачественная. Мои соболезнования

+1

Мою свекровь отправляют в областной центр на обследование. Денег в семье нет, что делать не знаем. Хоть онкологию оперировать должны бесплатно(аденокарцинома матки) тут принято всем давать на лапу- хуругу,анестезиологу,медсёстрам, перед операцией ещё кучу анализов и УЗИ с МРТ. В общем , подозреваю что где-то надо найти полляма. Почку идти продавать что ли?

раскрыть ветку 2
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Почку идти продавать что ли?
не стоит
+1

Опухоль чего с кулак?

раскрыть ветку 1
0

Образование в районе поджелудочной

+1

какой возраст у отца и брата?

раскрыть ветку 1
0

50 отцу и 52 его брату

+1
Держитесь, ищите врачей, не останавливайтесь на одной консультации, обследуйтесь что-то обязательно даст результат!
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: