9

«Страшная» история с неожиданным концом...

«ДЕМОН ВНУТРИ

Уже за полночь, совсем недавно я встретил свою судьбу. Девушка, которую я подобрал час назад, спит на сиденье рядом со мной.

Она голосовала на дороге. Я не мог не остановиться и не подобрать девушку, которая одиноко стояла под проливным дождём. Она, кажется, была очень рада, что кто-то наконец, остановился.

Я не знаю её настоящего имени, её каштановые волосы наполовину скрывают её великолепное лицо, и губы согнуты в едва заметной улыбке. Ей, наверное, снится хороший сон.

Я попытался вспомнить, когда в последний раз мне снился хороший сон, но мне это так и не удалось.

Именно тогда, я ощутил то самое чувство, которое давно не ощущал. Страшное, уродливое чувство. Я посмотрел на девушку, в надежде, что её улыбка поможет мне преодолеть это ощущение и не позволит вырваться наружу моему демону… но я чувствовал, как демон рвётся изнутри.

Я не хотел этого, но я ничего не мог с этим поделать. Мне нужно было остановиться и вытолкать девушку из машины, или самому выйти, но это займёт слишком много времени. Это уже случилось.

Я продолжал бороться, внутри меня шла настоящая битва. Потом… НЕТ, я не смог сдержать его. И я издал самый громкий и чудовищный пердёж в своей жизни. Это был просто эпический, неописуемый, легендарный пердёж. О таком старшие дети рассказывают, когда пугают маленьких детей.

Я неохотно проверил, не разбудил ли зверь, вырвавшийся из моего тела, девушку. Слава богу, она не проснулась, но её улыбка поблекла. Наверное, теперь ей снятся кошмары.»