Да ладно, понятно ж, что я опечатался. В начале фразы имелось в виду "без шлема заметил бы".
Только не думайте, что я топлю за езду без шлема. Нет, ни в коем случае. Суть моего комментария в том, что в данной ситуации вещь, которая обычно спасает, наоборот помешала.
Да ладно, понятно ж, что я опечатался. В начале фразы имелось в виду "без шлема заметил бы".
Только не думайте, что я топлю за езду без шлема. Нет, ни в коем случае. Суть моего комментария в том, что в данной ситуации вещь, которая обычно спасает, наоборот помешала.
Ммммм, люблю, когда люди впадают в крайности, аля "Я мотоциклист, каждая секунда моей жизни ярче часа твоей", или "вокруг ракетчики, хрустики" и т.д. Всяко ведь легче жить в строго детерминированном мире, где всё вокруг делится на безусловно белое и безусловно черное.
Я так однажды чуть пальцы не сломала. Если бы сломала, это был бы глупейший перелом всего человечества, такие только в тупых комедиях показывают. Только столб был металлический и тонкий, поддерживал карниз перед крыльцом. Стояла я, значит, около крыльца, ну ,а эти трубы ( столбы) как само собой разумеющееся, даже не замечаю, и тут меня поманили маленьким ребенком, я ,как это обьяснить, выставила руки ладони ребром, и пошла к ребёнку, типа сейчас возьму за подмышки, а то, что между нами эта труба - не замечаю, взгляд сфокусировался только на ребенке, и пряяямо пальцами со скоростью в эту трубу хрясь. Как было больно, обидно, и смешно. Но вроде обошлось. А то бы пришлось обьяснять в травмпункте какая я дура.
Хорошо, в шлеме был.
На самом деле в шлеме он бы заметил столб боковым зрением и этого бы не произошло. А в шлеме обзор ограничен.
Сам то хоть написал, что понял)))?
Видео со звуком https://bvfy.ru/video/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%bd%d...
Ммммм, люблю, когда люди впадают в крайности, аля "Я мотоциклист, каждая секунда моей жизни ярче часа твоей", или "вокруг ракетчики, хрустики" и т.д. Всяко ведь легче жить в строго детерминированном мире, где всё вокруг делится на безусловно белое и безусловно черное.
Это ж сколько на лечение собирать, в соцсетях...
И не говори. Лечение от ебланских шутеек про мотоциклистов нынче недёшево.
Где тег жесть? Ребят не смотрите там пиздец..)
Да, самый страшный кадр
Хорошо, что один и в столб, никого с собой не забрал.
куда он так гнал? наверняка на красный попёр ещё и на заднем колесе. Что там ещё обычно говорят?
Хруст ебаный, в междурядье пер 250 км/ч, бабушку напугал, спать мешает.
Бабушки
Это машина виновата развернулась через 2ю сплошную.
Столб скрылся с места дтп
Я прямо услышал этот звон
Надеюсь, живой?
Хирурги по частям собирали...
Клятый столб не смотрел по зеркалам?
И поворотники не включил!
У меня голова закружилась от этих бесконечных поворотов камеры.
Это самая жесть из всех жестей.
хруста на столб намотало, классика, хех
ездят они так же.
Далеко не все.
Да, далеко не ездят.
Ездят далеко не только лишь все. Мало кто может это сделать.
О, вы из завтрашнего дня
Потому что нет такого слова?
не только лишь все доедут до осени.
Это вырезанная за жестокость сцена из "Хардкора"?
А ведь говорила мама: не покупай мотоцикл - покалечишся.
Надо Гава (В Шлеме, если кто в курсе вдруг) попросить разбор сделать ;)) мамкины ракетчики :))
Бляя, как я ржал :) утренним кофе аж подавился
Однозначно - столб виноват в ДТП!
Бэммм...
Я все думал что он мотоцикл уронит, а нет, вышло куда жестче.
Я пока смотрела, у меня тоже голова закружилась. А я без шлема!
Change my pitch up!
Не, ну столб явно обгонял и подрезал.
Я так однажды чуть пальцы не сломала. Если бы сломала, это был бы глупейший перелом всего человечества, такие только в тупых комедиях показывают. Только столб был металлический и тонкий, поддерживал карниз перед крыльцом. Стояла я, значит, около крыльца, ну ,а эти трубы ( столбы) как само собой разумеющееся, даже не замечаю, и тут меня поманили маленьким ребенком, я ,как это обьяснить, выставила руки ладони ребром, и пошла к ребёнку, типа сейчас возьму за подмышки, а то, что между нами эта труба - не замечаю, взгляд сфокусировался только на ребенке, и пряяямо пальцами со скоростью в эту трубу хрясь. Как было больно, обидно, и смешно. Но вроде обошлось. А то бы пришлось обьяснять в травмпункте какая я дура.
Чё? Минусят "мотобратья"? двухколесную кувылдру зачехлили и руки освободились?
Заголовок слишком
желтушныйкликбейтный