-22

Странные звонки

Странные звонки Телефонный звонок, Соцопрос, Мошенники, Forex, Мошенничество

Вчера получил три странных звонка, повеселило.

Первый - сразу начинается: Здравствуйте, мы проводим социальный опрос от центра коммуникации при представительстве общества продвижения программ.. и т.д. протяженностью около 25 секунд. Вступление, Карл! И, замечу, это не робот, а живой оператор. Какой мудак писал ему такое вступление? Естественно, дослушав, спросил - уважаемая, вы сами понимаете что несете?

Второй звонок, беру трубку - а там музыка и "..ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии". Чисто поржать, подождал 2 минуты, хотелось узнать, кто там такой уху евший. Какая то конторка приглашает на свои мероприятия. Я их спрашиваю, зачем в очередь ставите, раз сами набрали? Несут что то про ай-пи телефонию и прочее бла-бла-бла.

Третий - трейдеры, форексы. Звонят нередко, как всегда, с южным акцентом, девушка спрашивает меня по имени, отвечаю громкой фразой: Кто это?! Не отключив линию, эта падла обзывает меня всякими словами, обращаясь к коллегам по работе. Как ни странно перезванивает и получает снова: КТО ЭТО!? С фразой - ошиблась номером - отвалила в закат. Эти самые навязчивые, но на троллинг ведутся. Просто посылать не вариант, а вот потроллить - проходит на ура.