3

Странные законы, детдом и трансплантация органов

Петиция - Проверка медицинских действий в отношении сирот детдома "Планета" г. Дмитровграда (ввести в поиск)

Не призываю подписывать, прочтите, решите сами


Вырвано из контекста (имена, фамилии смотрите по ссылкам):

В 2008 году в семье родился солнечный мальчишка Никитка .. Никита оказался на попечении бабушки, для которой стал светом в окошке после смерти сына .. Четырехлетнего Никиту отобрали у бабушки и отправили в детский дом «Планета» родного города Дмитровграда. Бабушка стала обивать пороги социальных учреждений, в надежде вернуть внука. Но, постоянно получала отказы «вы все равно умрете скоро и мальчик опять окажется в детском доме». Летом 2015 года, навещая внука в лагере, бабушка увидела ожог на ножке. Никита рассказал, что их обварили в кипятке няньки. Забыли развести кипяток холодной водой и ополоснули детей после улицы самым что ни наесть крутым кипятком. А в сентябре 2015 года Никиту отправляют в психоневрологический диспансер с кариесом ..

И вот какая сложилась интересная картина: до поступления в соц.учреждение неврологических/психических и прочих проблем у ребенка не диагностировалось. А потом вдруг, ребенка кладут на месяц в психо-неврологический диспансер. Навещающая бабушка застает ребенка в подавленном состоянии, с землистым цветом кожи. Он жалуется на боль в спине. Подняв рубашонку на Никите, бабушка находит 2 раны на позвоночнике, характерные такие раны, которые появляются после пункции спинного мозга. Кариес теперь лечат в ПНД методом откачки спинномозговой жидкости? Понимая, что ребенка надо срочно спасать, бабушка добивается разрешения оформить ребенка как «гостевая семья». Забирает Никиту и бегом на платную медкомиссию. Медкомиссия выявляет у ребенка полный букет приобретенных радостей: хроническая стрептококковая инфекция, гепатит С и подтверждает факт взятия пункций. Бабушка предъявляет результаты обследования руководству детдома. И здесь уже начинается настоящая детективная история. Старушку закрывают в обезъянник, а ребенка с ОМОНом вывозят ночью из квартиры обратно в детдом. Бабушку обвиняют в том, что ей ребенка целым отдавали, а она на незаконной медкомиссии вытащила из государственного дитя спинной мозг. Бабушкиной подруге, которая ребенка пыталась не отдать дюжим молодцам вообще впаяли «избиение лиц при исполнении».

В сентябре 2016 года Никиту все-таки вырвали из лап заботливого учреждения «Планета» .. Получив хроническое инфекционное заболевание, требующее дорогостоящего лечения. В его спине копались с неизвестными целями, мальчик психологически травмирован, поведение измененное, стал нервный. Учится в коррекционной школе. А в 4 года он не имел никаких показаний для коррекции (по крайней мере в его карте ничего нет, развитие его соответствовало возрастной норме) .. вместе с Никитой не повезло еще шестерым ребятишкам. Только за них никто не сражался так рьяно. Им тоже «кололи спинку», а сейчас опять «отправили в психушку» по словам Никиты..

Вот, что происходит, граждане, когда уезжают делегации добрых дарителей и спонсоров, а чисто отмытые (в кипятке) дети возвращаются в свой казенный рай.


Ветка комментариев о трансплантации:

В 2011 г приняли ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан", сутью которого является не забота о здоровье граждан, а узаконение платной медицины, там же узаконена детская трансплантология. https://youtu.be/OGDsi77fsaw. В прошлом году приняли закон о ювенальной юстиции, смысл которой- отнять максимальное количество детей у родителей даже под надуманным предлогом (информации полно кругом).

"Нотариус у кроватки младенца. Они протащили этот страшный закон еще в 2011 году" (оригинал) из описания:

Как будет браться разрешение на забор органов у ребенка по новому закону? Грамотно сию процедуру объяснила первый замруководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева:

- Необходимо получить четкое разрешение в устной форме от родителей в присутствии свидетелей, а также в письменной, заверенное нотариусом...

Как это представить на практике? Рыдает мать у еще теплого ребенка, а рядом – свидетели и нотариус с фотокамерой и диктофоном...

Если с первого раза не дойдёт, то лучше перечитать ещё парочку (всю цитату и лучше вслух)


Вы готовы к детской трансплантологии в стране где процветает коррупция? - ссылка

Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ (последняя редакция)

Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)


Вот ещё одна петиция (помогите-спасти-ребенка также на changeorg) связанная с детьми (с этой знакомьтесь сами). Вкратце навязывают ребёнку лечение от несуществующих у неё заболеваний высокотоксичными препаратами, без разрешения опекунов.

Дубликаты не найдены

+1

В нашей стране слово петиция - ругательство по отношению к самому себе. А в данной выше ситуации, больше подходит изобретение Сэмюэла Кольта. Другого довода, к сожалению, в нашей стране пока нет, кроме как простреленной ноги. А потом и второй ноги.
P.S. коррупция в нашей стране начнет угасать, когда появится серийный маньяк, который будет снимать душераздирарющие вопли людишек, которые зарабатывают на детском здоровье. Один за одним, методично, как сериал. Это была бы хорошая шутка, если бы не печальная необходимость.

раскрыть ветку 2
0
Последние 10 лет мечтаю стать человеком.
0

Роршах воплоти

0

Все давно знают, что из детдомов детей засылают в психушки для запугивания и укрощения нрава.

Но сейчас все психиатры уже говорят, что таких случаев больше нет.

Так что выложите всю информацию, и обязательно доказательства. Тогда мы поможем рассказать об этом случае всем.

раскрыть ветку 3
0
Петиция не моя, я только распространил как заинтересованный в решении подобных проблем. А доказательства можно получить только связавшись с автором. На странице петиции, в конце, она написала об этом
раскрыть ветку 2
0
Свяжитесь. И передайте нам.

Иначе никто вам не поверит. Политических агитаторов тут не любят.

раскрыть ветку 1
0

Для начала покажите доказательства.

И уберите все домыслы и политические уклоны, ато не похоже на просьбу помощи детям, а уже напоминает грязную политическую агитацию.

Тут за такое не просто заминусуют, а вобще забанят.

раскрыть ветку 1
0

Учту. А насчёт политических домыслов, умысла нет, просто выложил логичный на мой взгляд "набор информации", который выглядит вполне взаимосвязанным. А в теги вбил то что выделялось, правда кпрф не добавил

Можно указать где домыслы? Моего текста здесь минимум, сработал как агрегатор


Вы готовы к детской трансплантологии в стране где процветает коррупция? - ссылку указать не выйдет, но поиск выдаст верный запрос

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: