44

Странные повадки

Был у меня один коллега — просто невыносимый. На обед приносил исключительно пахучие продукты: сосиски, рыбу, заварную лапшу… Сами понимаете, какой аромат стоял после того, как он разогревал это в микроволновке. Несмотря на то что все вокруг воротили носы от этих «аппетитных» обедов, сам он с удовольствием очень громко причмокивал во время трапезы, чем раздражал окружающих.


Но это мелочи… Я работал с ним в одном кабинете, и если у него пропадала муза, то он просто бился головой об стол — в прямом смысле этого слова. Иногда мог слушать музыку и очень громко подпевать солисту, хотя у самого — ни слуха, ни голоса. Минут через 20 мог «очнуться» и извиниться, мол, не заметил.


Больше всего меня пугало, что он смеялся, глядя в экран рабочего монитора. Думаю, стоит уточнить, что все развлекательные порталы и социальные сети в офисе были заблокированы…


Однако, несмотря на все эти «тараканы», продажи у парня шли хорошо. Уж не знаю, как он общался с клиентами и как наш HR-отдел увидел в нем талант, но факт остается фактом.

Дубликаты не найдены

+16
ТС сферический зануда.
раскрыть ветку 1
0

сферический в вакууме, я бы уточнил

+10

Невольно возникает вопрос: какую еду для него было бы этично употреблять на работе, не вызывая этим раздражения среди коллег? Ведь в коллективе, судя по тексту, было принято обедать в офисе...  

раскрыть ветку 1
0
Соевый белок.
+4

Скорее всего генеральный решил поработать линейным сотрудником.

+3
Вообще не есть.
+2
HR-отдел увидел в нем талант

а в тебе нет, вот ты и бесишься.

+2

ТС, ты просто не был в бытовке моего завода

+2

Всегда так ем и ни кого это не раздражает. Кто-то просто сосисочный ненавистник!

+1

ТС веган-неудачник?)

0

В некоторых компаниях на кухне висит объявление, в котором написано, что нельзя хранить в общем холодильнике и разогревать в микроволновке сильно пахнущие продукты. Если такого предупреждения нет, то бывает весело. Одна дама у нас ставила в холодильник чесночный соус, который проливался на чужую еду, включая пирожные. Другие разогревали блюда с "ароматным" сыром, после чего весь офис полдня пах как пиццерия, или какие-то экзотические покупные блюда, после которых просто глаза слезились от крепкого запаха лука и специй. Так что сосиски, описанные в посте, это ещё нормальный вариант.

раскрыть ветку 1
0

у нас в старом офисе тоже кухни не было, обедали на месте. так директоршу вечно бесили запахи, начинала ныть, что болит голова и т.д., даже если разогревали просто котлетки. хотя сама по утрам делала горячие бутерброды с сыром, который пах не очень аппетитно.

0
Это как у нас был сотрудник, улыбчивый и невозмутимый, чем задевал коллег, видимо унылых и нервных. )
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: