Странные покупатели в магазинах.
На днях были с девушкой в Ленте, покупали продукты домой. Стоим в хлебном, набираем баггеты, а рядом находится отдел с молочкой. И вот в том самом отделе стоит бабка вместе с молодой девушкой и выбирают молоко. От того, как они его выбирают у меня глаза на лоб полезли. Бабка открывает бутылку, нюхает, отпивает, и если ей что-то не нравится - ставит обратно, а если нравится, то кладет в корзину. Уже после, по счастливому стечению обстоятельств, мы стояли в очереди на одну кассу и тут произошло нечто, которое шокировало меня больше всего. Оказывается, та девушка, которая стояла и на пару с бабкой пробовала молоко - местный администратор, и бейдж у нее имеется. Когда бабке пробивали покупки, она стояла рядом с кассиром за кассой и слушала от той пожилой модам лекции о том, какое молоко у них плохое. В итоге, она решила не брать молоко и сказала, что купит хорошее в фермерском магазине.
Меня там чуть приступ не хватил от такой наглости и от того, что всему этому содействовала администратор.
Теперь всегда проверяю на наличие вскрытия товары перед покупкой. Раньше и не задумывался как-то.
Ложь пиздёжь и провокация!
Согласен. Ибо в Ленте хлебный отдел расположен очень далеко от молочки
Новосибирск, Лента на Карла Маркса, иди проверь)
Мы бы и сами не поверили с девушкой, если бы не видели в живую. Да и забавно, что на пикабу верят в историю, где баба ломает огурцы и магазе и нюхает, но не верит в истории о том, что кто-то пробует молоко.
да и пикабушник 8 часов без постов уж очень кажется, что желанием стало хайпнуть плюсцов. ну, смотрю, немного дураков нашлось
да о чем ты говоришь-то? максимум ты увидел не то, что было на самом деле.
даже гипотетически предположить, что админ в магазине будет вскрывать продукцию, давать пробовать и ставить это обратно это уже анрил. а если представить, что все происходит в оживленном магазине, где каждый может достать мобилку и сделать пару шикарных видосиков, а потом предъявить их, то становится вообще бредово
Такая себе у тебя фантазия, автор. Мог бы и получше историю выдумать.
Антиреклама так себе, умнее ничего не смог придумать?
Кроме того, что в истории присутствует название магазина ничего не смущает?)
Господа, я давно хотел поинтересоваться у уважаемой аудитории, как правильно пишется -- "пиздобол" или "пиздабол"?
а сделать запись в "книге жалоб и обращений" религия не позволяет?
Сразу ясно, что антиреклама, нормальный бы человек сто раз бы возмутился и опозорил бабку и уж тем более админа на весь магазин
А смысл делать антирекламу такой широкой сети на Пикабу, сами задумайтесь, Вы перестанете ходить в этот магазин? Явно нет
В моем городе нет этого магазина, поэтому я в него ходить даже не начну)))))))
Прикинь, сколько ты уже отхлебаного и надкусаного съел. Как ощущения?
"...отхлебаного и надкусаного..."
...объедков... 😁
Дзен перенесли на Пикабу?
Прекрасно, то есть написали историю про огурец, который надламывают - все поголовно поверили, ибо это же реально класть назад огурцы, а про администратора и бабку, которая отпивает молоко, никто не верит? Что за двойные стандарты?
Почитаешь Ваши комментарии и просто удивляешься, какие все офигенно толерантные и вежливые.
"мОдам"...
Инфа 100 %? Вы свечку стояли держали рядом? Или там присутствовали?