Дубликаты не найдены

+16

Нормальные это доктора. Пусть меня простят все родители на свете, но в природе так устроено: если с плодом что-то пошло не так, то либо замершая, либо выкидыш. Это - залог здоровой популяции.  Опять же, простите меня родители, но мое мнение лучше так, чем "сохраняться" до одурения, а потом здоровья нет ни у мамы, ни у рожденного, еле сохраненного ребенка и оба мучаются. Лучше уж -выкидыш и шанс на следующую здоровую беременность.

раскрыть ветку 19
+3

В большинстве стран беременность до третьего месяца никто не сохраняет, если так случилось значит так должно было случиться.

раскрыть ветку 1
+2

Нормальная практика, я считаю. Как раз идет формирование органов ребенка, если что-то идет не так - природа перестраховывается.

+3

Да, но беременность может прекратиться не только из-за серьезных патологий, но и из-за той же самой анемии и других не самых страшных заболеваний, для таких случаев и нужны врачи на мой взгляд

раскрыть ветку 3
+2

Но и тут: если никак этот гемоглобин не поднимается, угроза сохраняется, то на кой шут "сохраняться"? Себе печень гробить феррумлеком и т.д. а ребенка вынашивать в условия гипоксии?

раскрыть ветку 2
+4

тот самый коммент, когда даже добавить нечего. к сожаление здравомыслие и "но ведь это уже человек!!!" не имеют друг к другу никакого отношения...

раскрыть ветку 1
+3

Блин, ну одно дело, когда всю беременность все ОК было, а в родах что-то не так пошло не дай Бог и итог печален. Или три узи два анализа говорят - все плохо, а два узи и три анализа - все хорошо (врагу не пожалеешь ситуацию). Или травма там спровоцировала угрозу. И другое дело, когда постоянная угроза прерывания, кровотечения и т.п., все узи и анализы кричат: болен ребенок, болен, а мама все таблетками "сохраняет и сохраняет". Нафига????

+2

Не соглашусь. У меня двое детей, здоровых, уже школьников. Обе беременности сохраняли в первом триместре. Причина - мои личные гормональные нарушения. Если б не медицина, я бы была бездетна

раскрыть ветку 6
0

но развёрнутый ответ опровергает Ваше «не согласие»..

раскрыть ветку 5
+1
Я полностью согласен, дело в том что у женского организма есть удивительная способность распознавать патологии у плода на ранних стадиях и если возникли проблемы с беременностью в течении первых трёх недель, то ни чего хорошего не жди. Лучше прервать...
раскрыть ветку 1
0

ничего - слитно.. а с остальным я согласен..

-3
Кто бы что не говорил, но в старые и древние времена человечество в целом было здоровее, даже без антибиотиков. Потому что все немощные умирали или нерожденными или в раннем детстве.
раскрыть ветку 1
+4

И жили по тридцать лет и рожали по 10 детей, что хоть один дожил до пятнадцати лет, что бы продолжить род

+1
Это профюмор такой : "Если человек хочет жить, то медицина бессильна. А если человек хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство."
+1

Ну логично, чо. Она же врач, ей виднее.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Эпатажный и весьма безграмотный слоган. В отличие от плода/организма - беременность не может "погибнуть" . "Должна" - кому должна ? Вера в рок/судьбу/предопределённость ?

А псевдоразумный девиз можно присобачить к чему угодно : вспомните где красовались плакаты "Труд делает человека свободным" ... Регулярно вполне нормальные идеи и запарываются кривой реализацией .

-1

Может она доктор специализирующийся на абортах?.)

Хотя, в таком случае, рекламный слоган у неё всё равно отвратительный =/

-2

Реклама абортария. Что вас удивило?

-3
Реформы в жизнь " если в лагерь нельзя
-3
Писал человек с 47 хромосомой.
-5

Так там ник за себя говорит: доктор хана

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: