958

Странные люди

Часто сталкиваюсь с мудаками, но их разновидность не перестаёт удивлять. И по внешним признакам не могу их отличать; и такой весь утюженный, глаженный мужик в дорогом костюме и с умным лицом может оказаться полным идиотом, стоит только открыть рот. Короче, случилось со мной одна непонятная ситуация на этой неделе.

Иду в суд. У здания суда припарковаться негде – все места забиты. Припарковалась за улицу, пошла пешком, проходила мимо жилого комплекса и тут меня позвала одна тётенька с окна первого этажа:

- Девушка, а девушка, иди сюда, возьми и отдай мне вооот это, выронила случайно.

Смотрю, на земле какая-то цветная тряпочка валяется, ну, чё не помочь, тем более, подъезд дома выходит в другую сторону, значит такой круг делать из-за какой-то тряпочки. Беру эту вещь с земли, о, это детская маечка, значит, дома ребёнок есть, тогда тем более нельзя оставлять ребёнка одного, даже на пару минут, вот я молодец, доброе дело делаю и протягиваю маечку женщине. Но к сожалению, не дотянула, окно было высоко и прям как в американских фильмах, не дотянулись всего на несколько сантиметров, даже несмотря на мои каблуки.

- А ты брось просто.

Решив, что решетка на окне будет сильно мешать всяким манёврам и так далеко не худой женщины (кстати, вблизи оказалось, что женщина довольно молодая, может и моя ровесница, но из-за тучности казалась старше), а если маечка упадёт на землю, то поднимать опять мне, я решила ситуацию более легким способом – накинула майку на верхушку папки, в котором было досье и потянула папку женщине. Вот тут-то и произошло то, что не вмешивается в моё видение мира и логики – женщина схватила и майку и папку и потянула к себе. От неожиданности я чуть ли не выпустила папку, но среагировала быстро, с силой потянула папку вниз и смогла вырвать из её рук. Посмотрела ошалело на женщину, а она на меня смотрит и так смеётся нагло. Вот не хватает мне слов чтобы описать её вот этот тупой взгляд. Для неё тут не было ничего необычного. Для неё было нормально отобрать у незнакомого человека его папку, в котором и не было ничего ценного для неё самой. Вот только зачем она это сделала? Нафиг ей моя папка с документами? И что в этом было смешного?

- Вы ох… охренели совсем, что ли? - еле сглотнув мат, смогла выдавить из себя.

- Да пошла ты на х… (орган размножения), п… (тоже орган размножения) накрашенная – сказала она и захлопнула окно.

Вот скажите мне, чем они питаются, что мозги прям так испаряются? И кем станет ребёнок, «воспитанный» такой матерью?


Юлия

Дубликаты не найдены

+256
Незнакомый человек, который обращается к незнакомцу на ты и не сопровождает просьбу словом "пожалуйста", не достоин внимания к этой просьбе, если речь не идёт об экстренной помощи, от которой зависит жизнь человека.
раскрыть ветку 30
+44

Абсолютно согласен.

+1

на первом этаже, говоришь ...
:)

раскрыть ветку 8
+4

Вот именно!!! Я бы харкнул на оконное стекло. Ранняя весна, я слегка простуженный курильщик со стажем, зяба на стекле вышла бы такая, что точно пришлось бы обходить дом и отмывать.

раскрыть ветку 5
0
А чего бы кирпичик не метнуть за диалект такой?
раскрыть ветку 1
0

Унтерменши, что них взять?

-1
И стоило ли вообще пилить пост по этому поводу??
раскрыть ветку 4
0
Ты меня спрашиваешь?
раскрыть ветку 3
-5

А бывает такое думаешь : ну невоспитанный человек , ну хам , АУЕшник , но он человек который попал в беду, надо помочь .

раскрыть ветку 3
+12
Зачем?
Его жизни ничто не угрожает. Значит тряпочку, которую он уронил или выкинул из окна (а эту ситуацию точно не назвать "бедой") он, если захочет, сможет поднять сам.
раскрыть ветку 2
-30

какой вы ценный ресурс)) мир иногда просто говорит "эй, подай кирпич" – и почему бы не подать. люди дико закомплексованные, и загоняются реально из-за какой-то херни. ну, дернула тетка папку, ну взоржала, ну и хуй с ней.

раскрыть ветку 9
+13
Я очень ценный ресурс, потому что не разговариваю с миром - я разговариваю с людьми. Но только не с теми, которые обращаются ко мне: "Эй, ты, подай кирпич!".
Я бы не назвал это комплексами, я бы назвал это "уважение" и "обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой".
А на счёт "хуй с ней", ты возможно, не понял, но у ТС какие-то другие эмоции вызвало общение с этой сумасшедшей старухой.
раскрыть ветку 4
+1

Чел, ну не тупи! Если к тебе относятся без «всех этих прослоек» типа вежливости - это сигнал,  аналогичный сигналам при  устройстве на работу с хамами и без оформления. Скорей всего наебут и обхамят, не факт, конечно, но нахуй проверять?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+87
Не факт что там есть ребенок, детская вещь может быть просто заманухой. Плюс сразу обращение на ты, как у цыган насторожило бы нормального человека, а в той маечке и наркота могла быть завернута, наивная какая то Юля эта.)
+58

Ты не поверишь, но нормальных людей значительное большинство. Просто мудаки так грамотно кем-то расставлены, что постоянно на них натыкаешься.

раскрыть ветку 7
+9
Ты разговариваешь с копипастой.
+4
Дело не в этом.
Многие не знают насколько много вокруг нас психически не здоровых людей, например с шизофренией.
Принудительная госпитализация возможна только если человек в состоянии психоза и может нанести вред себе или вред здоровью окружающих.
Проще говоря, совсем не адекватен.

В остальных случаях больного нельзя принудительно поместить скажем в психдиспансер. Только если он сам подпишет бумагу о согласии лечиться. ( чего хотят далеко не все больные)

Поведение женщины из поста очень напоминает психическое расстройство.
( некоторое количество психически больных несомненно присутсвует и на пикабу например)
раскрыть ветку 5
+2

Абсолютно с Вами согласна. Моя соседка по лестничной клетке - милейшая пенсионерка с хорошим образованием, имела высокую должность, уважение, почет друзей и коллег. Но есть нюанс - она шизофреничка со стажем болезни более 20 лет и раз в полгода превращается в фурию, которая и говном может кидаться, и с топором в руках в гости прийти. Благо, родственники наконец озаботились ее здоровьем. Помимо лечения сумели объяснить больной его необходимость. Эта женщина теперь сама, чувствуя ухудшение, звонит родне  и уезжает  в диспансер. В начале болезни такой сознательности у нее не наблюдалось, отчего страдало все окружение дамочки. Удивительно, как она с таким диагнозом сумела сделать карьеру и по большому счету остаться на хорошем счету у знакомых и коллег..

раскрыть ветку 4
+20
Это скучающая сумасшедшая.
ещё комментарии
+16

Дык берешь камень и тоже посылаешь ее броском в окно. Элементарно же.

раскрыть ветку 3
+2
Благо суд недалеко
раскрыть ветку 1
+3

Главное не забывать предохраняться от короновируса, особенно в плохую погоду в темную пору суток. Если Вы понимаете, о чем я ;)

Иллюстрация к комментарию
+2

О да))

+6

Страшно становится, что люди с психическими расстройствами заводят детей, даже если ребенок здоровый в среде псих-больного нормальным он вряд ли станет...печально

+14
Иллюстрация к комментарию
+4

Маечка детская небось упала с верхних этажей. А тетка решила чужими руками присвоить её)

+3

Каждое доброе дело должно быть наказано...

+5

Камни как класс уже отменили?

Тем более прицелиться чтобывыбить нахер, с такой высотой не проблема

+3
Надо было ей окно разбить
+2

А на пикабу ты не замечаешь таких псих больных?

раскрыть ветку 1
+6
Если в свежее не заходить, то и не заметить можно.
+1

Человек  , который как-то по работе связан с судебной системой и просто так по чьей-то просьбе берет руками вещь и дает ее по просьбе тётке из окна... Потом использует для этого папку с документами... По моему сам из когорты идиотов. Завтра он так закладку передаст по просьбе, а папкой угли разгонять будет

+1

Ребенок у такой матери станет невротиком. Как ребенок такой матери говорю.

+1

Уже давно не помогаю никому вообще. И Вам советую.

+1

Попробуйте вечерком в неприметной одежде постучать в окно камнем. Можно даже не одним, решетка все-таки

+1

Кем станет ребенок, воспитанный такой матерью, вы уже сами сказали:

весь утюженный, глаженный мужик в дорогом костюме и с умным лицом

+1

Чем они питаются? Говном с лопаты, и лопату отбирают.

раскрыть ветку 1
+2
Зубами из рук вырывают.
+1
Весеннее обострение
0
А вы думали психически больные люди только в психушке живут?
0
Я бы окно просто разбил за такое поведение.
0
Надо было окошечко аккуратненько так кирпичиком тюкнуть и свалить по-быстрому
0
Весна... В возрастом все больше замечаешь как смена сезонов влияет на некоторых людей
0

Больше удивляет вот что: вы  как вообще в такие курьёзные ситуации попадаете ))

раскрыть ветку 1
0
Силой мысли...
0
Кирпич в окно... 😜
0
Шизофрения она такая
0
Ну и пост. А пошла ты нахуй, и ещё в женский половой орган!
раскрыть ветку 1
+1
Пошла нахуй, пизда
0

Ой, как же заколебала эта ссаная копипаста

0

Тут еще одна странность. Девушка по имени Юрий.Yuriy8

пикабушник 2 года 9 месяцев

раскрыть ветку 4
+13

Ну тега "моё" нет, и даже есть тег "из сети", в чем странность?

+5

Ещё и красится сильно.

раскрыть ветку 1
+6

И звать его "упоротый копипастер"

+1
За 2 года 9 месяцев человек мог сильно поменяться.
-1
(орган размножения) история
раскрыть ветку 2
+3

Пиздатая или хуёвая? Выражайся точнее!

раскрыть ветку 1
0
Охуевшая.
-2

ну, пока такие как вы пишут посты тут, вместо того, чтобы заплатить людям, чтобы обидчиков очень сильно наказали (то есть ведут себя, как жертвы) - так оно и будет. я больше скажу - достаточно обозначить обидчика и он сам с радостью заплатит за все. достаточно просто адреса и фото дома-окна. что ж вы. приедут даже из другого города, отхуячат, деньги отберут. и не будет больше смеяться жирная баба. так в чем дело? человеколюбие или жертвенность? з.ы. я бы точно не простил такой херни. ну на край, если не хотите с бандитами связываться, просто набейте ей морду, подождав у подъезда. хотя время - деньги. все-таки для такой работы есть специальные люди.

-4

Первый этаж,решётка.Случайно.Как ?Логику включайте.

-8
Мне кажется в этой ситуации две тупые пи..(женский орган размножения)
ещё комментарий