Странные кулинарные импровизации.

Доводилось мне в жизни сталкиваться со со странными кулинарными импровизациями (подобными той, что описана в знаменитой копипасте про Батю и обои).

Хочу рассказать о паре таких, за авторством двух разных девушек.


1. Адские круассаны. Одна подруга пригласила на кофе. К кофе достала обычные мини-круассаны с шоколадной начинкой. Во время кофепития девушка стала разрезать круассаны и заливать внутрь,  к начинке, жгучий кетчуп с кайенским перцем (таким жгучим, что глаза слезятся, когда только смотришь на него). А потом потреблять это изделие прямо мурлыкая от удовольствия. Настойчиво мне предлагала, но я попробовать не рискнул.


2. Шпротно-мятный майонез. То, что многие любят готовить с майонезиком ни для кого не секрет. Но вот девушка которая готовила майонез как основное угощение, запомнилась надолго. Она брала банку шпрот в масле, добавляла горчицу с яйцом, красное вино, подсолнечное масло и мощную перечную мяту (прямо только что с огорода, такую мощную, что только нюхаешь ее, а зубам уже холодно) и взбивала это все в блендере в серобурый майонез. Потом мазала на хлеб и подавала к чаю, с листиком петрушки сверху.

Странные кулинарные импровизации. Девушки, Кулинария, Импровизация, Блюдо, Вкусы, Еда, Истории из жизни, Странности
До сих пор не знаю, что вызывало такие странные кулинарные пристрастия (точно не беременность). Может быть это был какой-то намек, а я не понял (или это вообще нормально, а я просто не в курсе). Возможно вы сталкивались с чем-нибудь подобным? Пишите в комментариях самые необычные любительские кулинарные сочетания, с которыми сталкивались, интересно же...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды признался одной знакомой, что обожаю арбуз с хлебом, особенно со свежей корочкой, на что она сказала, что не знает ничерта вкуснее, чем арбуз с котлетой)))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку